Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 267 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: От года до двух (том 20)

Дописів
    5 159

Типово

эх,я сережку золотую дето посеяла

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Думала что заходила здороваться сюда сегодня- перечитала и не нашла, видать написала, а потом Поля отвлекла и я выключила комп)))
    Короче хотела написать то всем привет и что Фишунька маленькая хороша!!!

и еще

Девочки (не проходите мимо) вопрос: кто приблизительно нашего возраста - у нас капец какой то со сном, утром просыпается в 9-10.30, бывает в 11.
    Затем колбасит до 14 - затем спит 2-3часа, бывает до 13 гуляет - потом сон (2-3 часа) и потом колбасня до 22 -23.
    А ща вообще кошмар последнее время - в 23 еле укладываю - носится как егоза по кровати - по мне- по мужу и так далее ...Невозможно уложить, то в ногах ляжет то опять колбасит - еще где-нить приляжет, мы уже притворяемся типа мы спим и не обращаем внимания, а ей хоть бы хны - может в полной темноте слезть с дивана -пойти походить по комнате и обратно залезть.
    Ну сегодня конечно я виновата- дала ей днем 5 часов спать, но а вообще???
    Вроде и игры на вечер спокойные, никакой динамики, то куколки - то рисуем красками то еще че-нить -липучки там всякие, а она конем скачет -спать не хочет.
    Че делать? Есть у кого-нить такое?

Дописів
    3 065

Типово

всем привет!

Фишуньку со вчерашними 1,5 годиками! Красавица)

у нас сегодня такая датка) доросли наконец-то до 9 кг и рост 77,много говорит и вырастила 11 зубов, вредная но сильно любимая девочка)

насчет сна, у Веры сейчас совсем с ним плохо, глицин только спасает иногда, зубы наверное спать не дают
    Востаннє редагував Mihha: 06.01.2013 о 23:25

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем привет!!!
    У нас тоже вчера прикол со сном. Уложила я их в 21.00, старший спит в своей комнате сам, а малая в нашей комнате и телек тут. Положила я их, у телека звук выключила и ушла на кухню с ноутом. Милана потрендела не много(она всегда перед сном разговаривает) и затихла. ну думаю спит . А потом захожу уже где то в 22.30, а она сидит на диване с котом играется тихонько и телек смотрет. За час ни разу ни пикнула даже, мать и спокойна.
    Вита за сережку не огорчайся сильно, говорят, если теряешь что то дорогое. то так откупаешься от каких то более серьезных проблем.
    Верочку с 1,5 годовасием)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ага,ттт с 10 мес.стал всю ночь спать без просыпаний,сисю ночью не просит даже засыпать стал не на руках,а рядом ложиться и сам себе а-а-а поет и засыпает)))) аж грустновато стало
    Ну ты прям как я: мы ж заедали до недавней поры все приему пищи сисей, а потом я стала потихоньку убирать, то один, то другой и так грустно как-то))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Ну ты прям как я: мы ж заедали до недавней поры все приему пищи сисей, а потом я стала потихоньку убирать, то один, то другой и так грустно как-то))))
    у нас днем сисю полюбляет перед и после дневного сна эх,я бы до школы кормила бы)))))))))))))))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветик!
    Алисеныша и Веруньку, с датками- маленькие красотки)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

у нас днем сисю полюбляет перед и после дневного сна эх,я бы до школы кормила бы)))))))))))))))
    Та да)))) у нас же вообще все было по графику всегда, а счас уже такие умные: начинают иногда кофту задирать или сверху заглядывать))))()
    А напиши подробнее как вы на буковели были: когда каталась с кем был малый? Приблизительно бюджет поездки? А то нам так хочется поехать, но мне кажется пока их на лыжи не ставим и смысла ехать нет.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    всем привет!

у нас сегодня такая датка) доросли наконец-то до 9 кг и рост 77,много говорит и вырастила 11 зубов, вредная но сильно любимая девочка)

насчет сна, у Веры сейчас совсем с ним плохо, глицин только спасает иногда, зубы наверное спать не дают
    Поздровляю! я думала, мы одни такие малявки-кнопки)
    Востаннє редагував soleil85: 07.01.2013 о 01:26

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Та да)))) у нас же вообще все было по графику всегда, а счас уже такие умные: начинают иногда кофту задирать или сверху заглядывать))))()
    А напиши подробнее как вы на буковели были: когда каталась с кем был малый? Приблизительно бюджет поездки? А то нам так хочется поехать, но мне кажется пока их на лыжи не ставим и смысла ехать нет.
    мы ездили с друзьями,т.к. домик на 2 семьи.Я не каталась,т.к.малому было 7мес,лезли зубы и он часто просил сисю.Но все равно отдохнули классно,малый на чистом воздухе спал отлично,кушал хорошо.Для деток после года уже интереснее конечно,там и детская площадка,и комнаты с игрушками-игроками и т.д.Плюс планирую с малым покататься на тюбах и санках ;
    по стоимости-номер стоит 170грн.Мы сняли домик с гаражом,кухней,сауной и мини-бассейном,с семьи за 5 дней получается примерно 2500.очень удобно,что в домике кухня если есть более конкретные вопросы-задавай

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я своему "на съедение" покупаю в АТБ на распродажке, картонные, они гривен 10-20 стОят, и я не расстраиваюсь когда он их насмерть учитывает )))
    ой,и я там покупаю! мне они вполне нра. качество нормально,цена адекватная.

Мышоид,я,конечно,не спец,но как по мне,так малышка у тебя просто высыпается и поэтому поздно спать ложиться. сама посмотри:12 часов спит ночью и еще днем 2-3 часа. разве что можешь ее будить утром в 8.00,тогда дневной сон может,сместиться немного на пораньше,а потом может,и ночной станет тоже в 20.00. у нас были такие проблемы как у тебя,когда малый спал по 2 раза. он высыпался и потом гулял до 23-24,а вставал в 7.00 )) теперь как-то проще стало: ложиться в 20.30-21.30, встает в 8.00,а днем где-то с 12 до 13.30 спит. как-то так...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мы ездили с друзьями,т.к. домик на 2 семьи.Я не каталась,т.к.малому было 7мес,лезли зубы и он часто просил сисю.Но все равно отдохнули классно,малый на чистом воздухе спал отлично,кушал хорошо.Для деток после года уже интереснее конечно,там и детская площадка,и комнаты с игрушками-игроками и т.д.Плюс планирую с малым покататься на тюбах и санках ;
    по стоимости-номер стоит 170грн.Мы сняли домик с гаражом,кухней,сауной и мини-бассейном,с семьи за 5 дней получается примерно 2500.очень удобно,что в домике кухня если есть более конкретные вопросы-задавай
    Так это же весной... а в каком поселке?

Дописів
    10 019

Типово

Всем привет!!!

Тимур уже третий день у бабушки с дедушкой. Завтра забираем. соскучилиииись!!!! А ему как-то фиолетово по-моему, козявка!))))

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а у нас сегодня мини-праздник)) Нам аж целых 1.5 года

мини-отчетик:
    1. Зубов аж 6шт))) и 2 еще вот-вот. Рост где-то 82см, вес около 10.7кг
    2. Из разговорчиков: папа ,мама, тАта (обе бабушки Тани), деде (дедушка). И много живности у нас разговаривает:
    мя-мЯ (кися), а-А (собачка), у-у-у (коровка), е-е-е (барашек), пэ-пЭ )) (мышка), рар (ворона), йа-йА (жабка и утя), др-р-р-р (машина), та-тА (часики тик-так), с-с-с (пчелка), лошадка цокает, ежик дышит открытым ртом)), ба-бА (рыбка буль-буль)
    3. Знает основные цвета, выучили по маленькой деревянной пирамидке
    4. Любит сортеры, конструкторы, не любит рисовать
    5. На первом месте еда и мультики)))

Вроде из интересного все
    красотуличка и умничка!!! ТТТ на вас!! У нас тож на первом месте еда и мультики

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы сег забрали рез-т анализа на дисбак... по-моему, у нас все тип-топ))))
    Вот и ответ на вопрос на счет того, что у всех деток нашего возраста дисбак)))) Оказывается, что нет... уже его нет))))

Правда, тогда возникает вопрос... чего тогда нас сыпет? Если все-все анализы хорошие?(((( Наверное, таки, аллергия((((
    поздравляю!
    а что врач говорит?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А у меня в духовке уже пахнет курица фаршированная блинами с мяском - ням-ням))))))
    ничесе ты мастер-шеф!!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ыыыыыы...грызу локти! Хочу на Хоббита и на Цирк дю Солей, и хочу с мужем, а Макс ни с кем не хочет оставаться, кроме него...(((
    )
    а что он к нам приезжает??
    всем привет!

поздравляем красотульку маленькую Верочку!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

ой,и я там покупаю! мне они вполне нра. качество нормально,цена адекватная.

.
    Ну их культурная ценность вызывает у меня нкоторые сомнения... Картинки кочуют по всем книгам издательства, один и тот же котик разного размера на трех страницах одной книги... но для первых думаю сойдет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что он к нам приезжает??
    Это фильм - идет сейчас в 3D и все знакомые советуют посмотреть)

Верочку с полуторагодовасием! Такая миниатюрная девочка - класс=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так это же весной... а в каком поселке?
    это в самой Буковели,зимой там невменяемые цены и холодно,а весной полно снега и тепло

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня мужу отпуск весной не дадут...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

Ох, начиталась и тоже так захотелось А как малыш дорогу перенес? Вы на машине ездили?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від oksy7 Переглянути допис
    Ох, начиталась и тоже так захотелось А как малыш дорогу перенес? Вы на машине ездили?
    поездом,через Киев,у нас машина неудобная для таких поездок,малый перенес нормально,мы ехали ночными поездами,он спал

Звідки Ви
    Левобережный-3, Центр
    Дописів
    477

Типово

Ясно, а то мы летом на море на машине ездили - так малой тяжеловато было... А так уже хочется куда-то выбраться...

Сторінка 137 з 267 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті