| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував MIX: 06.01.2013 о 15:04
допустим, что там по набережной едет кто-то, кто не знает, что дальше налево продолжается набережная. Вообще не знает названий улиц и то, где именно дорога вдоль реки. Тогда он будет ориентироваться по ПДД (как вообще то и нужно), а именно определять границы перекрёстка по закруглениям тротуаров на пересечении улиц. И тогда прямо получается именно по Горького.
сняли месяц-два назад. теперь со всех 4-х полос можно ломиться на Горького![]()
не было там прямо_и_на_лево, я тему поднимал... когда поворачиваешь из единственно правильного левого ряда на лево, и кто-то поворачивает из среднего тоже на лево, возникали маты постоянно, у меня - как находящегося в крайней левой вдруг и не могущего продолжить движение прямо к набережной ленина. я в последнее время подрезать уже начал поворачивающих со второй полосы, еще как-то можно было знаком движения по полосам когнитивный диссонанс снять. а теперь самому прийдется поворачивать с двух полос, чтобы никто ни слева не всунулся, ни справа.
Все,подмерзает намана так.Кто стоял пол дня,дабы не профтыкать-выходим,чистим "шапки" с машин-бо замерзнет и будет некомильфо)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Сегодня выезжали в парк шевченко, 12.00
У нас на левой стороне осень, на той зима, скользко не было
Ехал со стороны набережной, не рискнул там подниматься, объехал со стороны тещеного языка.
подъехали к центральному входу п. Шевченко не куда машину припарковать, поставил на обочине возле первого дома на ул. дзержинского.
Возвращались домой по К. Маркса вниз, скользко не было, ехали 60 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks