Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 214 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Когда пьянка в разгаре кто побежит за воткой вот вопрос
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А мну ещё проще перейти дорогу и взять гривен на 10-30 дешевле безо всякого ожидания. Но это ж надо идти, да...
    Ну если горит тогда да. А шо там у Вас через дорогу, элитный алко-маркет? А то я так, чистоты эксперимента ради, сравнил цены на мороша-немиров-хортица-шабо-шмабо-и прочее... так не сильно оно и отличается. Все остальное - не каждый купит через дорогу. Ну и разница в 30 грн не решает.
    Да и вообще, мне в первую очередь важен сервис, сроки и минимум заморочек. И не важно, магазин алко продает или телевизоры. Что касается маркет-а, им бы ассортимент соков расширить...

Дописів
    24 739

Типово

Хм... алкоголь с доставкой...
    Вот до чего техника дошла (с)
    +1 5ок, все доставили, вещь работает хорошо.
    +1 Мобиллак, хоть и берут за доставку в Днепропетровск из Киева (при условии самовывоза из центра выдачи) 30 грн., но тоже все нормально с девайсами (тьху-тьху-тьху ).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Ну если горит тогда да. А шо там у Вас через дорогу, элитный алко-маркет? А то я так, чистоты эксперимента ради, сравнил цены на мороша-немиров-хортица-шабо-шмабо-и прочее... так не сильно оно и отличается. Все остальное - не каждый купит через дорогу. Ну и разница в 30 грн не решает.
    Ну, у нас компания солидная, свою меру мы знаем, всё берётся заранее без всякой суеты, но и запас всегда предусмотрен, так что фоменковские прибаутки оставим для люмпена. А о ценах я судил по Русскому стандарту ориджинал 0,5 л. - щаз он в АТБ (который напротив меня ) дешевле грн. на 8-9 (и это без 15 грн. за доставку), в Келихе в версии 0,75 на него тоже постоянная скидка, так что если трубы не горят - розница выигрывает.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А о ценах я судил по Русскому стандарту ориджинал 0,5 л. - щаз он в АТБ (который напротив меня ) дешевле грн. на 8-9 (и это без 15 грн. за доставку)
    Ну вот, а говорили 30 грн. Мы тоже брали на компанию, и доставку не платили. Так, что в этом случае было абсолютно выгодно. Суеты я тоже не заметил. Ну а так, в обыденной жизни - да, розница решает. И еще раз, причем здесь трубы? Мы как раз и брали без спешки и не прямо на стол. Так что если бы что-то там горело, так бежали бы в атб, а не полдня ждали. Это же Вы писали
    безо всякого ожидания
    , а мне не к спеху - Новый год послезавтра.
    Но тема то собственно про интернет-магазины. Так, вот. Как интернет-магазин, маркет-а сработал хорошо. А что до цен, ну так я буду только рад если они опустятся.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык я на примере 0,5 цену назвал, на большем литраже и разница больше. А про ожидание имелось в виду привязка ко времени - сидеть и ждать привоза, никуда на уходя. Ну а так, есс-но, каждый волен выбирать свой вариант: кому-то важнее сервис, кому-то цена.
    А про "трубы" - это сюда был ответ:
    Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    25

Типово

Подскажите где можно купить в городе холодильник Side-by-side Sharp, 77 ли 78 серии.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від rsu11 Переглянути допис
    Подскажите где можно купить в городе холодильник Side-by-side Sharp, 77 ли 78 серии.
    В Мобиллаке, например, есть. http://www.mobilluck.com.ua/katalog/Fridge/Sharp/
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    25

Типово

С месяц назад пытался заказать у них. Сложилось впечатление, что не захотели связываться с доставкой.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від rsu11 Переглянути допис
    С месяц назад пытался заказать у них. Сложилось впечатление, что не захотели связываться с доставкой.
    Ну так поставьте им здесь минус.
    Странно, конечно, что не попытались заработать. Холодильник этот не пять копеек стОит...
    Тогда здесь можете попробовать http://www.5ok.com.ua/ref/sharp/c3068/v235/
    Или вбейте в гугль ключевые слова, он Вам все, что хотите найдет.

Дописів
    25

Типово

Спасибо.Может местные хотят заработать. Подожду предложений.

Дописів
    172

Типово

Заработать на таком холодильнике можно только геморой. А из денег, только подработать получится. Ждите

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

del
    Востаннє редагував teaman: 01.01.2013 о 20:32

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Розетка не выдала документ на покупку. Говорят, что гарантийного талона достаточно.
    После проведенного ликбеза по правам потребителей согласились выслать по е-мейлу,
    Уже два раза обещали...
    Покупка не запускалась, дали телефон горячей линии производителя, который уже не существует.
    Розетка говорит: возвращайте! Ага! без чека...
    Эпсоны - молодцы: дали толковые разъяснения после письменного обращения, и все заработало.
    Чек все-таки жду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15

Типово

Ребята подскажите инет магазины по сувенирам с индивидуальным изготовлением

Типово

Люди, внимание!!!!
    Столкнулся с такой ситуацией.
    Купил в инет-магазине "Мобиллак" видеорегистратор. Он не проработал и месяца. Принес его сдавать в ремонт, в офис на ул.Чкалова, 16. Прибор в ремонт приняли, но сразу же начались "жмурки", которые я не заметил: в п.6 "условий ремонта" напечатана фраза (передаю смысл) "если нет запчастей, то ремонт может длиться более 14 дней"(что не соответствует законодательству, должен быть оговорен конкретный срок или конкретная дата выдачи). Никакие разговоры не могли ускорить ремонт, в последствии обо мне совсем забыли. Забыли до тех пор, пока я не начал действовать официально, с помощью заявлений. И лишь когда я написал заяву в Управление по вопросам защиты прав потребителей и не пригрозил подать в суд -- дело не сдвинулось с мёртвой точки.
    Как результат, мне предоставили новый видеорегистратор, а в качестве выплаты неустойки за задержку ремонта (общий срок составил более 45 дней), отдали в безвозмездное пользование подменный регистратор (его я письменно потребовал при сдаче в ремонт поломанного).
    Так что, будьте бдительны!!! Берите их за глотку сразу же. Не позволяйте издеваться над собой. А п.6 (о котором я сказал выше) просто сразу же вычеркивайте из квитанции. И требуйте от них подмену своей вещи на равноценную сразу же и письменно!!!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

+1 Allo.ua
    Брал телефоны на подарки, один даже за день до нового года заказал, в тот же день забрал - подарок удался.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    50

Типово

stylus.ua Позитивный отзыв. Заказывала электронную книгу, самовывозом в филиале. Сервис отличный, позвонили в тот же день, на следующий день приехала - забрала. Книжка была в оригинальной упаковке, парень на месте предложил вскрыть пломбу, чтобы посмотреть целостность и комплектацию. Мне хватило того, что коробка запечатана и не помятая.

rozetka.ua Негативный отзыв. Заказала у них вертолёт на д/у. Позвонили, есть, все довольны. Выбрала самовывоз в центральном офисе Киева, попросила человека съездить забрать. Менеджер сказала мол можете забрать с 10-ти утра до 7-ми вечера. Ок, приехал человек в 12 часов дня, вертолёта нет, номер заказа никто не знает, у всех дела. Звоню, менеджер огрызается, мол не довезли его еще, может вообще не привезут, узнавать надо, и вообще слушать надо было внимательно. Говорю, ок, тогда не надо, мне сегодня надо, вы не успели, прощайте, менеджер прощается. Перезванивает другой менеджер, жутко извиняется, говорит, мол можем Вам в Днепропетровск отправить, сегодня прибудет, только склад находится в Краснополье и Вам надо будет туда подъехать часам к девяти вечера. Отказываюсь. Говорю, мол, если через два дня не привезёте на пункт выдачи в Киеве, то можете делать с ним, что хотите. Менеджер говорит, мол никак невозможно, уже отправили в Днепропетровск, машина уехала. Перезаказываю опять на пункт выдачи. Вроде бы решили, и весь последующий день мне звонил другой менеджер, жутко извинялся, обещал провести разъяснительную беседу, извините, что так неудобно получилось. В итоге, при первом же запуске, вертолёт отказался работать, но вернуть не было возможности. Да и желания.

fotomag.ua Позитивный отзыв. Регулярно заказываю у них всякую ерунду самовывозом, на следующий день или через день всегда можно было забрать, никаких нареканий.

sport2012.com.ua Смешанные чувства. Магазин торгует и товарами для спорта, и товарами для рыбалки, и сувениркой, и пневматикой. Заказала гантели самовывозом, гантелями довольна, сервисом тоже. Но разнообразие товара удивляет.

Дописів
    251

Типово

Жирный минус comfy.ua
    05.01 заказал утюг с самовывозом с магазина в Апполо.
    05.01 пришла смс о подтверждении заказа.
    06.01 пришла смс "ваша покупка ждет Вас в магазине"
    так как были праздничные дни в магазин не попал.
    09.01 пришел за покупкой, а утюга то нет.
    По одной версии - я должен был его забрать в тот же день, т.е. 06.01
    По другой версии - должен забрать в течении 2-х дней.
    Об этом важном условии самовывоза не указано ни на сайте, ни в смске.
    Обратившись в онлайн поддержку, узнал что я был обязан забрать свою покупку 6 или 7 января и заказ отменен, так как товар не забран.
    Пообещали такие важные условия самовывоза добавить на сайт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Воспользовались техноточкой. Спасибо консультанту Алексею. Купить - не купили (пока )(бо не было), но проконсультировал, ждем, появится - купим. Телек.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Сторінка 70 з 214 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті