Всем привет! Вторничных с недельками!!!
Morkva - с ПДР. если я конечно ничего не пропустила.
ненавижу киевстаровский интернет...то он есть то его нет.
сегодня ночью живот ныл, как на М. но без схваток. правда очень надеюсь дотерпеть до конца января
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже в 2 года был переломный момент,и сейчас проблем нет ни социализацией, ни с уверенностью, хотя мы даже не садиковские.
Какая прелесть))))
А меня пока иногда в другую сторону перемыкает. Я вроде как и мамой стать готова (вот честно, мне 29 и еще несколько лет назад реально понимала, что для меня еще не время), малыш очень желанный, но иногда мысль пронзает, что после родов уже не будет возможности хотя бы иногда свои интересы/желания в приоритете держать и как-то не по себе становится
![]()
Всем привет!
Вторничных с недельками!
Ох вы и строчите, барышни. Со вчерашнего вечера уже 7 страницНе могу все осилить
Жаннусик, наша Г уехала в Киев, но сказала, что по пятницам будет в городе. У нее там сложные семейные дела, так что не злисьДумаю, в пятницу ты к ней попадешь. А ты не хо через регистратуру записаться? Я так всегда записываюсь. Если что-то начинают говорить, типа нет места, я настаиваю - что я беременная и мне очень надо и вообще караул
![]()
Лилек, я проспалаПроснулась сегодня около 10 часов! Так что записалась на завтра к Пробачай, т.к. боюсь, что в четверг тоже могу проспать
![]()
Всех с прошедшим Рождеством!
Всем привет и хорошего дня, самочувствия и просто хороших эмоций!
А мы на выходные ездили к свекрови в гости... встретили как всегда супер...
Девочки, у меня к вам вопрос, а вы пелёнками пользовались - пеленали или застилали... или что с ними делали?
И ещё вопрос - ПДР по УЗИ на 23 мая - нужно ли брать тёплые вещи или только летние... или как?
Присоединяюсь очень даже наглым образом))))
Относительно свекрови: она тоже живет в другом городе и отлично, мы просто жили все вместе раньше, так она то пай, то ваще непонятно откуда и чем она думает. Так что когда съехали я ваще радая была, даже с мужем отношения лучше стали... Намного!)
Хотя сама она и человек не плохой, особенно на людях друг всем и вся)
Как муж сказал.... Каждый думает сам о себе, дык и правильно делает... Мы ж о ней не думаем, что там у нее в чемоданах)
Ну вот я и стараюсь отпустить ее и всю ситуацию, а то злюсь и не сплю ночами))) хехех
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks