Викуля, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Тебя,мужа,маляток)))
всем всем всем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
цём
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуля, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Тебя,мужа,маляток)))
всем всем всем ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
цём
![]()
Виктория!!! Спасибо большое за пряник-открытку - он СКАЗОЧНЫЙ!!!! Именинник был в восторге)))
Вика,доброе утро.Я ещё успею до понедельника,вернее до воскресенья,а то меня осенило,как это близко. Мне формата А4 человек-паук и тачки можешь подобрать ?
Я нашла точно такие же. все остальные обои с надписями и т.д. или маленького размера. Первая картинка при увеличении хорошего качества, не размытая, а вторая, которая больше подходит у меня не очень хорошего качества и при увеличении - размывается. Викуль, глянь, у тебя как? хотя в принципе, можно первую....
И по мастике, она более пластичная и поддатливая, чем из ММ, или такая же? а то ж ты знаешь, я так с ней и не подружилась, а так хочется)))))
Хорошо и та и та,кого сынуля из Лунтика друзей больше любит,ту и выбирай)))
Если я не ошибаюсь по прошлому годуденрик у малючка 23 февраля? Денис как будет в Днепропетровске подвезет
По мастике,она конечно лучше ММ,но очень мягкая,перед обтяжкой лучше в холоде подержать,а для лепки вмешать пудру с крахмалом![]()
Тада пусть будет такая, а на какой бумаге - как посоветуешь, можно и среднюю, можно и поплотнее, я если честно уже не помню разницуМастику пока не надо.
Ага, 23 его, отето ты внимательная)))) Мне не срочняк, можно и в феврале, когда удобнее, вернее когда Денис будет ехать, договорились) Пойду еще чето повыбираю у тебя))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks