| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Милицию в тот же день вызвали, только для того, чтобы было заявление. Иначе, даже если найдешь, без заявления очень сложно потом будет конфисковать и доказать что твой. Причем судя по всему, шли целенаправленно за велосипедами. В гараже было кучу садовой техники и оборудования, инвентарь, мойка Керхер. Ничего кроме 2-х велосипедов (из 4-х, еще 2 похуже, складной сестры и женский девушки висят)
Документы есть только на один,номер рамы указан в объявлении, зато второй фактически уникальный, если его не разбирать по узлам
За список форумов спасибо, пока указал только тут и на местных velodnepr.dp.ua и bikeforum.dp.ua
За Троицкий и Озерку благодарю, других мест нет?
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А погодка-то сегодня мягкая, как подушкаОтлично едется, даж намордник не напяливал никакой, несмотря на снег.
А где можно посмотреть приличный вел б/у ??
Неее, вчера как-то заленились. Я вааще начал мастера вместе с маргаритой смотреть... Но кто ж знал шо он начнётся в 2 (или во сколько уж там) и закончится ночью
А сёдня на работу как положено на своих двух
Бартл выше кидал список профильных форумов. Там и можно посмотреть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks