Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 250 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 981 по 1 000.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    у меня там знакомая девочка работает, раньше как-то вместе работали...
    качество неплохое, ничего плохого сказать не могу (сужу по выставке), по стоимости - выше среднего. Но я не Заказчик...
    единственный нюанс в салоне "антиударное покрытие на фасадах" - забегая наперед, - это маркетинговый ход.
    насчет стоимости: моему коллеге они сделали кухню за 16 тыс (примерно, но не больше) около 3,5-4 м с блюмовской фурнитурой и фасадами крашеный МДФ, с обычной, не каменной столешницей. Это выше среднего?

Дописів
    848

Типово

>похожа немного на кварцит (есть коллекции из экзотики - розовый кварц, яшма, агат и др.) но могу и ошибаться...материал сейчас очень >разнообразен.

а он позиционируется как дорогое или среднее ?..

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    >похожа немного на кварцит (есть коллекции из экзотики - розовый кварц, яшма, агат и др.) но могу и ошибаться...материал сейчас очень >разнообразен.

а он позиционируется как дорогое или среднее ?..
    кварцит - как дорогое
    представленные камешки (на фото) - очень дорогое.

Но кстати, есть и очень приятные по цене серии кварцита (примерно в пределах стоимости иск. камня), но после того как я увидел как это все дело рассыпается и крошиться на глазах, отказался от работы с недорогими марками кварцита.

Точно уверен в качестве
    Cesar, Radianz, Siles, Technistone
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 08.01.2013 о 12:32

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    насчет стоимости: моему коллеге они сделали кухню за 16 тыс (примерно, но не больше) около 3,5-4 м с блюмовской фурнитурой и фасадами крашеный МДФ, с обычной, не каменной столешницей. Это выше среднего?
    это средняя и ниже (16000).
    Интересная цена, а когда это было, ну как давно...

ну и конфигурацию бы глянуть, чтобы точно назвать дорого это или не дорого...так как многие путаются очень...одни подразумевают под Blum-ом все выдвижные и подъемные механизмы, а другие подразумевают 1 ящик, а остальное - петли, пусть даже Blum.

Скажем если это только распашные фасады, пусть даже в МДФ, а вверху сушка и пару полок (ну как пример) то это средняя цена, а если это все в TandemBox и c Aventos-ами, то это очень даже привлекательная стоимость.
    Тут момент какой, - если кухня относительно недорогая получается для салона, то это либо продажа с выставки (наборкой модулей) либо благотворительность, в чем я оч сомневаюсь

P.S: о стоимости всегда рассуждаю с точки зрения здравого смысла, (насколько рентабельное сие занятие для салона или частника) не привязываясь никогда к своему ценообразованию.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від kommi Переглянути допис
    У моей в инструкции написанот 65-70 см от плиты. Фактически висит, правда на 73 см.
    ааа, ну у Вас тады всё нормально))

Подскажите, а в салоне "Мария" (Россия) никто не заказывал кухни? У них был вот недавно один офис на Карла Маркса, есть вроде еще где-то, то ли в районе Космической, то ли где-то там... Мне очень понравился один выставочный вариант, хотелось бы еще отзывов реальных покупателей услышать.
    мне делали просчет кухни со столешницей из нержавейки и фасадами из массива
    цена была 90тыс.грн
    там реально очень большая накрутка за счет имени

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    это средняя и ниже (16000).
    Интересная цена, а когда это было, ну как давно...

ну и конфигурацию бы глянуть, чтобы точно назвать дорого это или не дорого...так как многие путаются очень...одни подразумевают под Blum-ом все выдвижные и подъемные механизмы, а другие подразумевают 1 ящик, а остальное - петли, пусть даже Blum.

Скажем если это только распашные фасады, пусть даже в МДФ, а вверху сушка и пару полок (ну как пример) то это средняя цена, а если это все в TandemBox и c Aventos-ами, то это очень даже привлекательная стоимость.
    Тут момент какой, - если кухня относительно недорогая получается для салона, то это либо продажа с выставки (наборкой модулей) либо благотворительность, в чем я оч сомневаюсь

P.S: о стоимости всегда рассуждаю с точки зрения здравого смысла, (насколько рентабельное сие занятие для салона или частника) не привязываясь никогда к своему ценообразованию.
    дело было совсем недавно, в 2012 году, но насчет конфигурации сказать не могу, коллега не особо разбирается, что жена заказала, то и сделали скорее всего, дело действительно в ней, потому и так дёшево

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    мне делали просчет кухни со столешницей из нержавейки и фасадами из массива
    цена была 90тыс.грн
    там реально очень большая накрутка за счет имени
    ну, у вас и запросы не стандартные но принцип ясен, спасибо за инфу
    Востаннє редагував Simple: 08.01.2013 о 16:16

Дописів
    2 701

Типово

подскажите, пожалуйста, их личного опыта все плюсы и минусы совмещенной кухни с гостинной?
    что нужно учесть при планировании?
    я только поняла, что главное- мощная вытяжка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, их личного опыта все плюсы и минусы совмещенной кухни с гостинной?
    на кухне редко у кого бывает идеальный порядок, и выставлять его на обозрение как-то не очень имхо. плюс например у нас холодильник довольно шумно работает, и если представить его в соседней комнате - то спать там точно нереально. хотя совмещенные кухни мне тоже нравятся, но практичность сего именно для нашей семьи сомнительна. но, например, если в семье маленький ребенок и достаточно спален для всех отдельных, то полагаю, удобнее крутиться на кухне и смотреть как ребенок занят своими делами в комнате.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    так же рекомендую посоветоваться с специалистами при совмещении в случае если у Вас газ.

Ну и скорее не так вытяжка (особенно если пропускная способность вытяжного зонта не проталкивает...), как хорошая система вентиляции в квартире.

Дописів
    4 385

Типово

...
    Востаннє редагував Мышуля: 11.01.2013 о 11:02

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Это моя кухня. Фасады - МДФ под пластиком. Неяркая, меня не раздражает.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    ой... а картинки не увеличиваются. Хочется подетальнее посмотреть...

О! Уже радикал разглючило. Увеличились картинки

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у Иры уже отметила вашу кухню. и тут напишу - красивая) вот только пмм где???под мойкой вроде ж шкаф на 80 примерно.или то пмм под крылом?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у Иры уже отметила вашу кухню. и тут напишу - красивая) вот только пмм где???под мойкой вроде ж шкаф на 80 примерно.или то пмм под крылом?
    А ее нет. Мою маму успокаивает процесс мытья посуды. Нет, правда. Еще пару лет назад я в это не верила и у меня была посудомойка. С возрастом дошло и до меня, теперь при мытье посуды я успокаиваюсь, размышляю и посудомойка ликвидировалась.

Дописів
    4 129

Типово

А ее нет. Мою маму успокаивает процесс мытья посуды. Нет, правда. Еще пару лет назад я в это не верила и у меня была посудомойка. С возрастом дошло и до меня, теперь при мытье посуды я успокаиваюсь, размышляю и посудомойка ликвидировалась.
    Ужос!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Ужос!
    вот и я так думаю... обожаю готовить, но ненавижу мыть посуду...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Ужос!
    Ужос - это когда стресс снимается только водкой или травой. А тут как раз неплохо, всегда под рукой, бесплатно и для здоровья не вредно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Ужос - это когда стресс снимается только водкой или травой. А тут как раз неплохо, всегда под рукой, бесплатно и для здоровья не вредно.
    а я стресс снимаю во время готовки. У плиты!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Ужос - это когда стресс снимается только водкой или травой.
    в идеале - созерцанием аквариумных рыбок

Сторінка 50 з 250 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті