а погодка так и шепчет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а погодка так и шепчет....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Люди, а кто тут про парк на Северном писал? А как туда ехать?
Едите как на авторынок... Направо к нему не поворачивать! Едем дальше по плитам. После переезда около Сильпо налево. Попадаете на ул.Семафорную. До конца улицы в тупик маршруток. В тупике сворачиваете налево и вуаля![]()
Вот всё прорисовано![]()
Хто там в парк едед?На Северный?Советую,только лучшее,когда стемнеет))Красивее.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Я так чую, что пока все проснутся и соберутся, то мы как раз на огонечки и попадем)))) хотя я за рулем, мне б в неизведанные места лучше при свете дня))))
А глинтвейн там случаем не продают, а то кума его собралась делать) а это точно до вечера)))
Востаннє редагував ROBOCOP: 07.01.2013 о 13:36
через часик поеду туда , как раз снег выпал, красотища![]()
]
а я вчера на губернаторской была, красиво только на деревья смотреть... на нашу гуляющую публику - не очень
Товарищи флудерасты!
А подскажите такую вещь:
сегодня впервые в полевых условиях менял колесо. Боковой порез. Восстановлению в стандартных условиях не подлежит. Резина сезон отходившая, выкидывать $200 на пару облом, б/у вариант, но вот что подсказали - есть мол на проспекте Калинина контора, которая по "горячей варке" или как там еще восстанавливает резину, да еще и гарантию дает, куча довольных клиентов и т. д. 2 вопроса:
1) стоит ли с этим связываться? Не вылезет ли потом "шишка"?
2) если стоит, есть ли контакты подобных контор?
Погуглил - вроде РЛD этим занимаются. А вот тут говорят, что такой ремонт - это финал для подвески - http://avtoshyna.info/bokovoy-porez-shinyi.html
Всем спасибо за ответ по теме.
Съездил, мля, в "Лавину".
Попил чаек, потом сцуко посреди дороги колесо менял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks