Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 160 з 364 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Карпаты

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    Да, в следующем году будем планировать на февраль. Просто в прошлом году были в середине января, так снега было столько, что думали не уедем с драга...
    Прошлый год приятное исключение, но увы.. общую статистику последних лет он врядли сильно изменил.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Всех с Новым годом и привет из Яремчи. За окном весна и ярко светит солнце)) Пока ехали сюда, то везде, начиная с Киева, был снег. Буквально еще 5км до Яремчи, тоже снег и минус. Въезжаем сюда, тут +5 и ни снежинки на земле. Но это не портит настроения совершенно. Все украшено, туристов полно, мы в нашем дворе вчера поставили и украсили огромную елку, жарили шашлык и веселились. На Буке полно снега и -4. Сегодня поедем попы морозить в зиму, потом вернемся в весну)))
    Хочу предложить жилье кому нужно. У моей хозяйки родная сестра сдает частный дом в начале Яремчи. Цены недорогие.
    Вот ее объявление на сайте http://www.yaremcha.com.ua/mijgiryaru.html
    у нее люди забронировали жилье за 2 месяца до НГ чуть ли не на полмесяца. Внесли небольшую предоплату и пропали. Дом прогрет, все наготовлено, всем остальным отказано и усе - сидит одна.
    Так что если кому нужно - звоните.

Дописів
    393

Типово

Добрый вечер!Всех с Новым годом!Есть место 1 в Яремче.130 грн в сутки.Билеты туда и обратно куплены.С 4.01-11.01 .В стоимость входит рождественский ужин из 12 блюд.Все вопросы в личку.Спасибо.
    Детский невролог! От 0 - до....!
    Работаю по всему городу!
    Обучение родителей элементами массажа и Лфк!

Дописів
    414

Типово

Всем добрый день. Кто может подскажите плз где лучше покататься в Карпатах новичкам в этом деле. Хотим поехать в конце января с детьми, но еще не решили куда. Особенно волнует как оптимальнее туда добратья, какими именно поездами чтобы был более-менеее небольшой разрыв во времени. Буду признательна ответу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем добрый день. Кто может подскажите плз где лучше покататься в Карпатах новичкам в этом деле. Хотим поехать в конце января с детьми, но еще не решили куда. Особенно волнует как оптимальнее туда добратья, какими именно поездами чтобы был более-менеее небольшой разрыв во времени. Буду признательна ответу.
    Ехать с детьми, будучи новичками - не сильно продумано. Ведь если вы новичок - как же тогда учить детей будете? Лучше сначала хоть как-то научиться каталке (один день времени потратить на это) например, в Лавине, а в Карпатах получать только кайф.
    И всегда следует помнить, что "кому и кобыла невеста": одним главное - инфраструктура и качество спусков, другим - экскурсии по окрестностям, третьим - тёплое жильё... сколько народу - столько и мнений. Сначала разумно здраво определить количество времени, которое вы планируете провести непосредственно на лыжах, прикинуть сколько это по затратам на Буке, Драге, Славском... и в других местах. Затем прикинуть цены на желаемое жильё в этих же местах, трансфер учесть. Питание там такое же как и у нас. Учитывая, что где-то будет дешевле, где-то удобнее, а где-то - кайфовее)), абсолютно выигрышного по всем пунктам места вы не найдёте, прийдётся выбирать золотую середину, учитывая свои предпочтения (или чужие рекомендации, что есть сугубо личное мнение).
    Мне более всего дорог Буковель - для тех, кто делает от 30 спусков за день здесь самое выгодное ценовое предложение при самом лучшем в Украине качестве спусков, да и всей инфраструктуры в целом. Но для начинающих получится, думаю, дороговато. Для начинающих рекомендовал бы Пылыпець (Закарпатье, Воловецкий район), но добираться туда нам приходилось с пересадками. Знакомые лет 10 назад учились в Яблуныце: добираться легко, магазинов и экскурсий много, горки не большие, атмосфера праздничная, перворазников множество - вобщем, понравилось.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Для начинающих рекомендовал бы Пылыпець (Закарпатье, Воловецкий район), но добираться туда нам приходилось с пересадками. Знакомые лет 10 назад учились в Яблуныце: добираться легко, магазинов и экскурсий много, горки не большие, атмосфера праздничная, перворазников множество - вобщем, понравилось.
    спасибо большое за ответ - будем думать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки-мальчики, можете дать контакты проверенной базы отдыха. Планируем с мужем ехать и с ребенком в средине февраля, ребенку 1,5 года.

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки-мальчики, можете дать контакты проверенной базы отдыха. Планируем с мужем ехать и с ребенком в средине февраля, ребенку 1,5 года.
    Зайдите на форум extreme.com.ua и почитайте отзывы. Там есть много интересного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Наконец-то Яремча засыпана снегом по самые уши)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

А давайте фотки

Дописів
    14

Типово

кто подскажет сколько обойдется прокат снаряжения в Драгобрате? конец января

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від smile925 Переглянути допис
    кто подскажет сколько обойдется прокат снаряжения в Драгобрате? конец января
    Звонила, говорили 40-50 грн(как на самом деле не знаю!) это лыжи
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Ищу людей которые в ближайшее время едут в Буковель, Яремче тот район.. срочно нужно передать одну очень очень маленькую посылочку.. отпишитесь в личку плизззз...

Дописів
    390

Типово

Всем доброго дня! Хочу попросить совета.
    Ситуация такая: едем впервые в Карпаты пробовать кататься на лыжах-сноуборде-санках (в моем случае). Какое термобелье в данном случае выбрать (для начинающих и не суперактивных). Надо ли какие-то специальные термоноски, если оч мерзнут ноги? Спасибо
    Можете сажать меня на кол, бросать лыжные палки и т.д., но в том, что я успела в теме посмотреть, ответа не нашла

Дописів
    390

Типово

дубль-бубль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Не берите много лишних вещей. Если будет холоднее, чем вы рассчитывали - то не беда, купите носки на ближайшем базарчике! Лучше для начинающих позаботится о целостности своего физического тела - приобретите защиту для лыжников (типа шорты такие, обычно сетчатые, с мягкими вставками - при падениях, коих в начале будет много, очень будут полезны; также налокотники, наколенники - на обледеневших трассах тоже могут быть не лишними; шлем- новичкам обязательно!).
    Если при катании что-то промокло, то за ночь высохнет, а что грязное - можно постирать. С собой (на спуске) полезно иметь только запасные перчатки и носки.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    390

Типово

спасибо!!!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

подскажите какие носки лучше под лыжи? сколько катаюсь, всегда мерзнут ноги
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Что-то в этом году фток нет... Никто не ездил?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    подскажите какие носки лучше под лыжи? сколько катаюсь, всегда мерзнут ноги
    если мерзнут всегда, то носки не помогут
    это по своему опыту, носки не помогли ни какие
    дело решили элеткростельки на батарейках ))) супер 4х2 батарейки и 6 часов тепла
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Сторінка 160 з 364 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті