| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот и у меня так - первое о чем думаю когда покупаю...эммм...очередные джинсы))) или обувь - главное, чтоб было удобно
Хотя помню когда мне было 18 - 20 лет у меня не было ни одних брюк в гардеробе и вся обувь на каблуках... И без макияжа адского даже за хлебом не выйдешь...))))
Хотя не - в 20 я наверно уже меньше красилася - а вот в 14-15
Нет такой женщины, которой не идут платья!
Короткие я тоже не ношу, не солидно. Моя любимая длина - середина бедра!
Брюки для разнообразия тоже нужны, да!
И тоже да - грамотная юбка скроет не слишком изящные бедра (как в моем случае, например).
Но взмах пышной юбки в нужный момент творит чудеса
Я не спорю - каждому свое. Но к юбко-платьям и их силе я пришла с возрастом![]()
так а где купленное? Давайте показывайте ))
что конкретно Вас перестает устраивать в каждом украшении? Может можно переделать.
Вот помню поначалу я покупала такие, которые уже дома начинали мне казаться слишком блестящими, слишком нарядными. А в магазинах по большей части так и было - иди девочкам-подросткам, или слишком гламур.
Ксю, кажется, я влюбилась в платье на черно-белой даме с синим лицом.
кажется, мне есть чем озадачить портниху.
спасибо тебе.![]()
мне очень понравилось это платье: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20087848
благодарю.
что непонятного? много ли ты дам с синими лицами постишь?)) я имела в виду вот эту.
посмотрим.
я чем больше разговариваю, тем меньше делаю, так что не буду заранее обещать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks