Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 254 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5063, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Уникальная бытовая химия. Самый большой ассортимент. Офис пр.Мира 18. Доставка. Чистоголик.com.ua

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Доброе утро!!Спасибо Вам за поздравления!!!!!
    Вас тоже поздравляю с праздниками!!Всего Вам наилучшего!!!
    Я к вам с заказиком)))

Универсальный стиральный порошок Bonus Gold (Германия)
    7 кг -128грн

Очень уж понравился этот порошок!!!
    Сначала правда перепугалась его запаха)ехала в маршрутке с ним, чуть не задохнулась))))а приехала домой, раскрыла, постирала, остался легкий, очень приятный аромат, правда высохло все и запах пропал((( Из упаковки не воняет, не пойму, почему тогда так воняло...
    да, и я все с той же проблемой, у меня нет мерной ложки, там, в большой упаковке она не идет????
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 07.01.2013 о 10:57

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!
    Средство для паркета Parquet Cleaner 2 л ( chimelit. Израиль) 66 грн

Средство для мытья паркета и ламинированного пола Parquet.
    *Блестяще очистит Ваш деревянный пол от самых стойких пятен.
    *Концентрированное средство с содержанием воска.
    *Придаст блеск и отполирует пол без лишних усилий.
    *Создаст защитную пленку, предохраняющую Ваш паркет от внешних повреждений.
    *Содержит особые полимеры, предупреждающие скольжение.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис

Доброе утро!!Спасибо Вам за поздравления!!!!!
    Вас тоже поздравляю с праздниками!!Всего Вам наилучшего!!!
    Я к вам с заказиком)))

Универсальный стиральный порошок Bonus Gold (Германия)
    7 кг -128грн

Очень уж понравился этот порошок!!!
    Сначала правда перепугалась его запаха)ехала в маршрутке с ним, чуть не задохнулась))))а приехала домой, раскрыла, постирала, остался легкий, очень приятный аромат, правда высохло все и запах пропал((( Из упаковки не воняет, не пойму, почему тогда так воняло...
    да, и я все с той же проблемой, у меня нет мерной ложки, там, в большой упаковке она не идет????
    Машунь - с Рождеством!
    Спасибо за отзыв! Закажу обязательно.

Вместо мерного стаканчика я обычно использую колпачок от любого ополаскивателя или геля для стирки. Обычно на бутылке написано сколько мл в одном колпачке - запоминаешь и оставляешь его на стиралке.
    Я обычно из большой пачки порошка пересыпаю порошки в бутылки от сока биолы ( в них широкие горлышки - удобно засыпать), а сама большая пачка хранится на балконе или в кладовке. И насыпать из них удобнее и на бутылке висит колпачок от ополаскивателя используемый как мерный стаканчик.
    Так же и с ополаскивателями и гелями четырех литровыми - в итоге у меня стоят несколько литровых бутылок на стиралке ( я их подписала). Мне так удобнее.

Дописів
    3 047

Типово

Юля, 5/01 оплатила 99 грн, в форму отписалась, в общем зарезервируешь за мной, а когда бомбочка появится - я подъеду )))
    С праздником тебя

Дописів
    79 633

Типово

Средство д/пола Poliwix с запахом хвои - 2 л- 66 грн

Серия средств для мытья пола Poliwix.
    *Благодаря активным компонентам начисто отмоют Ваш дом.
    * Натуральный воск оставит на полу защитный слой и придаст блестящий лоск Вашему полу без натирания.
    *Предохраняет от появления царапин.
    *Дезинфицирует.
    *Оставляет после себя приятный аромат свежести.
    * Защитит Ваш дом от насекомых.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Юля, 5/01 оплатила 99 грн, в форму отписалась, в общем зарезервируешь за мной, а когда бомбочка появится - я подъеду )))
    С праздником тебя
    Хорошо.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки - сегодня офис не работает! Болею я дома.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Машунь - с Рождеством!
    Спасибо за отзыв! Закажу обязательно.

Вместо мерного стаканчика я обычно использую колпачок от любого ополаскивателя или геля для стирки. Обычно на бутылке написано сколько мл в одном колпачке - запоминаешь и оставляешь его на стиралке.
    Я обычно из большой пачки порошка пересыпаю порошки в бутылки от сока биолы ( в них широкие горлышки - удобно засыпать), а сама большая пачка хранится на балконе или в кладовке. И насыпать из них удобнее и на бутылке висит колпачок от ополаскивателя используемый как мерный стаканчик.
    Так же и с ополаскивателями и гелями четырех литровыми - в итоге у меня стоят несколько литровых бутылок на стиралке ( я их подписала). Мне так удобнее.
    ага, за идею с биоловскими бутылками спасибо!!!!
    а по поводу мерного стаканчика, я помню, ты мне говорила, но у меня еще не использовался гель, поэтому этот стаканчик еще занят(((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ага, за идею с биоловскими бутылками спасибо!!!!
    а по поводу мерного стаканчика, я помню, ты мне говорила, но у меня еще не использовался гель, поэтому этот стаканчик еще занят(((
    загляни в какой нибудь хозяйственный магазинчик - где ведра там, тазики... Должны быть там обычные пластиковые хозяйственные мерные стаканчики.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    загляни в какой нибудь хозяйственный магазинчик - где ведра там, тазики... Должны быть там обычные пластиковые хозяйственные мерные стаканчики.
    спасибо)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Юля, с Рождеством!
    Все время забываю спросить - а уборка дома возможна в любом районе города? У меня подруга ищет кого-то, кто будет убирать в доме, но живет наверху Игрени, потому никто не хочет к ней ехать. Если это возможно, тогда я ей дам ваш телефон.
    И выздоравливайте!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Юля, с Рождеством!
    Все время забываю спросить - а уборка дома возможна в любом районе города? У меня подруга ищет кого-то, кто будет убирать в доме, но живет наверху Игрени, потому никто не хочет к ней ехать. Если это возможно, тогда я ей дам ваш телефон.
    И выздоравливайте!
    Неее - мой не надо)))) Я имею с этим сайтом лишь партнерские отношения - им звоните и уточняйте
    [QUOTE]
    YOURCOUPON
    При покупке в интернет-магазине "ЧистОголик" или в этой темке - ПОДАРОК - 10% СКИДКА НА ВСЮ УБОРКУ!
    Телефоны для справок : 063 6051946, 097 9961705, 099 4574532

Дописів
    79 633

Типово

Power Wash Baby (Детский) 600 грн - 21 грн
    2,4 кг - 24 стирки (Германия) - 77 грн

*Порошок для стирки детского белья с активным кислородом для стирки любых видов ткани.
    *Гипоаллергенный.
    *Отлично справляется с трудновыводимыми пятнами.
    * Температура стирки от 30 до 95 градусов
    * Расход 120 ml – 100 гр
    * Соответствует нормам ЕС.

Дописів
    79 633

Типово

Спрей Udalix 4X 330 мл 70 грн

Является уникальным биологически активным препаратом, содержащим специальные штампы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества.
    Специально разработан как универсальное многоцелевое средство для чистки мягких и твёрдых поверхностей и удаления запахов.
    * Уникальная рецептура – биологически активный препарат
    * Содержит специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества
    * Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения
    * Заменяет экологически опасные чистящие препараты
    * Устраняет сам источник неприятных запахов
    * Очищает и удаляет органику с поверхности
    * Удаление любых загрязнений с поверхности, из пор, волокон
    * Удаление запахов и их источников
    * Приятный запах свежести
    * Долговременный дезодорирующий эффект, через реальное удаление остаточной органики
    * Полностью разлагается, не оказывая негативного влияния на экологию
    * Безопасен при применении
    4Х - потому, что может с успехом применяться в четырёх областях.
    Выведение пятен. Препарат используется в качестве пятновыводителя для любых тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды. Удаляет глубоко въевшиеся органические пятна от пищи, вина, крови, пота, безалкогольных напитков, молока, а также связанных с ними неприятных запахов. Удаляет жировые и масляные пятна.
    Чистка ковров Препарат используется как шампунь для ковровых покрытий. Легко разрушает и удаляет такие трудновыводимые сложные органические вещества как вино, кровь, моча, фекалии, рвотные массы.
    Удаление запахов Препарат устраняет сам источник неприятных запахов в любых помещениях, транспортных средствах, ванных и душевых комнатах, туалетах, на полах, загрязненных ковровых покрытиях и тканях, а также в оборудовании для сбора мусора, грязного белья и проч. Имеет приятный запах.
    Общая чистка поверхностей. Препарат применяется как обычное чистящее средство для любых поверхностей: раковины, душевые кабины, полы, кафельная плитка и др. Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения. Он удаляет как поверхностные загрязнения, так и остаточные количества органических веществ из пор дерева, керамики, тканей. При смыве в канализацию препарат разрушает органические вещества в течение всего пути до канализационных станций, где он также усиливает биологическую активность по уничтожению вредных органических веществ.
    Способ применения:
    1. Распылить триггером на загрязнённую поверхность.
    2. Оставить на 10-15 минут.
    3. Удалить остатки средства с помощью губки или куска ткани.
    4. Промыть тёплой водой обработанный участок.
    5. При сложных пятнах повторить или увеличить время воздействия,
    также возможно использование губки намоченной средством.
    6. Для чистки твёрдых поверхностей наносить с помощью швабры или губки.
    7. Для сохранения дезодорирующего эффекта, возможно не смывать средство
    с ковровых и напольных покрытий.

Дописів
    79 633

Типово

Антибактериальный порошок эффектив универсал ( Баги, Израиль)
    1, 5 кг ( алюминиевая упаковка) - 88 грн

Концентрированный антибактериальный высокоэффективный стиральный порошок для всей семьи.Для стирки белого и цветного белья, удаляющий трудновыводимые пятна при машинной стирке.
    Без хлора и агрессивных химических веществ. Не нарушает краски и структуру ткани.
    *Баги Эффектив содержит активный кислород, специальные биологические ферменты способные различать характер загрязнений и эффективно расщеплять и устранять даже застарелые загрязнения, обладает антибактериальным действием.
    Активный кислород способствует устранению трудновыводимых пятен протеиновой породы ( пятна от яиц, шоколада, соусов, жиров, вина, чая, кофе, фруктов и др. еды). Поршок является мало пенящимся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура ткани и красок. Белье после стирки приобретает идеальную белизну, чистоту и свежесть красок.
    *Баги Эффектив подходит для любых стиральных машин ( автомат, полуавтомат, активаторного типа), для всех рекомендуемых температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания. Максимальная эффективность стирки достигается при температуре 35-65 градусов.
    *Баги эффектив хорошо подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, очищает ее от остатков кальция между волокнами одежды от предыдущих стирок, которые могут привести к раздражению кожи. Порошок содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета, что продлевает срок службы машины и способствует экономии электроэнергии.
    *На 5 кг обычной стирки - 1/3 стакана порошка ( 60 мл или около 36 гр). При стирке особо загрязненного белья и для получения особой белизны следует увеличить количество порошка. Для более сильного отбеливающего эффекта следует стирать 2 кг одежды со 100 гр порошка при температуре 60 градусов.

Дописів
    298

Типово

Добрый вечер! С Рождеством Вас! Подскажите пожалуйста хороший порошок или гель для стирки белья для новорожденного, желательно без резкого запаха, и если есть мыло для стирки детского белья, тоже без запаха. Может Вы знаете уже по отзывам хорошие средства, а то у Вас такой большой ассортимент, что тяжело выбрать. Заранее спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Добрый вечер! С Рождеством Вас! Подскажите пожалуйста хороший порошок или гель для стирки белья для новорожденного, желательно без резкого запаха, и если есть мыло для стирки детского белья, тоже без запаха. Может Вы знаете уже по отзывам хорошие средства, а то у Вас такой большой ассортимент, что тяжело выбрать. Заранее спасибо.

Organic Мыло нежное д / чувствительной кожи не ароматизированное, 100 гр. 18 грн

Чрезвычайно нежное ядровое мыло (очищенное от разных добавок) нежно ухаживает за Вашей кожей и делает ее нежной. Благодаря кокосовому маслу, входящему в состав мыла, его регулярное использование может препятствовать возникновению трещин на руках и пятках. Имеет высокие антиоксидантные и восстановительные свойства. Питание и увлажнение каждый день! Может использоваться для мытья рук и тела. Имеет нейтральный запах, может использоваться для людей с чувствительной кожей и для детей.
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-56597703.html]

ДЕТСКАЯ СТИРКА
    Детский стиральный порошок! (Израиль) 1.25 кг - 58 грн
    Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    Расход 36г на стирку

Не содержит энзимов и отбеливающих веществ. Подходит для всех видов тканей.
    Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу. Не содержит биологически активных добавок.
    Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, порошок и гель идеально подходят для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, порошок и гель не вызывают аллергии на чувствительной детской коже, придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    Порошок подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную. Рекомендуется засыпать порошок прямо в барабан

Бесфосфатный концентрированный порошок для детских вещей «Vish BABY» ( Galil Израиль)
    600 г - 17 стирок - 45 грн
    1350 г - 38 стирок - 90 грн

Детский бесфосфатный стиральный порошок «Vish Baby», специально предназначен для стирки детского белья с самого рождения ребенка. Стиральный порошок Гипоаллергенный и не вызывает раздражений детской кожи при носке белья. «Vish Baby» подходит для машинной и ручной стирок, для белого и цветного белья, всех видов ткани. Выполаскивается в любой воде, не оставляя разводов. Обеспечивает полное удаление пятен. Не разрушается структуру тканей и сохраняет цветовую гамму белья. Освежает одежду и придает ей мягкость, предотвращая при этом образования катышек, даже после многих стирок.
    *Детский порошок «Vish Baby» был клинически протестирована и одобрен в Министерстве Здравоохранения Израиля.
    *Благодаря специально разработанной формуле, стиральный порошок «Vish Baby», отстирывает специфические загрязнения детского белья, без особых усилий.
    *Стиральный порошок «Vish Baby» НЕ СОДЕРЖИТ: Энзимы, фосфаты, хлор, фенолы, цеолиты и другие агрессивные химикаты.
    *Для стирки 5-ти кг сухого белья, используется 35 гр. стирального порошка. В зависимости от жёсткости воды в Вашем регионе, расход стирального порошка может быть увеличен.

Порошок детский идеал бейби 750 гр BAGI, (Израиль) 61 грн
    Расход 60-70мл (36-43 гр)

Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

Power Wash Baby (Детский) 600 грн - 21 грн
    2,4 кг - 24 стирки (Германия) - 77 грн

*Порошок для стирки детского белья с активным кислородом для стирки любых видов ткани.
    *Гипоаллергенный.
    *Отлично справляется с трудновыводимыми пятнами.
    * Температура стирки от 30 до 95 градусов
    * Расход 120 ml – 100 гр
    * Соответствует нормам ЕС.

SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405 грн
    20 кг = 417 циклов стирки - 1574 грн

расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработан для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей! Без запаха.
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Для достижения наилучших результатов рекомендуем добавлять кислородный отбеливатель или жидкий пятновыводитель SODASAN!
    Отсутствие аллергических реакций, бережное отношение к Вашей одежде, безопасность для окружающей среды – Ваш правильный выбор!
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Органический концентрированный высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin (Германия)

75 г - 2 цикла стирки - 8 грн.
    1.08 кг - 19 циклов стирки - 119.00 грн.
    2 кг - 36 циклов стирки - 202.00 грн.
    5 кг - 90 циклов стирки - 424.00 грн.
    Естественная эффективность сертифицированных органических растений дает эффективные результаты стирки, без отбеливателя. Подходит для воды любой степени жесткости. Без генетически модифицированных энзимов.
    Рекомендации по использованию:
    Устраняет сложные и старые пятна.
    Подходит для стирки детского белья.
    Подходит для белого и цветного белья.
    Для стирки при температуре от 30 до 95C°.

PROPRETE BABY CARE. Бесфосфатный стиральный порошок для стирки детских вещей на минеральной и растительной основе (Украина)
    64 грн

Бесфосфатный порошок для деликатной требовательной стирки детской одежды. Не содержит агрессивных ПАВов, а также фосфатов, хлора, цеолитов
    Производится на минеральной и растительной основе, что позволяет защитить кожу ребенка от попадания вредных веществ. Эффективная формула порошка позволяет справиться даже с самыми стойкими загрязнениями.
    • Безопасный для чувствительной кожи ребенка
    • Не вызывает аллергических реакций
    • Не оседает на тканях, эффективно выполаскивается
    • С антибактериальным эффектом
    • Сохраняет ткани целыми и неповрежденными
    • Экологически безопасный
    Стиральный порошок Proprete не оседает на тканях, эффективно выполаскивается.
    Также немаловажным нюансом является его экономичность (1кг порошка=100 кг белья).
    Обладает дезинфицирующим и антибактериальным действием.

Гель для стирки детского белья Merci Baby 2л (Израиль) 92 грн НОВОГОДНЯЯ ЦЕНА 60 грн

- Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходит для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

SODASAN Органическое жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья, для стирки цветных и белых вещей (Германия)
    1,5л = 19 циклов стирки -103грн
    5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
    25 л = 333 циклов стирки - 1423 грн

80 мл на стирку

Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.
    * Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    * Без запаха.
    * Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
    * Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
    * Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

Органическое концентрированное жидкое средство для стирки Cleanut Eco AlmaWin с вытяжкой из мыльных орехов (Германия)
    125 мл - 4 цикла стирки - 21 грн
    750 мл - 25 цикла стирки. - 93 грн

Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Cleanut Eco – это сбалансированная комбинация экстракта мыльного ореха и чистого растительного мыла. Средство, созданное на основе органических компонентов, обладает уникальной моющей эффективностью, действующей даже при температуре воды 20° С. Идеально отстирывая сложнейшие пятна, продукция безвредна для кожи ваших рук.
    Для повседневной стирки.
    Сложные пятна поможет вывести Высокоэффективный стиральный порошок AlmaWin, Концентрированный кислородный отбеливатель AlmaWin или Желчное мыло AlmaWin.
    Подходит для любого окрашенного и белого белья из хлопка, льна и синтетики.
    Для стирки при температуре от 30°C - 40°C.

Гипоаллергенный бальзам-кондиционер "Soft - Ideal baby" 1000 мл 34 грн BAGI (Израиль)

* Гипоаллергенный концентрированный бальзам-кондиционер для белья грудных младенцев. с первых дней жизни и людей с чувствительной кожей.
    * Содержит алоэ.
    * Для придания выстиранному белью неповторимой мягкости и свежести, для снятия статического электиричества, защиты структуры ткани.
    * Подходит для всех видов тканей при машинной и ручной стирке, без остатка вымывается в процессе полоскания.
    * Уничтожает вредные микробы, облегчает глаженье белья после стирки.
    * Формула бальзама способствует сохранению структуры тканей и ее окраски после многих стирок , защищает от пятен.
    * Перед употреблением взболтать. 1-3 колпачка на загрузку в зависимости от вида ткани.

ELIO Soft бальзам-кондиционер Бальзам 3 литра (Rösch, Швейцария) 51 грн

Высококонцентрированный бальзам-кондиционер для смягчения белья после стирки .
    Подходит для детской стирки!
    Содержит экстракт чайного дерева.
    Придает вещам мягкость и приятный аромат.
    Нейтрализует статическое электричество.
    Облегчает удаление загрязнений при следующих стирках.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, безопасен для людей и окружающей среды.

SODASAN Органический смягчитель/ополаскиватель тканей Fabric Softener для быстрой глажки, 0,75 л = 19 циклов стирки - 51 грн

* Делает вещи необыкновенно мягкими и приятными на ощупь.
    * Способствует полному удалению остатков средств для стирки при полоскании!
    * Экономный в использовании, достаточно всего 40 мл смягчителя для достижения необходимого результата.
    * После его использования вещи легко и быстро гладятся!
    Способ использования: перед использованием взболтать. Следуйте рекомендациям Вашей стиральной машины. При среднем уровне загрязнения и средней жесткости воды достаточно всего 40 мл (1 крышечка) средства на 1 цикл стирки.
    Состав: >30% вода та лимонная кислота, 1-2% растительные бетаин, ксантановая камедь, эфирные масла, 0-1% органический сушенный концентрат алоэ вера

Органический натуральный ароматизатор для белья AlmaWin (Германия)
    125 мл - 4 цикла стирки - 21 грн
    750 мл - 25 циклов стирки - 74 грн

Натуральный ароматизатор для белья AlmaWin – средство высокого качества, созданное с учётом норм экологической и дерматологической безопасности. Все используемые активные моющие вещества AlmaWin имеют растительное происхождение, не содержат генно-модифицированных ферментов. А значит, с AlmaWin в вашем доме царят и чистота, и здоровье. Совершенно не содержит синтетических ароматизаторов.
    Встряхните бутыль перед использованием.
    Подходит для стирки при температуре от 30°C - 95°C.
    Подходит для стирки в воде любой степени жесткости.
    Регулируйте интенсивность запаха, добавляя большее или меньшее количество средства.
    Наливайте средство непосредственно в стиральную машину или в отделение

Дописів
    922

Типово

здравствуй Юля!
    если на SODASAN Органический порошок-концентрат стиральный Comfort sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКИХ вещей,для белых и цветных вещей, со смягчителем воды и кондиционером (Германия)
    1,2 кг = 25 циклов стирки - 114 грн
    сформировался заказ, то меня запиши.

и как скоро он бодет?

если долго, то я тогда возьму то, что есть в наличии))

Сторінка 120 з 254 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті