| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На это и надеюсь... Нарощенные ногти очень ограничивают в выборе цвета и красиво выглядят только в течение первых 10 дней. А если учесь, что я лакоманьяк, то мне этот вариант совершенно не подходит. Вот опробую этот продукт и на следующее СП закажу матовый топ и еще что-нибудь интересное. Спасибо за консультацию![]()
Больше 60 % заказа собрано!
Присоединяемся, что бы отправить заказ в 15-х числах!
Здравствуйте!
Можно ли заказать лак из серии Charm and Beauty №890, декоративный био - гель №423/53 (или №423/55 на замену)? И сколько это будет стоить, а то не все нашла в прайсе?
И еще интересует так ли существенно меняет цвет термолак кремовый (к примеру, № Т25) , а то на перламутровых эффект совсем не тот(
Здравствуйте!
Charm and Beauty №890 - 36 грн
декоративный био - гель №423/53 (или №423/55 на замену) - 50 грн (53-го нет, есть 55 -й).
Кремовые термолаки меняют цвет хорошо, у меня есть №25 красила им пару раз, при холоде он клубничный молочный крем, при тепле - молочный крем ) в теме есть фотка) если нужно завтра сделаю еще![]()
подпишусь
С Рождеством!
Добавьте, пожалуйста, в мой заказ El Corazon “Charm and beauty” №880, таки))
Спасибо!
Самый звонкий крик-тишина,
Самый яркий свет-ночь.. (с)
Тогда примите, пожалуйста, заказ:
1. Charm and Beauty №890
2. декоративный био - гель №423/55
За доп.фото термолака была бы очень благодарна. Если понравится, буду знать, что в следующий раз заказать![]()
Спасибо! № Т25 - приятный такой) Возьму его на заметку. Может, к след. СП кто - то и другие оттенки опробует. Очень интересно какой второй цвет у № Т28...
Не знаю .. )
Вот можно тут посмотреть №24, 26 и 27 во флаконе
ТУТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks