| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Добрался я наконец домой и до компа. Веселый день однако.
1. В милике заехал на заправку, пока вышел из машины, сзади уже подъехали гайцы и попросили документы. Отдал, спрашивая, разве что-то нарушил? Сказали да - не пропустил на кольце. Там ситуация спорная, говорят, заправьтесь и подойдете. Ну то ладно, ехал с родственником, пока я рассказал заправщику чего и сколько заливать, доки уже вернули.
2. Ехали по днепру уже, заговорился, и проехал на красныйЕще минуту ехал приходил в себя.
3. Пришел домой. Захожу на кухню, и понимаю что-то не так. На полу засохшая лужа возле холодильника. Открываю его и ох ...ю. Когда уезжали, случайно вырубили автомат на холодильник. Открываю морозилку и начинаю изо всех сил подавлять рвотные рефлексы, там неделю пролежало мясо, рыбо, сало. Час только что наводил порядки в холодильнике, постоянно борясь с желанием окропить кухню еще и рыгачками. Но морозилка то воняет просто писец все равно. Что делать, холодильник сразу выкидывать, или есть вариант убрать это гэ?????
"устранитель/улавливатель неприятного запаха в холодильнике" - как-то так
легким мыльным раствором
до лампочки эти устранители.... есть спец химия для устранения подобных запахов, но она профессиональная и стоит дорого продается по многу... это тебе в темы типа дом и хозяйство. Хотя высока вероятность что холодильник прийдется списать на "дачу" перепродать как бунебитыйнекрашенныйпробегнеотмотанный в соседней теме![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
уже не помню чем отмывал, но году этак в 2000-м на месяц в отключенном холодиле забыл лоток яиц. правда, долго я его мыл и проветривал, проветривал и мыл, но спас.
Еще абсорбенты всякие можно попробовать, типа как в сумки новые кладут и в обувь.
стоило ли эта экономия электроэнергии целого холодильника?))) думаю запах устранить можно, но мыть и проветривать надо много (уксус и лимон в помощь), ну и в темах хозяйственных поискать мож есть спец средство
приблуды из эпицентра - гауно
какой впечатлительный))2. Ехали по днепру уже, заговорился, и проехал на красный Еще минуту ехал приходил в себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks