Юль, привет, картерс еще можно сбросить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шип только на клеранс?
http://www.carters.com/carters/baby-...efault,sc.html Юль, можно выбирать 3 любых за 10 или будут все одинаковые?
Востаннє редагував elena#: 07.01.2013 о 21:25
С Рождеством вас!!! Здоровья, добра и любви вашим семьям!!!
С Рождеством всех!!! Счастья, мира, добра!!!!Юленька,, огромное спасибо за Куртку для мужа: Аэро сново порадовал))), спасибо за полотенчико для моей принцессы (которое у других девочек на форуме стоит 175 гривен, а мне обошлось в 102гривны, 73гривны экономии!!!!), спасибо за юбочку для Настюши (оказывается она с шортиками. уже вышиваем по дому в ней)). Спасибо!!!
С Рождеством поздравляю вас и ваших близких!
Девочки, а юбки на Джимбе и Крейзи как идут на худеньких девочек или на плотненьких? Или там резинка в поясе?
Девочки, заказываете Зулилу? Если да, есть ли компания разделить шип?
Юля, а у Димы днём можно забрать в будний день?
Оплатила вес.
Востаннє редагував Enni: 08.01.2013 о 11:25
cпасибо за заказ!
спасибо! и Вас так же!!!
Можете, зарегистрируйтесь и проводите покупку и на последнем этапе будет видно и налог и шип
я бы сказала на плотненьких! там или резиночка предусмотрела или поясок по крайней мере на тех модельках, которые мне попадались
заказываем! бросайте бланк и пишите на какой шип согласны будем искать компанию!
ответила в личку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks