| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже муж отказался ехать на нашей машине. не смотря на то что я водитель и он. т.е меняясь можно спокойно приехать.
у нас обычная 4 жигули. крым на ней откатали вдоль и поперек
кста
сегодня мое дите первый раз ело само
насыпала макарошек всем, не успела сама сесть за стол, как Витя подтянул се свою тарелку, и начал выгребать из тарелки по спиральке и кушать. так сам скушал всю тарелку
Ща сижу и думаю, кого б се из деток поколядовать на завтра заказать?
а то цыганчата-колядовальщики уже просто задолбали. от них кроме - дайте денег ничего не добьешься, ни искренних пожеланий, ничего...
А у нас новый стоматитблин,только обрадовалась,что вылечили
![]()
Веруню и Алису с полуторогодовасием!!! Красавицы-девчонки!
Болеющим выздоравливать!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет![]()
С Сочельником всех!
Верунька- балерунька, поосто прелестьТакая белокурая барышня
С мини-даткой вас
![]()
Мышоид, у нас примерно такой график был, когда зубы лезли ( с неделю назад). Просыпалась в 9.30-10.00, засыпала к 23.00-24.00
Я просто чуть раньше начала будить и дневной сон вернули почти к 13.00 ( чтобы после 15.00 уже не спать), тогда к 22.30 укладываемся.
Попробуй по чуть-чуть смещать подъем и дневной сон, чтобы не травмировать Полетт и установить нужный вам режим![]()
Востаннє редагував tatki: 07.01.2013 о 00:21
Нас короче стоматит больше мучает,чем зубыс зубами нормально ест и спит,а со стоматитом плохо
еще и место такое дурное-между десной с вылезающим зубом и щекой
Верочка балеринка такая,стройняшка!
Приветик!!!
Поздравляем всех с праздником, крепкого здоровья и счастья!!!
Vitka-banditka Валерочке скорейшего выздоровления, пусть эта бяка скорее пройдет!
Михха Верочка балеринка, такая славная!
Azzon Милана партизанка
А мы сегодня с Полиной рождественские печеньки вместе делали, ей так понравилось, что от радости пищала и с таким энтузиазмом мне помогала их делать.
Востаннє редагував InnDju: 08.01.2013 о 00:10
InnDju,класс,такая помощница-хозяюшка!уже с хвостикомСупер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks