| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
>похожа немного на кварцит (есть коллекции из экзотики - розовый кварц, яшма, агат и др.) но могу и ошибаться...материал сейчас очень >разнообразен.
а он позиционируется как дорогое или среднее ?..
кварцит - как дорогое
представленные камешки (на фото) - очень дорогое.
Но кстати, есть и очень приятные по цене серии кварцита (примерно в пределах стоимости иск. камня), но после того как я увидел как это все дело рассыпается и крошиться на глазах, отказался от работы с недорогими марками кварцита.
Точно уверен в качестве
Cesar, Radianz, Siles, Technistone
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 08.01.2013 о 12:32
это средняя и ниже (16000).
Интересная цена, а когда это было, ну как давно...
ну и конфигурацию бы глянуть, чтобы точно назвать дорого это или не дорого...так как многие путаются очень...одни подразумевают под Blum-ом все выдвижные и подъемные механизмы, а другие подразумевают 1 ящик, а остальное - петли, пусть даже Blum.
Скажем если это только распашные фасады, пусть даже в МДФ, а вверху сушка и пару полок (ну как пример) то это средняя цена, а если это все в TandemBox и c Aventos-ами, то это очень даже привлекательная стоимость.
Тут момент какой, - если кухня относительно недорогая получается для салона, то это либо продажа с выставки (наборкой модулей) либо благотворительность, в чем я оч сомневаюсь
P.S: о стоимости всегда рассуждаю с точки зрения здравого смысла, (насколько рентабельное сие занятие для салона или частника) не привязываясь никогда к своему ценообразованию.
подскажите, пожалуйста, их личного опыта все плюсы и минусы совмещенной кухни с гостинной?
что нужно учесть при планировании?
я только поняла, что главное- мощная вытяжка![]()
на кухне редко у кого бывает идеальный порядок, и выставлять его на обозрение как-то не очень имхо. плюс например у нас холодильник довольно шумно работает, и если представить его в соседней комнате - то спать там точно нереально. хотя совмещенные кухни мне тоже нравятся, но практичность сего именно для нашей семьи сомнительна. но, например, если в семье маленький ребенок и достаточно спален для всех отдельных, то полагаю, удобнее крутиться на кухне и смотреть как ребенок занят своими делами в комнате.
...
Востаннє редагував Мышуля: 11.01.2013 о 11:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks