...ага, посмотрите...если где-нибудь в центре в новом доме квадратов на 60, то я готов посмотреть.
когда найдете за такую цену по озвученным вами условиям - скажете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
...ага, посмотрите...если где-нибудь в центре в новом доме квадратов на 60, то я готов посмотреть.
когда найдете за такую цену по озвученным вами условиям - скажете.
задача схавала мой моск, я не смог точно сказать на сколько развели прдавца. У меня получается 40р и шапка, но это на на сколько, это на что. Может задача поставлена некорректно?
Куплю большую 1-комнатную или маленькую 2 - комнатную квартиру на Тополе. Желательно до 50 тыщ. Продавцов нет???
московский юмор
Подсобирал деньжат, хотел купить дачу под Мытищами. Hе хватило. Пришлось взять виллу в Испании.
...типа уже подешевело, а в 2008 ЕЩЁ подешевеет.Поэтому в следующем году надо ожидать продолжения имеемой сейчас тенденции и рассчитывать на удешевление квартир и домов еще на 15-20%.
Если так, как я вижу....хай Бо' мЫлуе...(((
что статья, что комментарии...
Умник • 19/11/07 15:58 (Ukraine, Alchevsk)
"Мыльный пузырь" не сдулся - он лопнул. Девальвация гривны - вопрос политический. Обвал рынка сдерживается искуственно, НО: Спекулянты уже покинули "опасную зону". Кто останется "с носом"? Не думаю, что это будут банкиры и строительные магнаты.
ну - нормальная схема
скажу больше - абсолютно жизненная и работающая.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
http://news.liga.net/news/N0752961.html
Вот меня очень удивила цифра 250$ в Америке за квадрат. Кто - то реально видел что это за жилье? Вроде тут люди водились, которые посещали Америку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks