| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
...а в третьих, как только они добьются легализации этих услуг, цены вырастут ровно на сумму расходов, связанных с легализацией бизнеса.Как твердят юристы, рейды силовиков не помогут вывести из тени этот рынок, по причине того, что заключать договор об аренде не удобно ни арендодателю, ни арендатору. Первый не хочет лишних хлопот, второй - платить налоги.
Я бы так категорично не выражался, поскольку многие вновь прибывшие или желающие прибыть, могут принести гораздо больше пользы, чем мы с Вами ... подметая улицы, к примеру
А проблемы за чужой счет - это нежелание расплачиваться за свои прихоти, а желание, чтоб расплатились другие (если, конечно, сорвавшаяся сделка была Вам так дорога)
SergOv
я всего лишь развиваю вашу мысль:
пользу от кого бы то ни было не оцениваю.... да ради бога ... "лимиты" поменьшает
*пожимаю плечами*Это было сказано с горьким сарказмом и кривой усмешкой ...
не вижу поводов ни для одного, ни для другого...
в школе должны учить математике
тогда различие точек зрания будет ограничиваться музыкой и живописью
кстати, о музыке, о лимите в этой теме еще не говорили. Сергов, вас так волнует этот вопрос, что Вы, в порядке заботы о приезжих, готовы уговаривать каждого влядельца квартир снизить цену? Или просто предлоги заканчиваются?
Добрый день! Подскажите, может у кого-то знакомые или родственники продают квартиру? Нужна 2-я себе. В Днепропетровске.
Это ж каким образом можно научить в школе здравому смыслу?
Математика хоть какой-никакой логике обучает.
Подсчеты сами по себе не могут быть тупыми.
Ладно, раз уж вопросы на тему недвижимости не слышите, тогда о математике (форум вець на эту тему))):
Продавец продает шапку, которая стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке, разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Что делать? Мужик лезет в кассу и возвращает ей деньги.
Вопрос: На сколько обманули продавца?
Эта задача для второго класса церковно приходской школы была придумана Львом Толстым. Сейчас ее правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и около 10% работников банков и кредитных учреждений.
dnepropetrovec,
вот вам
http://neposrednik.com.ua/dp/base.php
займитесь лучше поиском жилья
....а что это меняет?
Типа вам кто-нить "по родственному" дешевле продаст?
Ну, я продаю 2-хкомнатную.
90 тыс. у.е.
Покупаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks