Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 366 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет! Вторничных с недельками!!!
    Morkva - с ПДР. если я конечно ничего не пропустила.
    ненавижу киевстаровский интернет... то он есть то его нет.
    сегодня ночью живот ныл, как на М. но без схваток. правда очень надеюсь дотерпеть до конца января

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    так и есть
    я не ведусь)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки вот и успокойте меня, страшную паникершу... 38я неделя уже слава Богу, а признаков вообще никаких, хоть бы или кольнуло, или стрельнуло, ни тебе ложных схваток, ни треников, ничего!!!!!! хоть бы какой то признак приближения родов!!! один раз потянул живот пару разочков-вот и все признаки!!!!!Я уже смеюсь мужу говорю, доця так всю Б хорошо сидела в животике и угрозы даже не было, ей там так хорошо, что вылазить не хочет!!!!
    Ну чего паниковать. все произойдет быстро и внезапно досидит до положенного срока и родится. и зачем тренироваться... просто малышка выбрала уже себе и дату и время. так что родители ждите

Rykkola
    Guest

Типово

У нас тоже в 2 года был переломный момент,и сейчас проблем нет ни социализацией, ни с уверенностью, хотя мы даже не садиковские.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а вчера вечером сидим, смотрим фильм... он закончился.... и муж вдруг говорит... а что люди без детей по вечерам делают?
    Какая прелесть))))
    А меня пока иногда в другую сторону перемыкает. Я вроде как и мамой стать готова (вот честно, мне 29 и еще несколько лет назад реально понимала, что для меня еще не время ), малыш очень желанный, но иногда мысль пронзает, что после родов уже не будет возможности хотя бы иногда свои интересы/желания в приоритете держать и как-то не по себе становится

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!
    Ох вы и строчите, барышни. Со вчерашнего вечера уже 7 страниц Не могу все осилить

Жаннусик, наша Г уехала в Киев, но сказала, что по пятницам будет в городе. У нее там сложные семейные дела, так что не злись Думаю, в пятницу ты к ней попадешь. А ты не хо через регистратуру записаться? Я так всегда записываюсь. Если что-то начинают говорить, типа нет места, я настаиваю - что я беременная и мне очень надо и вообще караул

Лилек, я проспала Проснулась сегодня около 10 часов! Так что записалась на завтра к Пробачай, т.к. боюсь, что в четверг тоже могу проспать

Типово

Всех с прошедшим Рождеством!
    Всем привет и хорошего дня, самочувствия и просто хороших эмоций!
    А мы на выходные ездили к свекрови в гости... встретили как всегда супер...

Девочки, у меня к вам вопрос, а вы пелёнками пользовались - пеленали или застилали... или что с ними делали?

И ещё вопрос - ПДР по УЗИ на 23 мая - нужно ли брать тёплые вещи или только летние... или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Поздравляю девченок вторничных иришка-к, Yaninochka, Ясаман, zosy, Аннита и себя с недельками!!!

Анюта с ПДРкой!!!!

Ангелик с доношенной!!!
    Присоединяюсь очень даже наглым образом))))

Относительно свекрови: она тоже живет в другом городе и отлично, мы просто жили все вместе раньше, так она то пай, то ваще непонятно откуда и чем она думает. Так что когда съехали я ваще радая была, даже с мужем отношения лучше стали... Намного!)
    Хотя сама она и человек не плохой, особенно на людях друг всем и вся)
    Как муж сказал.... Каждый думает сам о себе, дык и правильно делает... Мы ж о ней не думаем, что там у нее в чемоданах)
    Ну вот я и стараюсь отпустить ее и всю ситуацию, а то злюсь и не сплю ночами))) хехех

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня вообще малая до 2 лет была только на ГВ, причем только на ГВ, жидкость тоже не пила, иногда только водичку, впихнуть, что-то просто нереально, я конечно переживала, но муж успокаивал все время, я вообще потом прочла, что раньше, когда никаких бутылочек не было детки сами начинали есть с появлением зубиков))).
    А прикорм тоже до 2-х не кушали?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я не ведусь)))
    А мы уговорим и зачихаем)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Какая прелесть))))
    А меня пока иногда в другую сторону перемыкает. Я вроде как и мамой стать готова (вот честно, мне 29 и еще несколько лет назад реально понимала, что для меня еще не время ), малыш очень желанный, но иногда мысль пронзает, что после родов уже не будет возможности хотя бы иногда свои интересы/желания в приоритете держать и как-то не по себе становится
    да это ж временно))) По моему опыту - 2.. максимум 3 года. Потом уже можно потихоньку все свои интересы вспоминать и баловать себя.....
    И то - это в моем случае, когда бабушки-няни не канали.....
    Бывает у людей все намного проще)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Лилек, я проспала Проснулась сегодня около 10 часов! Так что записалась на завтра к Пробачай, т.к. боюсь, что в четверг тоже могу проспать
    Я тоже, дала мужу баночку чтоб он отвез и сама увалилась спать, а то ночью плохо спала)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    оо,посижу послушаю))))

так спакуха..раз чихнула и пока фатит)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы уговорим и зачихаем)
    Давайте со всех сторон, кто в скайп, кто в контакт и тут заодно)))))))))))))))))) Чтоб никуда от нас не делась

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Давайте со всех сторон, кто в скайп, кто в контакт и тут заодно)))))))))))))))))) Чтоб никуда от нас не делась
    цыц))))) а то сделаю так шоб те баночку вернули)))))

Rykkola
    Guest

Типово

я ж говорю только ГВ, ничего не хотела, все выплевывала, сейчас рассказываю,самой не вериться)))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я ж говорю только ГВ, ничего не хотела, все выплевывала, сейчас рассказываю,самой не вериться)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    малыш очень желанный, но иногда мысль пронзает, что после родов уже не будет возможности хотя бы иногда свои интересы/желания в приоритете держать и как-то не по себе становится
    и меня такие мысли посещали.
    38я неделя уже слава Богу, а признаков вообще никаких, хоть бы или кольнуло, или стрельнуло, ни тебе ложных схваток, ни треников, ничего!!!!!! хоть бы какой то признак приближения родов!!! один раз потянул живот пару разочков-вот и все признаки!!!!!Я уже смеюсь мужу говорю, доця так всю Б хорошо сидела в животике и угрозы даже не было, ей там так хорошо, что вылазить не хочет!!!!
    тоже самое было. пока ровно в 38 недель утром воды подтекать начали. а в 38 н.+1 день мы родились

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

И как вы вес набирали?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и меня такие мысли посещали.тоже самое было. пока ровно в 38 недель утром воды подтекать начали. а в 38 н.+1 день мы родились
    мне бы так)))))) но с утра тишина!!!

Сторінка 195 з 366 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті