Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 669 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Египет

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    В отом шо Санрайз и который я тут зафукала? Неееее, с детьми туда точно не советовала после рассказов наших родичей о питании и о типа ультра все включено
    мы ж там год назад были. для детей там как раз хорошо: с детками селят в основном в здание, которое возле бассейна с подогревом. коляски есть, детское меню было значительно лучше, чем для взрослых. но его мало просто было.
    но вот питание для взрослых мне тогда всю картину испортило..

Вы так и не выбрались?
    чё-то под... надоел Египет

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    мы ж там год назад были. для детей там как раз хорошо: с детками селят в основном в здание, которое возле бассейна с подогревом. коляски есть, детское меню было значительно лучше, чем для взрослых. но его мало просто было.
    но вот питание для взрослых мне тогда всю картину испортило..
    Тсююю, шо-то я упустила шо Вы там были (не помню переходили мы на "ты" или нет ).
    От у моих родичей тоже с питанием там не задалось... Хотя это ж без детей было, так что на счет козявок - не знаю.

Ооо, это шось повально, смотрю Я в Турцию опять хочу Самой не верится, что щас так ровно дышу к всегда любимому Египту

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Тсююю, шо-то я упустила шо Вы там были (не помню переходили мы на "ты" или нет ).
    От у моих родичей тоже с питанием там не задалось... Хотя это ж без детей было, так что на счет козявок - не знаю.

Ооо, это шось повально, смотрю Я в Турцию опять хочу Самой не верится, что щас так ровно дышу к всегда любимому Египту
    можно на ТЫ

До Турции ж дожить надо
    я на ОАЭ засматриваюсь. но вылет...двое детей... вылет... двое детей...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Так, по питанию совсем маленьких детей. Оно будет только в 10% отелей курортных. Нужно обращать внимание лучше на присутствие в отеле диетического стола, от него больше пользы будет.

1. Соки в супермаркетах. Можно порекомендовать местный сок Juhayna Pure без добавления сахара, как на фото. Среди линейки этих соков много видов морковного сока с различными фруктами.

Кстати, если ваш малыш любит не только воду и соки – приглядитесь к местным травянным чаям. Тут большой выбор.

2. Выбор йогуртов в Шарме обширен. Вы можете найти знакомые бренды, такие, как Активиа, Нестле. Но вкус, все же отличается от нам привычных. Также практика показывает, что гости Шарма обычно не уделяют внимание местным брендам, им не знакомым. Но вот йогурт на фото ниже обычно дети хорошо едят.

3. Молоко здесь может быть как в пластиковых бутылках, так и в мягких пакетах. Многим последние также не внушают доверия, но также напрасно. Молоко в них пастеризованное и готовое к употреблению.

Про детское питание в Египте много говорить не приходится. Есть молочные смеси и каши в скудном ассортименте. И есть детское питание в баночках одной единственной фирмы. Ассотимент – видов так пять овощных, и столько же фруктовых. Привыкший в нашему питанию ребенок это есть не будет. И не привыкшие, тоже плохо едят
    Востаннє редагував Тортуга: 07.01.2013 о 21:32

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девочки, а что на практике ультра все включено? не довелось опробовать, в теории понимаю, а на практике как обстоят дела? это ведь не просто рекламный конек отеля?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девочки, а что на практике ультра все включено? не довелось опробовать, в теории понимаю, а на практике как обстоят дела? это ведь не просто рекламный конек отеля?
    просто

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

просто
    спасибо )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

просто
    +1000!

Но я бы сказала, что это касается именно египетских отелей.
    В Турции, конечно, разница между All и Uall ощутима.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

можно на ТЫ

До Турции ж дожить надо
    я на ОАЭ засматриваюсь. но вылет...двое детей... вылет... двое детей...
    Ой, ну че меня не прельщает ОАЭ.....
    Мало того что вылет, так нереальная цена на All. А с ребенком лететь на завтраки - не вариант, имхо.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ой, ну че меня не прельщает ОАЭ.....
    Мало того что вылет, так нереальная цена на All. А с ребенком лететь на завтраки - не вариант, имхо.
    это да... но почему-то болею этой страной... хочу и всё...
    куда ещё, чтоб не заоблачный по времени перелёт? Израиль... но чё-то "не стоит"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

я в другой темке отвечала девушке. в Diamond Beach точно был прокат колясок детских
    +1000!

Но я бы сказала, что это касается именно египетских отелей.
    В Турции, конечно, разница между All и Uall ощутима.
    В Турции ощутима,а Египте были только в all и без детей.я даже не представляю что с собой тащить нужно-каши,чайник,воду,пюре,блендер ???)))))
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

я в другой темке отвечала девушке. в Diamond Beach точно был прокат колясок детских
    Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Так, по питанию совсем маленьких детей. Оно будет только в 10% отелей курортных. Нужно обращать внимание лучше на присутствие в отеле диетического стола, от него больше пользы будет.

1. Соки в супермаркетах. Можно порекомендовать местный сок Juhayna Pure без добавления сахара, как на фото. Среди линейки этих соков много видов морковного сока с различными фруктами.

Кстати, если ваш малыш любит не только воду и соки – приглядитесь к местным травянным чаям. Тут большой выбор.

2. Выбор йогуртов в Шарме обширен. Вы можете найти знакомые бренды, такие, как Активиа, Нестле. Но вкус, все же отличается от нам привычных. Также практика показывает, что гости Шарма обычно не уделяют внимание местным брендам, им не знакомым. Но вот йогурт на фото ниже обычно дети хорошо едят.

3. Молоко здесь может быть как в пластиковых бутылках, так и в мягких пакетах. Многим последние также не внушают доверия, но также напрасно. Молоко в них пастеризованное и готовое к употреблению.

Про детское питание в Египте много говорить не приходится. Есть молочные смеси и каши в скудном ассортименте. И есть детское питание в баночках одной единственной фирмы. Ассотимент – видов так пять овощных, и столько же фруктовых. Привыкший в нашему питанию ребенок это есть не будет. И не привыкшие, тоже плохо едят
    Но этим точно кормить не стану(
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а я о ЮАР мечтаю, зовет подруга в гости живет там, но перелет до Кейптауна = отдых где угодно поближе в целом ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

это да... но почему-то болею этой страной... хочу и всё...
    куда ещё, чтоб не заоблачный по времени перелёт? Израиль... но чё-то "не стоит"
    Ой, не. У меня Израиль че-то не вызывает желания с ребенком из-за опять же отелей. И еще для меня Израиль на 80% экскурсионная страна, а с ребенком мотаться по всем этим экскурсиям..... не хо.
    Если хочется в Эмираты, значит туда и надобно Но перелет же... эх Но если брать во внимание перелет, то тада только Египет с Турцией нам и светят...

Дописів
    7 033

Типово

а мы все никак не соберемся, то срачка, то золотуха(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки кто ездил с детками до года может Поделитесь инфа/ссылки о сборах отзывы и т.д.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    В Турции ощутима,а Египте были только в all и без детей.я даже не представляю что с собой тащить нужно-каши,чайник,воду,пюре,блендер ???)))))
    мы тащили: баночные пюре, соки, каши детские, смеси. Чайник там можно попросить в номер, воду мы бутылированную их использовали - ребёнок её отлично воспринял.

Ой, не. У меня Израиль че-то не вызывает желания с ребенком из-за опять же отелей. И еще для меня Израиль на 80% экскурсионная страна, а с ребенком мотаться по всем этим экскурсиям..... не хо.
    Если хочется в Эмираты, значит туда и надобно Но перелет же... эх Но если брать во внимание перелет, то тада только Египет с Турцией нам и светят...
    вот с Израилем такая же фигня... поэтому ОАЭ. Манит меня эта страна (там шоппинг хвалят ) но это ж опять не из Днепра вылет... пока это и останавливает....

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    а мы все никак не соберемся, то срачка, то золотуха(с)
    Вы там ни разу не были?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вот с Израилем такая же фигня... поэтому ОАЭ. Манит меня эта страна (там шоппинг хвалят ) но это ж опять не из Днепра вылет... пока это и останавливает...
    Дааа, славится она шоппингом. А я его не люблю, поэтому и не манит, видать

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки кто ездил с детками до года может Поделитесь инфа/ссылки о сборах отзывы и т.д.
    в смысле о сборах?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Дааа, славится она шоппингом. А я его не люблю, поэтому и не манит, видать
    О, Даша!!!!!!!!!!!!!!!!! а я... а я... вообщем, капец.. если доберемся, муж, наверное, там и оставит меня... в залог ...

Сторінка 280 з 669 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті