Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 366 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А нам в РД не разрешали. И в Мечникова нельзя было. Может сейчас изменилась ситуация?
    Ре сам выбирает себе соску. Может с первого раза угадаете какая ему по вкусу, а может и после 20 - не возьмет. Лотерея)))
    Нам тоже не разрешали. но я использовала

За лотерею 100%, не угадаешь)))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    какие обиды мне 30 и у меня 1 ребенок, мне еще учиться и учиться,что с ним делать

Скажу прямо- я про инфекции передающиеся половым путем, поэтому ванную за собой моют всегда,ни мне,не мужу их взять негде(я надеюсь) а теперь мы ждем девочку, оно ей точно не надо
    Вот сколько читаю информацию про ИППП, так везде пишут "Подобные болезни передаются только половым путем. В туалете, сауне или используя чужое полотенце, заразиться ими невозможно. Фактически имеет значение лишь один неполовой путь передачи — беременная женщина инфицирует ими своего ребенка во время родов." "Ни один возбудитель венерического заболевания не передается при поцелуях, пользовании общим бельем, полотенцами, ванной, бассейном и т. п."

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Дорогие мамы! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Пусть в наступившем году все будет так, как вы мечтаете.
    В январе в Центре «Семицвет» действует праздничная скидка 10% на курсы подготовки к рождению малыша.
    10 января, в четверг, в 18:30 начинается новый семейный курс «Мама+Папа», - приходите попробовать! Первое занятие оплачивается только в том случае, если курс вам подойдет!
    Подробности на сайте…
    Всегда вам рады!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ну вы же врач, ей-богу, как ребенок
    Инфекции ,передающиеся половым путем, на то и иппп, что передаются они половым путем
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нам тоже не разрешали. но я использовала

За лотерею 100%, не угадаешь)))

Вот сколько читаю информацию про ИППП, так везде пишут "Подобные болезни передаются только половым путем. В туалете, сауне или используя чужое полотенце, заразиться ими невозможно. Фактически имеет значение лишь один неполовой путь передачи — беременная женщина инфицирует ими своего ребенка во время родов." "Ни один возбудитель венерического заболевания не передается при поцелуях, пользовании общим бельем, полотенцами, ванной, бассейном и т. п."
    Меня всегда веселит, когда у пары находят хламидии, трихомонады и.т.д. и люди ( точнее одна сторона) искренне верят , что это они в кафе на унитаз сели и заразились!))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ггг, фух не одна я такая нечистоплотная!))))) А я прошу мужа ставить мне пакет на стол, чтоб разобрать его, тк мне тяжело на полу его разгребать, спина болит.)
    А я мужа и детвору пригрузила разбирать пакеты

Дописів
    2 198

Типово

он есть в маленькой дозировке(около 100мл), но это крайний случай,
    и я против антибактериальных салфеток в повседневной жизни- Ваша обычная флора защитит Вас лучше, не надо ее убивать,только освободите место для чужой и патогенной
    ну так я же ними не вытираю все подряд использую только для рук в основном в командировках или после общественных туалетов

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я когда сыночка рожу, тоже буду его пригружать! будет моим помощником ! а муж пока дотянет пакеты, как ослик навьюченый ,на 4 этаж так мне потом жалко его и я сама разбираю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Я Кате давала соску,но только она засыпала,сразу же доставала,итог- в пять месяцев она сама от нее отказалась(больше не брала).В этот раз тоже купила ,а там посмотрим,как будет.

Дописів
    19 387

Типово

Я когда сыночка рожу, тоже буду его пригружать! будет моим помощником ! а муж пока дотянет пакеты, как ослик навьюченый ,на 4 этаж так мне потом жалко его и я сама разбираю!
    )))))) кстати да, ближе к 2-м можно заинтересовать такой игрой. Анюте нравится разбирать пакеты и разносить белье по комнатам))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Не можно, но полезно)))))))))))))) Я в роддом с собой буду брать

По полотенцам у нас тоже у каждого свое, детское даже в ванне не оставляем. Мылом не моемся, но мочалки у каждого свои и гели, шампуни тоже (муж поганка иногда мой хватает правда)
    Инфекции ,передающиеся половым путем, на то и иппп, что передаются они половым путем
    нее девочки у каждого конечно свои тараканы в голове но в какой-то степени Аллу я понимаю. то какой гигиене следует она и муж это одно, но она живет в квартире еще с еще одним человеком, мало ли какое у нее(СВЕКРОВИ) отношение к чистоплотности, они то ее лучше знают.
    до своего мужа несколько лет назад я встречалась с парнем и жила с его родителями. то какую школу чистоплотности я у них прошла мой муж сейчас называет " АААААА ПЫЛИНКА!!!! АААААА мы все умрем!!!!!". там взялся за дверную ручку - и не помыв руки сев за стол равнялось расстрелу как минимум взглядом его родителей, но при этом его бабушка и девушка могли извините за выражение покопаться в навозе и сесть сразу за стол, и никакие уговоры не помогали в этом
    так что ситуации разные бывают. в конце концов Алла свою семью знает лучше и наверно именно такие меры предосторожности нужны, помимо ИППП есть те же грибки которые часто цепляют на ноги, а потом распространяя в ванной, и сода простите их не убьет, тут нужна химия.
    Лично для себя я увлекаться настолько не собираюсь - буду мыть содой да мылом, для профилактики мужа буду загонять делать генералку с химией. а по поводу тянуть в рот всякую гадость, бегать босиком - это ж естественный процесс приобретения иммунитета к всякой гадости. тут как не гляди за ребенком но его не убережешь)) ругать конечно буду, но всевидящим оком я быть не могу - это роль Саурона)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

)))))) кстати да, ближе к 2-м можно заинтересовать такой игрой. Анюте нравится разбирать пакеты и разносить белье по комнатам))))))
    А еще доставать все из стиралки и помогать развешивать )))))))))))))0

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

нее девочки у каждого конечно свои тараканы в голове но в какой-то степени Аллу я понимаю. то какой гигиене следует она и муж это одно, но она живет в квартире еще с еще одним человеком, мало ли какое у нее(СВЕКРОВИ) отношение к чистоплотности, они то ее лучше знают.
    до своего мужа несколько лет назад я встречалась с парнем и жила с его родителями. то какую школу чистоплотности я у них прошла мой муж сейчас называет " АААААА ПЫЛИНКА!!!! АААААА мы все умрем!!!!!". там взялся за дверную ручку - и не помыв руки сев за стол равнялось расстрелу как минимум взглядом его родителей, но при этом его бабушка и девушка могли извините за выражение покопаться в навозе и сесть сразу за стол, и никакие уговоры не помогали в этом
    так что ситуации разные бывают. в конце концов Алла свою семью знает лучше и наверно именно такие меры предосторожности нужны, помимо ИППП есть те же грибки которые часто цепляют на ноги, а потом распространяя в ванной, и сода простите их не убьет, тут нужна химия.
    Лично для себя я увлекаться настолько не собираюсь - буду мыть содой да мылом, для профилактики мужа буду загонять делать генералку с химией. а по поводу тянуть в рот всякую гадость, бегать босиком - это ж естественный процесс приобретения иммунитета к всякой гадости. тут как не гляди за ребенком но его не убережешь)) ругать конечно буду, но всевидящим оком я быть не могу - это роль Саурона)))
    050-066-52-76

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А еще доставать все из стиралки и помогать развешивать )))))))))))))0
    когда мы до этого дорастемнадеюсь скоро)))))))))))))))))

Дописів
    7 033

Типово

Потом это быстро проходит))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41

Типово

Дорогие мамочки! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю всем легких естественных родов, здоровых малышей, быстрого восстановления после родов! Приглашаю на занятия по йоге для беременных (пр.Гагарина). Более подробно отвечу на все вопросы по телефону 0676324765 Елена.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

когда мы до этого дорастемнадеюсь скоро)))))))))))))))))
    не успеешь оглянуться ,правда у нас бывает,что не отдает и бегает с ним по комнате,но то такое

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

какие обиды мне 30 и у меня 1 ребенок, мне еще учиться и учиться,что с ним делать

Скажу прямо- я про инфекции передающиеся половым путем, поэтому ванную за собой моют всегда,ни мне,не мужу их взять негде(я надеюсь) а теперь мы ждем девочку, оно ей точно не надо

а то,что на улице в садике съедят в желудке, при нормальной кислотности,погибнет от соляной кислоты. а то,что не погибнет-это детские инфекции и ими лучше болеть в детстве. Надеюсь меня поймут
    Я мою ванну сначала сифом или доместосом, а потом хорошо споласкиваю, и то боюсь, так как наши старики не знают что такое болячки, особенно ребёнку. Ну и конечно через чур тоже не всё мою так. Просто обычной водой могу помыть, или раз в неделю когда делаю генералку могу в водичку добавить доместос. и помыть там пол и ещё чего нибудь.

Дописів
    1 299

Типово

не буду углубляться в дебри микробиологии, и точно не буду доказывать какой я врач

можно взять инфекции всем "знакомые" и на которые берут у нас анализ мин 2 раза - сифилис:
    бледной трепонеме абсолютно все равно половой, бытовой, через кровь, в родах или при работе без перчаток... было-бы входное отверстие( особенно актуально микротрещины в слизистых) ( и во рту я его видела, у студенток, типа не ведущих половую жизнь) , СПИД тоже передается через кровь, но его вирус достаточно не устойчив во внешней среде и нужна довольна большая капля крови с вирусом поэтому заболеть сложнее, а вот гепатит В подхватить не проблема, достаточно устойчив и нужна "очень малая доза инфекции")
    У взрослого человека - слизистая плотнее, защищена слизью и заселена нормальной флорой,которая его защищает, у новорожденной девочки все это еще не сформировалось, а повредить ее слизитую (до микротрещин) не сложно
    Все больше про инфекции не пишу

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эх... тут опять спорить и спорить, есть куча всяческих инфекций тудойных (не простые хладимии и тд), которые могут и с водой передасться. так врачи говорят.
    еще раз повтроюсь, для меня это бзик только в плане личной гигиены, пакеты, яблоки то таке. можно считать что я псих)) я иногда даже целуясь про микробы думаю)) и руки всегда мою после любого туалета, и мужа заставляю, хотя иногда цапаемся из за этого.
    а так могу яблоко не мытое есть, или на пол упало - поднять быстро и съесть, хотя муж ха это убиват))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Меня всегда веселит, когда у пары находят хламидии, трихомонады и.т.д. и люди ( точнее одна сторона) искренне верят , что это они в кафе на унитаз сели и заразились!))
    скажи а??? какие коварные бактерии? просто сами бросаются)))))

я тоже мужа прошу разбирать, только при этом становится вопрос - если он разбирает продукты - то я мою собаку. так что разбираю я))

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я Кате давала соску,но только она засыпала,сразу же доставала,итог- в пять месяцев она сама от нее отказалась(больше не брала).В этот раз тоже купила ,а там посмотрим,как будет.
    ой я только мечтаю о таком чтоб мой малыш не любил соску. правда когда капризничает соской легче вроде успокоить, а как вы решали эту проблемку, поделитесь пожалуйста, буду знать чего ожидать?
    050-066-52-76

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

ой я только мечтаю о таком чтоб мой малыш не любил соску. правда когда капризничает соской легче вроде успокоить, а как вы решали эту проблемку, поделитесь пожалуйста, буду знать чего ожидать?
    У меня спасало только ГВ

Сторінка 189 з 366 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті