| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Света! Примите заказ на 12 число))
Творог обезжиренный - 1 кг
масло - 200 грамм
яйца перепелиные - 3 десятка
А молозива нет?)))
человечек - это звучит горденько
на завтра:
500 мл сметаны
500 г сыра
1 л молока
Светочка, можно заказик на 12.01:
плавленный сыр грам 250-300 не больше
творог жырный 1кг.
Добрый день! Света, не можем мы без молочка, сил уже нет покупать его где придется
поэтому ждем с нетерпением развоз
заказик:
молочко 3л + 2л
творог обезжиренный 1кг
капуста квашеная 1кг
курочка бройлер (2-2,5кг)
хачапурики и молозиво в новом году будут?
Светочка, здравствуй!
на завтра можно
творожок не жирный - 1 кг
сметана- 0,5
сулугуни или брынзу однодневную - 0,5
И еще поделюсь сейчас рецептом маринадика для индейки - индейка получилась сочная и ооооочень вкусная
Индейка была у меня 8кг
15 литров воды
3 стакана соли
1 стакан сахара
2 апельсина
3 яблока
1,5 лимона
3-4 веточки сельдерея - у меня не оказалось положила петрушку
стебли укропа
кусочки корицы (я положила 1/4 палочки)
10-15 гвоздичек
душистый перец (у меня был разноцветный)
лавровый лист
специи можно по вкусу
Готовим маринад - в 5 литрах воды все нарезала, смешала и закипятила, остудила, добавила остальную холодную воду и погрузила туда индюшку.
Перед этим мариновала в минеральной воде 10 часов и 10 часов в маринаде. Потом смазала смесью горцицы, перца и майонеза, нафаршировала яблоками с черносливом. 8-ми киллограмовая индейка приготовилась за 4 часа, но можно было и чуть раньше вытягивать. Я готовила в духовке при 170 градусах. еще допишу, что сначала я запекала на одной стороне часа 2, потом перевернула, еще 1,5 часа и еще раз перевернула и мин 30 еще держала, при этом все время поливала ее выделившимся соком. сначала забыла ее накрыть она так классно поджарилась, а потом сверху накрыла ее бумагой для выпечки, чтоб не подгорела
Воть - мож кому пригодиться.
Востаннє редагував Ленушка: 08.01.2013 о 23:02
Света, примите, пжл, заказ на субботу:
- козье молоко - 2 литра,
- куриные яйца - 1 десяток,
- сметана - 0,5 литра,
- коровкино молоко - 2 литра.
Ленушка, большое спасибо за рецепт! Все никак не соберусь с силами на запекание такой тушки, но после такого подробного описания чую, скоро созрею.![]()
не за что, правда получилось очень вкусно. еще допишу, что сначала я запекала на одной стороне часа 2, потом перевернула, еще 1,5 часа и еще раз перевернула и мин 30 еще держала, при этом все время поливала ее выделившимся соком
ок, пусть будет на субботу
ой индюшкой не что накормилось, еще и осталось - уж очень птичка была большая, нас было 7 взрослых и 2 детей - половину съели
Востаннє редагував Ленушка: 08.01.2013 о 23:00
Добрый деньнаконец можно заказать творог и сметанку ))))))
итак мне на субботу:
творог нежирный - 1 кг
сметана - 0,5л
молоко - 2 л
сыворотка - 1 л
воть
Светочка, приветик!
Прими на субботу заказик:
1. Творог жирный - 0,5 кг
2. Яйца перепелиные - 10 шт
3. Масло сливочное - 0,2 - 0,3 кг
Добрый день, Света! Примите заказик:
молоко-3л.
творог жирный-1кг.
квашеная капуста-0,5
Наташа 066-192-64-67 Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks