Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 271 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    а почему вы решили, что Кондратюк их не дает?
    имелось в виду на эфирах, а не где то кулуарно

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а почему вы решили, что Кондратюк их не дает?
    а почему вы решили, что дает? "меня зацепило...я реально поверил...." и т.д. и т.п.... такими не считаю))

пы.сы. мне бы хотелось слышать комменты в духе свч
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а почему вы решили, что дает? "меня зацепило...я реально поверил...." и т.д. и т.п.... такими не считаю))

пы.сы. мне бы хотелось слышать комменты в духе свч
    а кто, по-вашему, из сегодняшней четверки жюри дает, другими словами, достоин победы?

пы.сы. а мне бы хотелось мира во всем мире
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а кто, по-вашему, из сегодняшней четверки жюри дает, другими словами, достоин победы?
    победы над чем и кем? если вам интересно мое мнение кого из этой четверки я считаю профессионалом, отвечу - Соседова и Дубцову. Серегу просто люблю, хотя бы за "фуфломет ты, Игорь"

пы.сы. а мне бы хотелось мира во всем мире
    и мне а вы это к чему?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

у меня складывается ощущение
    что кто-то пытается неумело троллить...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    у меня складывается ощущение
    что кто-то пытается неумело троллить...
    не, Кондратюка защищает)) но, неумело, соглашусь

Дописів
    7 094

Типово

победы над чем и кем?
    победы среди наставников (но то не к вашим словам, я перепутала)
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

не, Кондратюка защищает)) но, неумело, соглашусь
    да я не защищаю, просто интересно, чем он так не угодил

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

да я не защищаю, просто интересно, чем он так не угодил
    да вроде ж уже объяснила) непрофессионализмом своим, я действительно не помню ни одного комментария по делу, но это же и понятно, он не музыкант, не певец, да и продюсер он фуфловый. Мне вообще не понятно, что он делает в том жюри.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

tatta72, спасибо за доверие. ) Кстати, наличие в жюри человека, разбирающегося в технологии вокала не так уж и плохо. Российский Голос ,например, это показал. Комментарии Градского по поводу "правильных нот"и пр. не смотрелись ненужными и скучными.

З.Ы. Хотя объективности ради стоит сказать, что и Градский не без греха)). Например его категоричное утверждение о том что на Голосе случился единственный и первый в мире дуэт контртеноров, что это? Желание прогнуться перед Эрнстом- "вот мол, какой эксклюзив у вас на канале" или банальное незнание? Два самых знаменитых контртенора нашего времени Филипп Жарусски и Макс Ценчич еще пару лет назад выпустили пластинку, которая так и называется-"Дуэты". Музыканту, который так высоко себя презентует несолидно этого не знать.
    Вот и записи на "тюбике" кому интересно. (только там не сначала муз. идет, промотать надобно).(Техника, конечно великолепная,как смакуют каждую ноту, какое трепетное отношение к звуку ,стилю и образу- красавцы недосягаемые, ребятам с Голоса еще далеко-далеко...))
    http://www.youtube.com/watch?feature...v=ZYAYUpTD9Bs#!
    http://www.youtube.com/watch?v=Z_JNIBp5Lzg
    Востаннє редагував свч: 08.01.2013 о 19:10

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    три раза перечитала но так и не поняла что вы хотели сказать...
    Надо пересмотреть момент после выступления Якова Головко, когда Оксана четырежды повторила "Яша", дважды перецепилась, запиналась, хихикала, а потом сказала "когда женская половина прийдёт в себя...". Не знаю, как насчёт женской половины, но и во время повтора меня не Яша впечатлил, а хихикающая и запинающаяся рядом с Яшей Марченко.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хз - я когда мелкой была , то на Солнечном жила Сусанна - так вот по виду очень на него похожа, только еще толще.
    Ну, Мария Шерифович тоже на девушку мало смахивает, но не скрывает своего пола, как, собственно и Монро, и Дана Интернешнл, да и другие известные люди. Не те времена сейчас, чтобы свой пол скрывать, какой в том смысл?

Цитата Допис від Прo Фaн Переглянути допис
    Да. А я-то думаю, почему это у Жеки голос сел... у меня бы, наверно, тоже

В общем, если певицы не выйдет, в модели подастся. Это получится на раз.
    1. Так Жека каждый ПЭ напротив Марченко стоял, "блыскитки" рассматривал.

2. «Я не была готова проиграть, поэтому судьба подарила мне самый желанный подарок. Столько волнений, страха, проделанных работ и вот оно!!! Я не верю своим ушам», - рассказывает вся в эмоциях Аида Николайчук.
    На выигранные деньги победительница хочет открыть свое дело, возможно это будет что-то не связанное с музыкой, пока Аида не решила, что именно. Ну и, конечно же, будет продолжать свою творческую карьеру, ведь это ее новая жизнь.
    http://xfactor.stb.ua/news/2013/1/7/53745/

если вам интересно мое мнение кого из этой четверки я считаю профессионалом, отвечу - Соседова и Дубцову.
    Не сомневаюсь, что Соседов поёт лучше, чем Кондратюк и в нотной грамоте наверняка разбирается больше, но двух Соседовых мои нервы точно не вынесут.
    Очень бы хотелось слушать комментарии Елены Гребенюк (кто смотрел Шоумастгоуон, меня поймёт). А Кондратюку я всегда рада - необычайно приятно наблюдать за его реакцией на выступления участников, да и в необъективности упрекнуть Игоря очень сложно.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ну, в "Дусе" явно серьёзные перегибы и многое упущено. В реале из участников выбирают определённых персонажей, голосование за которых охватит определённую категорию голосующих. Присмотритесь к участникам разных Иксов - явно увидите аналогии: Веремейчик - Смирнов, Курасов - Сысоев, Кузнецов - Головко, Аркадий и Малика - Виолетта и Анатолий и т.д. То есть, если будет два хорошо поющих мальчика и один не очень хорошо поющий дедушка... всё ясно?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ну, в "Дусе" явно серьёзные перегибы и многое упущено. В реале из участников выбирают определённых персонажей, голосование за которых охватит определённую категорию голосующих. Присмотритесь к участникам разных Иксов - явно увидите аналогии: Веремейчик - Смирнов, Курасов - Сысоев, Кузнецов - Головко, Аркадий и Малика - Виолетта и Анатолий и т.д. То есть, если будет два хорошо поющих мальчика и один не очень хорошо поющий дедушка... всё ясно?
    Да, с Дусей все понятно, это просто как информация к размышлению и любопытная книженция, чтоб почитать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Курасов - Сысоев
    мракобесие какое-то. И рядом не стояло эти двое.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ну, Мария Шерифович тоже на девушку мало смахивает, но не скрывает своего пола, как, собственно и Монро, и Дана Интернешнл, да и другие известные люди. Не те времена сейчас, чтобы свой пол скрывать, какой в том смысл?
    Так это один из пропусков в шоу-биз). В продолжение темы, затронутой уважаемым антарктологом о невозможности пробиться талантам наверх в совковые времена. Сейчас также невозможно пробиться, только раньше из-за партократии, а сейчас у руля деньги и голубая мафия.

Очень бы хотелось слушать комментарии Елены Гребенюк (кто смотрел Шоумастгоуон, меня поймёт). А Кондратюку я всегда рада - необычайно приятно наблюдать за его реакцией на выступления участников, да и в необъективности упрекнуть Игоря очень сложно.
    Комментарии не слышала-ничего сказать не могу. Погуглила вот здесь неплохо заявлено-цитата "Работать оперной певицей и не делиться опытом и знаниями – неправильно. Я хочу, чтобы участники были такими же крутыми, как сейчас мы! Готова им помочь." Ну,думаю-смЕло!
    Послушала http://www.youtube.com/watch?v=IkwcNRowHdE
    http://www.youtube.com/watch?v=TreRm355twE и подумала-боронибоже

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    мракобесие какое-то. И рядом не стояло эти двое.
    Это вам так кажется (и мне тоже), но целевая аудитория совпадает. Некоторые "курасовские" даже в "ту сторону" метнулись.

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    неплохо заявлено-цитата "Работать оперной певицей и не делиться опытом и знаниями – неправильно. Я хочу, чтобы участники были такими же крутыми, как сейчас мы! Готова им помочь." Ну,думаю-смЕло!
    Послушала http://www.youtube.com/watch?v=IkwcNRowHdE
    http://www.youtube.com/watch?v=TreRm355twE и подумала-боронибоже
    Неужели меньший профессионал, нежели Дубцова или Соседов?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Неужели меньший профессионал, нежели Дубцова или Соседов?
    Не знаю насколько больший-меньший, я ее комментариев не слышала, но то ,что она уже собственную персону оценивает неадекватно-это на поверхности.
    (Ну вот Вы ж послушали, нравится такое исполнения, учитывая, что это пение человека ,который совершенно искренне считает себя крутым? Да там проблем-пахать и пахать.)

Дописів
    208

Типово

Тут вот http://www.youtube.com/watch?v=vDLJS...endscreen&NR=1
    в принципе всё понятно

А если о времени нонешнем, то... "А что голос в Васи скрипучий, оттого мы и... пой, Вася, пой!"

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Прo Фaн Переглянути допис
    Тут вот http://www.youtube.com/watch?v=vDLJS...endscreen&NR=1
    в принципе всё понятно

А если о времени нонешнем, то... "А что голос в Васи скрипучий, оттого мы и... пой, Вася, пой!"
    Аха, видела, тоже хотела дать ссылку, но поискала живые записи, т.к. там студийная, а на студии с голосами творят чудеса.))) Но там и с чудесами ничего "крутого" не слышу.
    Но Adele Rolling in the Deep на Шоумастгоуон- это конечно за гранью добра и зла, культурный шок...
    Востаннє редагував свч: 09.01.2013 о 16:20

Сторінка 135 з 271 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті