Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 301 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    693

Типово

Здравствуйте! С Новым годом и наступающим Рождеством!!!
    У меня вопрос: делала УЗИ на 6д.ц., вот результаты: тело матки 50х34х48мм, структура однородная, М-эхо 6мм, ОD 27х18х12мм с мелкими жидкостными включениями 3 и 2мм, OS 24х12мм (резецирован была эндометриоидная киста). Заключение: дополнительные эхо-структуры в полости м/таза не определяются. Теперь УЗИ на 16д.ц. этого же цикла, но у другого узиста:матка 46х37х54мм - структура диффузно-неоднородная зоны пониженной эхеногенности без четких контуров, М-эхо 10мм, неоднородной структуры с участками повышенной эхогенности, ОD 33х23х24мм, у верхнего полюса гипоэхогенное включение диам. 18мм с мелкодисперсным содержимым, ОS 23х13х15мм, обычной структуры. Свободной жидкости в заднем своде нет. Заключение: фиброматоз тела матки. Полип эндометрия? Нельзя исключить эндометриоз правого яичника.
    Гинеколог по результатам второго УЗИ назначила Лютенил с 16 по 25д.ц. и контроль УЗИ на 5-7д.ц. Врач, делавшая первое УЗИ, говорит, что ничего принимать не надо, что на первом УЗИ никаких отклонений не было. Я в растерянности, что делать? Я-то и сама не очень хочу принимать гормональные препараты, а еще и в интсрукции к препарату написано, что его назначают в пре- и постменопаузном периоде, а мне 32года.
    Что вы посоветуете?

Дописів
    11

Типово

Добрый вечер Михаил Владимирович!Мне 22 года,2 года не наступает беременность.Вторичная аменорея,гипотериоз ,принимаю 4 года Эутирокс 50.Месячные без гормонов не идут.Все началось после того как я обратилась к гинекологу из-за того что пол года не наступает беременность и сильные сбои с месячными.Поздавала анализы,УЗИ и назначили Ярыну на 3 мес.,что бы "востановить цикл" и на отмене забеременеть.Ничего не вышло...Мес. прекратились идти самостоятельно,потом был Дюфастон,Лютеина ,и + 5 кг!Врачей сменила уже много,и у каждого все сначала,обследования,гормоны и без результатов!Последние 5 мес как нет месячных,была недавно на УЗИ,результат-дисфункциональное изменение в обоих яичниках.Мои вопросы:1.Есть вероятность наступления беременности (менструации же нет!),можно ли вылечить,востановить цикл?2.Лично Вы мне сможете помочь?3.Если сможете,какая ценовая политика на первом этапе обследования (анализы,УЗИ,осмотр,консультации)т.к. я не с Днепропетровска.За ранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від JaneS12 Переглянути допис
    Добрый вечер Михаил Владимирович!Мне 22 года,2 года не наступает беременность.Вторичная аменорея,гипотериоз ,принимаю 4 года Эутирокс 50.Месячные без гормонов не идут.Все началось после того как я обратилась к гинекологу из-за того что пол года не наступает беременность и сильные сбои с месячными.Поздавала анализы,УЗИ и назначили Ярыну на 3 мес.,что бы "востановить цикл" и на отмене забеременеть.Ничего не вышло...Мес. прекратились идти самостоятельно,потом был Дюфастон,Лютеина ,и + 5 кг!Врачей сменила уже много,и у каждого все сначала,обследования,гормоны и без результатов!Последние 5 мес как нет месячных,была недавно на УЗИ,результат-дисфункциональное изменение в обоих яичниках.Мои вопросы:1.Есть вероятность наступления беременности (менструации же нет!),можно ли вылечить,востановить цикл?2.Лично Вы мне сможете помочь?3.Если сможете,какая ценовая политика на первом этапе обследования (анализы,УЗИ,осмотр,консультации)т.к. я не с Днепропетровска.За ранее спасибо
    Здравствуйте,
    1. Вероятность есть, скорее можно, но я же не знаю диагноза.
    2. С большой вероятностью да. Но я не Бог и иллюзий по этому поводу не испытываю.
    3. Отвечу в ЛС
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    178

Типово

Добрый вечер, хотелось бы попасть к вам на прием , оставьте пожалуйста ваши координаты и в какое время удобнее позвонить и записаться. Если можно ответьте в личку. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Здравствуйте! С Новым годом и наступающим Рождеством!!!
    У меня вопрос: делала УЗИ на 6д.ц., вот результаты: тело матки 50х34х48мм, структура однородная, М-эхо 6мм, ОD 27х18х12мм с мелкими жидкостными включениями 3 и 2мм, OS 24х12мм (резецирован была эндометриоидная киста). Заключение: дополнительные эхо-структуры в полости м/таза не определяются. Теперь УЗИ на 16д.ц. этого же цикла, но у другого узиста:матка 46х37х54мм - структура диффузно-неоднородная зоны пониженной эхеногенности без четких контуров, М-эхо 10мм, неоднородной структуры с участками повышенной эхогенности, ОD 33х23х24мм, у верхнего полюса гипоэхогенное включение диам. 18мм с мелкодисперсным содержимым, ОS 23х13х15мм, обычной структуры. Свободной жидкости в заднем своде нет. Заключение: фиброматоз тела матки. Полип эндометрия? Нельзя исключить эндометриоз правого яичника.
    Гинеколог по результатам второго УЗИ назначила Лютенил с 16 по 25д.ц. и контроль УЗИ на 5-7д.ц. Врач, делавшая первое УЗИ, говорит, что ничего принимать не надо, что на первом УЗИ никаких отклонений не было. Я в растерянности, что делать? Я-то и сама не очень хочу принимать гормональные препараты, а еще и в интсрукции к препарату написано, что его назначают в пре- и постменопаузном периоде, а мне 32года.
    Что вы посоветуете?
    Здравствуйте, спасибо! И Вас с праздниками!
    К сожалению, я тоже по данным Вашего сообщения в растерянности. Можно разобраться только очно.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Здравствуйте! До беременностей принимала оральные контрацептивы - Ярина, они мне подходили. Родила двоих детей с разницей 1 год 10 мес. Закончила кормить грудью младшего ребенка и решила опять принимать Ярину. Принимаю третий месяц, но с самого начала стала замечать что я очень раздражительная и плаксивая в течении цикла, а когда перерыв между упаковками эмоциональной лабильности нет. Никаких других признаков что эти таблетки мне не подходят не наблюдаю. Подскажите, может действительно мне не подходят эти оральные контрацептивы? На какие можно попробовать перейти (может с меньшей концентрацией гормонов)? Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте , Михаил Владимирович! При видекольпоскопии были выявлены пласты ацетонобелого эпителия по передней и задней губе шейки матки,была взята биопсия на раковые клетки,результаты все в норме. Какие есть способы лечения данного заболевания ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Здравствуйте , Михаил Владимирович! При видекольпоскопии были выявлены пласты ацетонобелого эпителия по передней и задней губе шейки матки,была взята биопсия на раковые клетки,результаты все в норме. Какие есть способы лечения данного заболевания ?
    ЗДравствуйте, если биопсия в норме, это не заболевание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Здравствуйте! До беременностей принимала оральные контрацептивы - Ярина, они мне подходили. Родила двоих детей с разницей 1 год 10 мес. Закончила кормить грудью младшего ребенка и решила опять принимать Ярину. Принимаю третий месяц, но с самого начала стала замечать что я очень раздражительная и плаксивая в течении цикла, а когда перерыв между упаковками эмоциональной лабильности нет. Никаких других признаков что эти таблетки мне не подходят не наблюдаю. Подскажите, может действительно мне не подходят эти оральные контрацептивы? На какие можно попробовать перейти (может с меньшей концентрацией гормонов)? Спасибо за ответ!
    Здравствуйте, такие реакции бывают. Не факт ,что переход на другие поможет. Контрацептивы с таким же составом, но меньшей дозировкой - джаз и джаз+

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    ЗДравствуйте, если биопсия в норме, это не заболевание.
    Михаил Владимирович, а что это, от чего это может возникать? Мне рекомендовали сдать анализы на вирус папиломы человека и ИПП, знаю что ВПЧ присутствует, может он быть причиной? Также мне рекомендовали эти пятна( ороговевшие) вырезать (читала что можно и лазером удалить) и пролечится от ВПЧ. Михаил Владимирович посоветуйте , пожалуйста, что делать, можно ли к Вам с такой проблемой ,очень боюсь изменений в худшую сторону (не сдавать же каждый месяц биопсию?)Огромное Вам спасибо за ответы

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович! Хочется узнать Ваше мнение относительно целесообразности упражнений Кегеля:
    1- безопасно ли их выполнять беременным (при нормальном протекании беременности), не приводят ли они к тонусу матки, не наносят ли вред малышу?
    2 - регулярное их выполнение перед родами повышает эластичность тканей промежности и предотвращает разрывы в родах. Так ли это?
    3 - насколько нужен и полезен массаж промежности и использование специальных масел при подготовке к родам?
    Просто в интернете очень много противоречивой информации относительно упражнений Кегеля. Хочется услышать мнение специалиста.
    Заранее спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    129

Типово

Здравствуйте , Михаил Владимирович! После родов решила пройти обследование у гинеколога, результат видекольпоскопии : эрозивный эктропион, рубцовая деформация шейки матки. эктопия 1 зона по задней губе, проба Шиллера положительная, эндоцервицит выраженный. Бак посев обнаружил стрептококк 10*7 , было проведено местное лечение (так как я еще тогда кормила грудью) , но данное лечение результата не дало, пересдавала только мазок на флору из 3 точек, в точке 2 лейкоциты покрывают все п/зр, остальное все в норме. Мне нужно пересдавать снова бак посев на флору?
    Вопрос к Вам как к доктору, какие еще дополнительные анализы обязательно нужно сделать и используете ли Вы радиоволновой метод, чтобы иссечь данные рубцы?

Дописів
    865

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!
    С Новым Годом и Рождеством Вас!!!
    Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться для защиты от вирусов оксалиновой мазью при беременности (срок 7 недель)? Или посоветуйте пожалуйста другие противовирусные защитные препараты. Заранее вам спасибо.

Дописів
    316

Типово

Здравствуйте. Как к вам можно попасть на прием. В ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!
    С Новым Годом и Рождеством Вас!!!
    Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться для защиты от вирусов оксалиновой мазью при беременности (срок 7 недель)? Или посоветуйте пожалуйста другие противовирусные защитные препараты. Заранее вам спасибо.
    Здравствуйте, спасибо! И Вас с праздниками! Увлажнение воздуха, частое проветривание, при сухом воздухе - солевые растворы в нос. Избегать общественного транспорта и больших скоплений людей, которые ходят больные, несмотря на то, что им плохо, не прикрывают нос и рот рукой и чихают всем в лицо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від nice girl Переглянути допис
    Здравствуйте , Михаил Владимирович! После родов решила пройти обследование у гинеколога, результат видекольпоскопии : эрозивный эктропион, рубцовая деформация шейки матки. эктопия 1 зона по задней губе, проба Шиллера положительная, эндоцервицит выраженный. Бак посев обнаружил стрептококк 10*7 , было проведено местное лечение (так как я еще тогда кормила грудью) , но данное лечение результата не дало, пересдавала только мазок на флору из 3 точек, в точке 2 лейкоциты покрывают все п/зр, остальное все в норме. Мне нужно пересдавать снова бак посев на флору?
    Вопрос к Вам как к доктору, какие еще дополнительные анализы обязательно нужно сделать и используете ли Вы радиоволновой метод, чтобы иссечь данные рубцы?
    Здравствуйте, радиоволновой метод использую. Важно исключить такие специфические причины, как хламидия, гонококк, трихомонады. Посев обычный может ничего не дать, далеко не факт, что высеваемый микроорганизм является причиной воспаления. При эктопии и эктропионе сам цилиндрический эпителий, контактирующий с влагалищной средой большой поверхностью, может давать такое воспаление без какой-либо явной инфекционной причины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович! Хочется узнать Ваше мнение относительно целесообразности упражнений Кегеля:
    1- безопасно ли их выполнять беременным (при нормальном протекании беременности), не приводят ли они к тонусу матки, не наносят ли вред малышу?
    2 - регулярное их выполнение перед родами повышает эластичность тканей промежности и предотвращает разрывы в родах. Так ли это?
    3 - насколько нужен и полезен массаж промежности и использование специальных масел при подготовке к родам?
    Просто в интернете очень много противоречивой информации относительно упражнений Кегеля. Хочется услышать мнение специалиста.
    Заранее спасибо за ответы!
    Здравствуйте,
    1. Безопасно.
    2. Ничего они не предотвращают, эластичность тканей не зависит от развития мышц.
    3. Массаж промежности и масла если и оказывают, то минимальный полезный эффект, стремящийся к нулю.

Относительно разрывов промежности в родах, вот, что реально оказывает влияние:

1. Отказ от бездумного назначения окситоцина и других стимуляторов родовой деятельности
    2. Роды в свободном положении
    3. Отказ от контролируемых потуг (когда одна схватка - три раза подуться изо всех сил)
    4. Отказ от чрезмерного растягивания промежности в потужном периоде (акушерки могут делать надрыв еще на этом этапе) и (Боже упаси) отказ от "вправления" шейки матки на почти полном открытии ( это "доброе" дело делают врачи).

Ну и поймите, что если ребенок идет с задней запрокинутой рукой, то может легко быть сильный разрыв и при идеальном ведении родов. Это же касается особенностей соединительной ткани, предыдущих рубцов и прочего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Михаил Владимирович, а что это, от чего это может возникать? Мне рекомендовали сдать анализы на вирус папиломы человека и ИПП, знаю что ВПЧ присутствует, может он быть причиной? Также мне рекомендовали эти пятна( ороговевшие) вырезать (читала что можно и лазером удалить) и пролечится от ВПЧ. Михаил Владимирович посоветуйте , пожалуйста, что делать, можно ли к Вам с такой проблемой ,очень боюсь изменений в худшую сторону (не сдавать же каждый месяц биопсию?)Огромное Вам спасибо за ответы
    В большинстве случаев это несколько слоев ороговевающего эпителия, иногда их видно невооруженным глазом (лейкоплакия), но есть и другие теории возникновения ацетобелого эпителия. Это может быть признаком инфицирования ВПЧ, а может быть (что следует подчеркнуть) - случайной находкой. Есть четкие алгоритмы при патологии шейки матки и каждый месяц ничего делать не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 199

Типово

Добрый вечер, Михаил Владимирович!
    Подскажите, если сравнивать микрогинон и джаз - какие из них содержат меньше гормонов? (если их можно сравнивать)
    спасибо!

Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Здравствуйте. Как к вам можно попасть на прием. В ЛС. Спасибо.
    Я бы тоже хотела попасть к Вам на приём, скажите как? (можно в ЛС)

Сторінка 133 з 301 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті