Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 366 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ в 56 у Донец 100 грн, приехала в 16:15 всего два человека красота, принцесса моя лежит вниз головой, но есть однократное обвитие вокруг шеи и весит 2337гр, а щеки такие приличные)))
    класс! распутается еще

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сегодня в маршрутке так по маленькомузахотелось, хоть тормози ,а водитель ещё по кочкам, по кочкам.Пузатую проезжали, уже мыслями ела киевскую и вареники.
    Ой, я только с мужем на машине - на маршрутках боюсь пока - в туалет по маленькому так часто хожу, что боюсь штаны замочить))) к родителям ездила в другой город, так водителя два раза за полтора часа просила остановить - первый раз хоть туалет был, второй раз пришлось за остановкой нужду справлять))) хорошо, что водитель добрый попался, вошёл в моё беременное положение и был добрым дядькой)

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    класс! распутается еще
    а Донец говорит что мало вероятно, я конечно не знаю что там доця в животе делает, но я в шоке у меня скоро пупок вывалится)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, те которые уже подписывали обменку в ПЦ, а там имеет значение где ты проживаешь?

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Будешь сиськи на ножках
    Тоже не плохо) муж надеется, что моя попа хоть поправиться) с титюльками всё впорядке - 2 размер хорош и удобен)
    Ой, я с мужа хохочу... в начале беременности его заинтересовал факт такой - вылезет ли мой пупок наружу) сейчас наблюдает и радуется, что мол вылезет, как дитя малое)))))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Ради ребёнка готова на роды) на вес приличный, но так скучаю за своим добеременным животом) хотя титюльки сейчас, наверное, полноценный 3, а был 2))) если бы ещё не болели вообще красота была бы)

Девульки, а у вас тоже так - то кушать не очень хочется, то наоборот - едите пока глаза еду видят) блин, я сегодня хомячелло) жую с обеда....
    У меня тоже самое!Целый день глаза с холодильника не отвожу!Даже пугаться своему аппетиту стала!Вчера с мужем ходили в кинотеатр так мне посреди сеанса московской колбасы захотелось))))))))))) остаток фильма мужа дёргала)))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а Донец говорит что мало вероятно, я конечно не знаю что там доця в животе делает, но я в шоке у меня скоро пупок вывалится)))
    а почему? места мало для маневра?
    у меня тоже пупок весь наружу)))еще и подпирает его изнутри)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Лиля , надо срочно сделать встречу и пойти в разгул.... По туалетам!))))
    Так давайте встречу организуем))))))))))))))))))))))

Завтра/Послезавтра

Типово

Мне врач сказала, что для моего роста-веса такое давление нормально... а как на самом деле без малейшего понятия. А когда-то в больнице лечила воспаление по женски, так в приёмном покое написали 100 на 80 не измерявши... я была в шоке... хорошо, что заметила и сказала лечащему врачу... а то мало ли что, поднимали бы мне до их писулек - я бы ноги двинула... тьфу-тьфу.
    я в моем возрасте даже не думаю нормальное оно или нет для моего роста-веса и вообще если ты себя хорошо чувствуешь пофиг какое оно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Сейчас и с 2-ным рожают нормально. Врач будет знать картину, главное, чтоб пуповина короткая не была

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ой, я только с мужем на машине - на маршрутках боюсь пока - в туалет по маленькому так часто хожу, что боюсь штаны замочить))) к родителям ездила в другой город, так водителя два раза за полтора часа просила остановить - первый раз хоть туалет был, второй раз пришлось за остановкой нужду справлять))) хорошо, что водитель добрый попался, вошёл в моё беременное положение и был добрым дядькой)
    а мы вчера ходили в кино на снежную королеву, потом стояли в очереди в туалет, сзади меня еще была одна девочка беременная, нас несколько человек хотели пропустить вперед, а одна молодая особа начала возмущаться, типа никого не пропущу и мол я тоже беременная и т.д. Мы с девочкой отказались идти без очереди, сказали что проклёны в спину нам не нужны.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а почему? места мало для маневра?
    у меня тоже пупок весь наружу)))еще и подпирает его изнутри)
    да говорит что мало места уже, но говорит что это не страшно главное чтоб врач который роды принимает это учитывал

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сейчас и с 2-ным рожают нормально. Врач будет знать картину, главное, чтоб пуповина короткая не была
    ниче не сказала короткая или нет, ну а вообще она мне понравилась нормальная тетька

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Тоже не плохо) муж надеется, что моя попа хоть поправиться) с титюльками всё впорядке - 2 размер хорош и удобен)
    Ой, я с мужа хохочу... в начале беременности его заинтересовал факт такой - вылезет ли мой пупок наружу) сейчас наблюдает и радуется, что мол вылезет, как дитя малое)))))))
    Хе-хе, как мило))) Да, наши любимые мужчины, совсем еще как дети)))) Я тоже немного надеюсь поправитя после родов в некоторых местах
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Олечка,привет! ты уже вернулась??? Согласна с твоим мнением!

Лиля , надо срочно сделать встречу и пойти в разгул.... По туалетам!))))
    Я уже 9 кг нахомячила!
    Тссс, мало того что на крышки унитазов садишься, так еще и ....
    представляю - такая заваливает делегация пузиков и шмыг всей толпой в туалет, через несколько минут выходят от туда и на выход, что то вычеркивая в списке не ходу)))

а у меня вчера родители тарелки с салатами забирали и бутерброды, как села смотреть Мастер и Маргарита, так весь фильм и проточила. сказали что меня разорвет от такого хомячества. больше всего их ужасало что я кг мандарин съела за пару минут, боятся что внук диатезный будет... ох я и наслушалась. в мыслях пришла к выводу - зажали!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Хомраковна
    Guest

Типово

пришлось за остановкой нужду справлять))) хорошо, что водитель добрый попался, вошёл в моё беременное положение и был добрым дядькой)
    мне всегда кажется, что в этот момент весь автобус смотрит в мою сторону.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так давайте встречу организуем))))))))))))))))))))))

Завтра/Послезавтра
    Я завтра только из Крыма вернусь. Давай лучше в четверг, или как большинство решит. Или мы опять втроем будем?))) Давайте списочек предварительный напишем!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а мы вчера ходили в кино на снежную королеву, потом стояли в очереди в туалет, сзади меня еще была одна девочка беременная, нас несколько человек хотели пропустить вперед, а одна молодая особа начала возмущаться, типа никого не пропущу и мол я тоже беременная и т.д. Мы с девочкой отказались идти без очереди, сказали что проклёны в спину нам не нужны.
    А мы тоже ходили в кино на Мамы с НГ, я так плакала просто капец!!! Вышла зареваная из кино, а в туалет очередь. Я такая красивая с красными глазами и носом стала в очередь, и тут девочка начала за меня просить пропустить в туалет еще 3х мужиков , перед собой! Они стали и молчат! Я в шоке! Кто их воспитывал?! Но девочка оказалась боевая, и начала им громко говорить, что она меня пропускает, а вот они какого х.. молчат. Они сразу пропустили! а я не выделывалась и пошла, тк терпеть уже не могла , готова была в штаны сходить!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ой девочки... меня сегодня по ходу точно порвут... такие перемещения, и это не волны... это ШТОРМ!!! я уже не знаю как ребенка успокоить. у меня начинает появляться страх того что в один прекрасный момент у меня через пупок нога вылезет( никто не знает как это фобия называется???
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

А мы тоже ходили в кино на Мамы с НГ, я так плакала просто капец!!! Вышла зареваная из кино, а в туалет очередь. Я такая красивая с красными глазами и носом стала в очередь, и тут девочка начала за меня просить пропустить в туалет еще 3х мужиков , перед собой! Они стали и молчат! Я в шоке! Кто их воспитывал?! Но девочка оказалась боевая, и начала им громко говорить, что она меня пропускает, а вот они какого х.. молчат. Они сразу пропустили! а я не выделывалась и пошла, тк терпеть уже не могла , готова была в штаны сходить!
    Я смотрю что не только у меня такая ситуация с туалетом в кино была)))))))Только меня никто не пропустил(((Я развернулась и ушла ,домой было быстрее попасть чем выстоять очередь)

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ой девочки... меня сегодня по ходу точно порвут... такие перемещения, и это не волны... это ШТОРМ!!! я уже не знаю как ребенка успокоить. у меня начинает появляться страх того что в один прекрасный момент у меня через пупок нога вылезет( никто не знает как это фобия называется???
    у меня тоже самое

Сторінка 204 з 366 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті