Думаю, что руководство России правильно приняло решение о назначении одного ответственного над всем Северным Кавказом от Ростова до Махачкалы. Это совершенно правильно принятое решение.
Я даже знаю, кто бы там справился.
Это Рамзан Ахматович Кадыров - самый молодой генерал и Герой России!
Он как раз, тот человек хорошо знающий все народы Кавказа и имеющий их менталитет. Из всех известных людей, он как раз тот, кто душой и телом предан делу Путина-Медведева. Его задача - помочь делу Путина - Медведева. А дело Путина - Медведева - это Единая Великая Россия, с процветающими ее народами!
Он заточен на обустройство Кавказа. Он создаст рабочие места и обеспечит спокойную жизнь для уютного проживания любого человека любой национальности.Никто из людей не справится с этой государственно важной задачей, так как Рамзан Ахматович. Сегодня это задача номер один для России и она должна быть успешно решена.
Он должен вернуть на Кавказ уехавших евреев и русских.
А они вернутся только тогда, когда на Кавказе будет спокойно.
Если вернутся эти народы, значит ему удалось восстановить утраченное доверие между народами. Народы Кавказа всегда жили дружно и демократично между собой.
Евреи в Чечне - это лакмусовая бумажка. Определитель спокойствия и процветания. Очень хочется, чтобы Кавказ процветал. А для его процветания нужны евреи .
Если они вернутся, то вернутся и все остальные чеченцы, разбросанные по всему Миру!
Дорогие и уважаемые Евреи ! Вернитесь пожалуйста, в Чечню и Дагестан , к народам, которые Вас любят и уважают.
Вы веками жили на Кавказе. Вы такой же коренной народ Кавказа, как и чеченцы, дагестанцы, ингуши, черкесы, осетины, кабардинцы, балкарцы, карачаевцы, адыгейцы и все остальные народы Кавказа.
Вы всегда жили одной семьей, дружно поддерживая друг друга. Вместе танцевали лезгинку.
Ведь танец "Лезгинка" и Ваш родной танец.
Вы не забыли, что Вы родственный по духу и крови братский народ.
Добро пожаловать в Чечню и Дагестан родные еврейские братья!
Вам, как никому другому, известно, что ключом спокойствия на Кавказе является Чечня.
А вы - ключ к процветанию родного Вам края.
Добро пожаловать в Чечню и Дагестан - интернациональную Родину Отцов!
Родина ждет Вас!
Bookmarks