| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
девушки, интересно ваше мнение.
Читая блог Лавинии часто не соглашаюсь с ее мнением по поводу "как носить украшения".
Вот например. Одно из замечаний блоггерши в конкурсе:
вот наряд-победитель:Бусы. С таким вырезом не носят украшения на шею. Вообще, как подбирать украшения? На шею, как правило, должны подходить под форму выреза. Короткое ожерелье полукругом – под круглый вырез. Длинная цепочка с кулоном – под V-вырез. Под квадратный вырез не носят ничего. И, главное, бусы и цепочки не должны лежать сверху на ткани. И с высоким вырезом, как здесь, не носят вообще ничего.
вот вся статья: http://laviniablog.com/?p=3531
Так в чем я с ней несогласная в данном случае. Если бы перед нами была очень стройная высокая дамочка в платье с таким вырезом - не вопрос, украшение не нужно. А так как мы видим перед собой девушку с другими параметрами, то любые "вытягивающие" линии - только в плюс.
А вы как думаете?
Я тоже не соглашусь с Лавинией в данном случае -- бусы нормально смотрятся и оживляют силуэт, волосы подколоты...
Что ей еще надо?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
вот пытаюсь понять, если бусы и цепочки не должны лежать на ткани.. то как носить длинные-длинные украшения.. бусы, цепочки в несколько ярусов и лежащие ниже линии груди? под купальник?
под высокий воротник или гольф тоже никак и ничего?
как по мне, то аксессуары должны подбираться так, чтоб было и не слишком мало.. и не слишком много.. учитывая и одежду и фигуру.. и общий ансамбль..
кстати, подчеркну - само украшение мне не нравится. А то, что оно идет еще и в купе с браслетом - тем паче.
Эго, платье на девушке просто замечательное, а бусы, право не знаю, как правильно, но смотрятся вполне нормально...
а, да, не добавила - у меня большая грудь. И длинное украшение визуально перетягивает внимание на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks