если ночью еще будет сыпать, то нормуль!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас рассыпают. Видел час назад посыпалку на набережной.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
тока шо проехалссы С воронцовки на 3 левый.Все проезжабельно,тормозится,каша,пока не подмерзло-но тенденция есть.
На правде эти ремонтники чет копаются...писец..снег метет,они всю правую полосу заняли,и я б не сказал что их отлично видно.Хоть бы знаки заранее поставили.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ах, какие дороги чудесные!! Ездила бы и ездила!!! Такую зиму я люблю! Красота кругом. Морозца бы еще.. Дороги тогда будут белые и красивые![]()
Да, машин меньше и едут все 40![]()
Но красавчегов хватает: у меня на глазах пассат догнал маршрутку в маневре ее объезда (когда та остановилась людей высаживать) - не рассчитал тормозной путь на снежной каше)) правда, я его издалека заметила и заранее поспешила удалиться с траектории его пути - спешил он, наверное, бедняга: петлял, менял ряд, давил в тапок
Люди физику, что ли, в школе совсем не учили![]()
та иногда не в физике дело, если б у людей в головах одна физика была то все бы были очень аху*нные.
а так у людей еще море проблем, иногда которые выбросить из головы совсем не получается. и голова занята мыслями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks