Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 373 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Если все так, как Вы пишете - это весьма похвально. Плохо только, что это выглядит как отдельная инициатива конкретных приходов. А не как политика церкви по вей стране.
    Есть же официальные документы. Еще разочек вам укажу на эту концепцию http://www.portal-missia.ru/node/45
    Как видите православие - это не засмаленые тихони жлобы. Есть и другая сторона. Мы все люди и священники в том числе. Везде есть проблемы, но по этим проблемам судить всех нельзя. Нужно смотреть в глубину. Если-бы православие и в прям было таким мрачным, то как из этого мрака мог-бы хоть чуточку лить свет?
    Коля, я бывший проповедник у баптистов, мне ли не знать...
    А почему бывший?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Николай1987 Переглянути допис
    Иуда был учеником Христа, и что теперь всех апостолов клеймить в предательстве?
    минуточку, какое предательство? мы еще не выслушали обвиняемую сторону. или вы отказываете стороне в защите?

Palomnik
    Guest

Типово

А почему бывший?
    Стало не интересно.

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

...Бог дал нам мир, который Он сотворил. Можно сказать, что у нас есть ценности, которые Бог нам дал. Это государство, национальность, семья. И если возникает угроза из вне (типа Напалеона или фашистов), то будет огромным грехом, если мы не станем в защиту своих семей и своей родины. Как можно исполнять заповедь о любви к ближним, если на твоих глазах этих самых ближних убивают, а ты молча на это смотришь?
    Бог сотворил рай, а не сей мир. И РАЙ на время мятежа ПОТЕРЯН. А нынешняя земля - ДВАЖДЫ ПРОКЛЯТА Создателем. О чём однозначто и МНОГОКРАТНО пишется в Писании... Поэтому о верных ХРИСТОВЫХ пишется в Слове Божьем, что ОНИ "НЕ ОТ МИРА СЕГО.., НЕ ИМЕЮТ ЗДЕСЬ НАСЛЕДИЯ НИ НА СТОПУ НОГИ, ибо они - СТРАННИКИ и ПРИШЕЛЬЦЫ здесь, идущие в мир, ХУДОЖНИКОМ и СТРОИТЕЛЕМ КОТОРОГО будет БОГ". А этим миром правят бесы - раз.
    Большей угрозы, чем гнилые священники деноминаций не несут ни наполеоны, ни гитлеры, ни инопланетяне... Ибо нет более страшных злодеев на планете, чем христианские отступники.. Этому именно учит Писание. Что на Вавилоне, на лжесвятошах, НА НИХ ИМЕННО найдена КРОВЬ ВСЕХ УБИТЫХ на ЗЕМЛЕ. И пишетсся, что ликуют все святые и Ангелы, когда БОГ начнёт угничтожение деноминаций ВАВИЛОНА - всех религиозных структур мира... - два.
    Даже когда предавали, хватали и убивали Сына БОЖЬЕГО, ЯШУА Машиаха, и тогда никто из верных не имел права брать в руки оружие. Почему и обязал ЯШУА Петра апостола оружие вложить в ножны, ибо теперь ВСЯКИЙ, кто меч берёт, от меча и погибает... - три...

Так что вы, мужчина, позорите всякую правду БОЖЬЮ, отравляя её ложью вашего сатанинского клира. Как раввины еврейские и муллы исламские, как всякие шаманы, жрецы, колдуны и маги всех времён и народов. Ликовать будет планета, когда БОГ НАЧНЁТ СУД СВОЙ с ДОМА СВОЕГО - со лжесвятош, рясоносных бесоносцев... Но лучше бы вам покаяться...

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    Даже когда предавали, хватали и убивали Сына БОЖЬЕГО, ЯШУА Машиаха, и тогда никто из верных не имел права брать в руки оружие. Почему и обязал ЯШУА Петра апостола оружие вложить в ножны, ибо теперь ВСЯКИЙ, кто меч берёт, от меча и погибает... - три...
    ..
    Это бред
    1.Петр как думаю и другие ученики спокойно носил меч
    Никакого запрета на ношение оружие Христос не дает
    2. Христос не говорит Петру выбрось меч, а лишь в данном
    конкретном случае убрать его.
    3.Перед этим Христос сам говорит ученикам купить мечи.
    Надо четко различать времена когда надо брать меч, а когда нет и
    не впадать в крайности

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    минуточку, какое предательство? мы еще не выслушали обвиняемую сторону. или вы отказываете стороне в защите?
    У обвиняемой стороны было достаточно времени для того , чтобы высказаться ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    У обвиняемой стороны было достаточно времени для того , чтобы высказаться ))
    не потому ли мы не слышим эту сторону, что организованному большинству очень неудобны эти свидетельства?

Дописів
    6 242

Типово

не потому ли мы не слышим эту сторону, что организованному большинству очень неудобны эти свидетельства?
    Можно было бы организоваться меньшинству как вариант...но мне бы лично не хотелось такой организации.Как-то стремно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Palomnik, ​на какой вопрос нужен ответ ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Можно было бы организоваться меньшинству как вариант...но мне бы лично не хотелось такой организации.Как-то стремно...
    если б у вас были базовые представления о юристике, то вы бы сейчас не сливались так постыдно.
    можете считать, что я вменяю большинству сокрытие реальных свидетельств об Иуде и создание препятствий защите. представьте, что я соберу 10 человек, утверждающих, что вы взяли у меня взаймы приличную сумму денег, и мы все скопом не даем вам слово для оправдания.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Palomnik, ​на какой вопрос нужен ответ ?
    Ну как же... На пост 5170 Вашего брата... насчет "рясоносных бесоносцев"

Дописів
    6 242

Типово

если б у вас были базовые представления о юристике, то вы бы сейчас не сливались так постыдно.
    можете считать, что я вменяю большинству сокрытие реальных свидетельств об Иуде и создание препятствий защите. представьте, что я соберу 10 человек, утверждающих, что вы взяли у меня взаймы приличную сумму денег, и мы все скопом не даем вам слово для оправдания.
    Ай-яй-яй какое плохое большинство...
    На страшном суде у вас ,думаю, будет шанс блеснуть своими знаниями в области юриспруденции))
    С деньгами пример неудачный.Представьте выборы президента.60 процентов проголосовали за Януковича,40 процентов за Тимошенко.С точки зрения закона кто выигрывает?Нормальная демократическая практика...
    Еще раз попробую донести свою мысль - кто виноват, что противная сторона не потрудилась объясниться,ничего не предприняла в свою защиту? У меня сосед есть - безработный алкаш дядя Коля.У него во всех его проблемах виновато государство...Не дают,понимаете, депутаты ему нормально жить.Ваши с ним жизненные позиции очень схожи.
    Востаннє редагував dimon2005: 09.01.2013 о 10:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Ну как же... На пост 5170 Вашего брата... насчет "рясоносных бесоносцев"
    Ой, да чего там комментировать ? Человек уже вынес свой суд. Мне ли его останавливать ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ай-яй-яй какое плохое большинство...
    На страшном суде у вас ,думаю, будет шанс блеснуть своими знаниями в области юриспруденции))
    от себя нечего сказать? чо уж там, сразу выставляйте все ангельское воинство для диалога в форуме.
    С деньгами пример неудачный.Представьте выборы президента.60 процентов проголосовали за Януковича,40 процентов за Тимошенко.С точки зрения закона кто выигрывает?Нормальная демократическая практика...
    6 моих человек против ваших 4 подтвердили, что вы у меня брали деньги. При этом вашим 4-м никто слова так и не дал. А все записи, которые были оставлены с надеждой на обнаружение, были старательно вымараны. Нормальная демократическая практика... Гоните деньги.
    Еще раз попробую донести свою мысль - кто виноват, что противная сторона не потрудилась объясниться,ничего не предприняла в свою защиту? У меня сосед есть - безработный алкаш дядя Коля.У него во всех его проблемах виновато государство...Не дают,понимаете, депутаты ему нормально жить.Ваши с ним жизненные позиции очень схожи.
    Уже пояснил вам в чем порочен ваш подход в определении виноватого. Но вы не почему-то не осознаете, что вам сказали "фас!".
    Ни один суд не определяет виновность без заслушивания обвиняемой стороны. А у вас и суда-то не было, чисто ровные пацанчики на сходняке порешили и назначили терпилу.

Дописів
    11 632

Типово

А это что за добродетельность?
    http://news.liga.net/news/politics/7...radu_upts.htm#
    Что за "особые заслуги перед православием" у этого господина?
    ИМХО - это просто глумление над страной, духовностью...
    скоро будет грамота от лингвистов за вклад в украинскую словесность
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    6 242

Типово

от себя нечего сказать? чо уж там, сразу выставляйте все ангельское воинство для диалога в форуме.
    6 моих человек против ваших 4 подтвердили, что вы у меня брали деньги. При этом вашим 4-м никто слова так и не дал. А все записи, которые были оставлены с надеждой на обнаружение, были старательно вымараны. Нормальная демократическая практика... Гоните деньги.
    Уже пояснил вам в чем порочен ваш подход в определении виноватого. Но вы не почему-то не осознаете, что вам сказали "фас!".
    Ни один суд не определяет виновность без заслушивания обвиняемой стороны. А у вас и суда-то не было, чисто ровные пацанчики на сходняке порешили и назначили терпилу.
    Ну вот,уже записали в верующие.Кондор,не торопитесь с выводами...
    Терпеливо попробую еще раз донести свою мысль.
    На понятном вам языке.
    ''В случае неявки в судебное заседание ответчика, по делу может быть вынесено заочное решение, если истец против этого не возражает."
    Востаннє редагував dimon2005: 09.01.2013 о 12:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Ну вот,уже записали в верующие.Кондор,не торопитесь с выводами...
    Терпеливо попробую еще раз донести свою мысль.
    На понятном вам языке.
    ''В случае неявки в судебное заседание ответчика, по делу может быть вынесено заочное решение, если истец против этого не возражает."
    повторю. а что, кто-то его вызывал?

Дописів
    6 242

Типово

повторю. а что, кто-то его вызывал?
    Да,вот он вызов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B2%D0%B5%D1%82
    Судебный вызов был распечатан тиражом около 1 млрд экземпяров и переведен на 2527 языков мира.
    Съехать на то, что не знали(не видели) не получится.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Да,вот он вызов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B2%D0%B5%D1%82
    Судебный вызов был распечатан тиражом около 1 млрд экземпяров и переведен на 2527 языков мира.
    Съехать на то, что не знали(не видели) не получится.
    О, Боже! Теперь я понимаю из-за чего Иуда повесился! Перечитать миллиард Книжек на 2527 языках...И расписаться на этом каждом уведомлении о вручении...

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Теперь я понимаю ...
    Вау За это надо выпить.!

Сторінка 259 з 373 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті