Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 269 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А результат покажите потом? Я тоже что то загорелась , но никогда не шила ничего

Девочки, но оно ж нормально толстячку будет? Или лучше не надо?
    смотря какой толстячок.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Платье "синеликой" красивое, но только какое-то уж очень мятое, так надо?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тебе пойдет. только почему то мне кажется что для тебя украшения к этому платью ( бусы) должны быть помассивней
    спасибо.

Девочки, но оно ж нормально толстячку будет? Или лучше не надо?
    дама в платье точно не худая. Мне кажется, нужна талия — и будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Платье "синеликой" красивое, но только какое-то уж очень мятое, так надо?
    Я так поняла, что там задумка такая. Но я чего-то не люблю эффект неглаженой одежды.....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    спасибо.

+ рост , потому как для невысокой, но пышненькой оно не особо подойдет ...ИМХО конечно

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

мне тоже очень понравилось платье, особенно линия плеча, форма выреза и длина рукава. Не нравится фатиновый подъюбник и помятость. Девушкам с формами нужно не переборщить с пышностью юбки, чтобы не была как баба самоваре.
    По поводу бижутерии: сейчас категорически не люблю. Но у меня сейчас вообще переиод минимализма: даже серьги сняла и обручальное кольцо не ношу-все мешает.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Люблю такие платья,если без фатина,если есть немного животик,то можно спрятать)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    спасибо.

ага, и не важно худая/не худая...
    и чтоб животик особо не выделялся. А то может быть эффект беременной.
    Но обычно, если талия есть - его нету)

Дописів
    1 987

Типово

Нужен совет! Приглядела такую блузу http://www.ralphlauren.com/product/i...uctId=13234904 . очень уж понравилась, но мучает вопрос: есть ли в природе бюстики на мой 4 размер, чтобы под такой разрез можно было носить (что-то типа заниженой застежки).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Нужен совет! Приглядела такую блузу http://www.ralphlauren.com/product/i...uctId=13234904 . очень уж понравилась, но мучает вопрос: есть ли в природе бюстики на мой 4 размер, чтобы под такой разрез можно было носить.
    Ну просто с тоненькой перемычкой впереди
    я на джилли когда то брала, та и ваще как то не думала, что это дефицит

у меня вот проблема вечная найти с красивыми бретелями ( не кружавчики и не цветочки) бюст на большую грудь , чтоб блузу на одно плечо носить.

Дописів
    7 033

Типово

Нужен совет! Приглядела такую блузу http://www.ralphlauren.com/product/i...uctId=13234904 . очень уж понравилась, но мучает вопрос: есть ли в природе бюстики на мой 4 размер, чтобы под такой разрез можно было носить (что-то типа заниженой застежки).
    Вид сзади шикарен!!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

это наверное нужно что-то типа такого http://www.maidenform.com/bras/style...nge-bra-MF2306
    а еще видела на этом сайте с застежкой вообще практически на поясе )))) нашла, как на упаковке http://www.maidenform.com/accessorie...nverter-MF4001
    Востаннє редагував panamka: 08.01.2013 о 01:40

Дописів
    1 987

Типово

Меня именно на спине вырез беспокоит. он довольно глубокий, поэтому бюст нужен с какой-то хитрой застежкой....

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Меня именно на спине вырез беспокоит. он довольно глубокий, поэтому бюст нужен с какой-то хитрой застежкой....
    я там добавила с хитрой застежкой на спине )))

Дописів
    4 626

Типово

Сюда что-то такого плана подойдет. Посмотрите на Виктории, там много подобных вариантов встречается. Дополнительно, по необходимости, к обычному лифу вставляется хренушка такая, что позволяет себя по низу туловища опутать) На фото не очень удачно показано (или я не совсем правильно модель выбрала), но суть ясна. У меня есть подобный, при сильном ХОЧУ, надеть можно)

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    я там добавила с хитрой застежкой на спине )))
    Вот спасибо.даже не знала, что такое чудо в природе существует . Интересно а эта штука http://www.maidenform.com/accessorie...nverter-MF4001 подходит для любого бюстика или только для конкретной фирмы?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у меня вот проблема вечная найти с красивыми бретелями ( не кружавчики и не цветочки) бюст на большую грудь , чтоб блузу на одно плечо носить.
    Это типа, чтобы одну бретельку было видно? Я считаю, что никаких "запчастей" белья не должно быть видно. Типа прозрачные силиконовые бретельки сюда тоже относятся. Лучше уж снять одно бретельку, если одно плечо открыто, либо надевать бюст совсем без бретелей. ИМХО.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это типа, чтобы одну бретельку было видно? Я считаю, что никаких "запчастей" белья не должно быть видно. Типа прозрачные силиконовые бретельки сюда тоже относятся. Лучше уж снять одно бретельку, если одно плечо открыто, либо надевать бюст совсем без бретелей. ИМХО.
    +много
    тем более что красота и принцип таких асиметричных вещей как раз в том, чтобы плечо было открыто и подчеркнуто

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    +много
    тем более что красота и принцип таких асиметричных вещей как раз в том, чтобы плечо было открыто и подчеркнуто
    большую грудь не удержит одна бретелька.

если бретелька как от обычной майки - то пусть выглядывает)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

если грудб юольшая, то одна бретелька это смех)))) одна сиська выше другой))))
    у триумфа есть замечательный лифон для большой груди без бретелей (внутри с силиконовыми "лапами"), но он и стоит 80-150 уе!

Сторінка 138 з 269 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті