| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с Новым годом и привет из Яремчи. За окном весна и ярко светит солнце)) Пока ехали сюда, то везде, начиная с Киева, был снег. Буквально еще 5км до Яремчи, тоже снег и минус. Въезжаем сюда, тут +5 и ни снежинки на земле. Но это не портит настроения совершенно. Все украшено, туристов полно, мы в нашем дворе вчера поставили и украсили огромную елку, жарили шашлык и веселились. На Буке полно снега и -4. Сегодня поедем попы морозить в зиму, потом вернемся в весну)))
Хочу предложить жилье кому нужно. У моей хозяйки родная сестра сдает частный дом в начале Яремчи. Цены недорогие.
Вот ее объявление на сайте http://www.yaremcha.com.ua/mijgiryaru.html
у нее люди забронировали жилье за 2 месяца до НГ чуть ли не на полмесяца. Внесли небольшую предоплату и пропали. Дом прогрет, все наготовлено, всем остальным отказано и усе - сидит одна.
Так что если кому нужно - звоните.
Добрый вечер!Всех с Новым годом!Есть место 1 в Яремче.130 грн в сутки.Билеты туда и обратно куплены.С 4.01-11.01 .В стоимость входит рождественский ужин из 12 блюд.Все вопросы в личку.Спасибо.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Всем добрый день. Кто может подскажите плз где лучше покататься в Карпатах новичкам в этом деле. Хотим поехать в конце января с детьми, но еще не решили куда. Особенно волнует как оптимальнее туда добратья, какими именно поездами чтобы был более-менеее небольшой разрыв во времени. Буду признательна ответу.
Ехать с детьми, будучи новичками - не сильно продумано. Ведь если вы новичок - как же тогда учить детей будете? Лучше сначала хоть как-то научиться каталке (один день времени потратить на это) например, в Лавине, а в Карпатах получать только кайф.
И всегда следует помнить, что "кому и кобыла невеста": одним главное - инфраструктура и качество спусков, другим - экскурсии по окрестностям, третьим - тёплое жильё... сколько народу - столько и мнений. Сначала разумно здраво определить количество времени, которое вы планируете провести непосредственно на лыжах, прикинуть сколько это по затратам на Буке, Драге, Славском... и в других местах. Затем прикинуть цены на желаемое жильё в этих же местах, трансфер учесть. Питание там такое же как и у нас. Учитывая, что где-то будет дешевле, где-то удобнее, а где-то - кайфовее)), абсолютно выигрышного по всем пунктам места вы не найдёте, прийдётся выбирать золотую середину, учитывая свои предпочтения (или чужие рекомендации, что есть сугубо личное мнение).
Мне более всего дорог Буковель - для тех, кто делает от 30 спусков за день здесь самое выгодное ценовое предложение при самом лучшем в Украине качестве спусков, да и всей инфраструктуры в целом. Но для начинающих получится, думаю, дороговато. Для начинающих рекомендовал бы Пылыпець (Закарпатье, Воловецкий район), но добираться туда нам приходилось с пересадками. Знакомые лет 10 назад учились в Яблуныце: добираться легко, магазинов и экскурсий много, горки не большие, атмосфера праздничная, перворазников множество - вобщем, понравилось.
Девочки-мальчики, можете дать контакты проверенной базы отдыха. Планируем с мужем ехать и с ребенком в средине февраля, ребенку 1,5 года.
Наконец-то Яремча засыпана снегом по самые уши)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
кто подскажет сколько обойдется прокат снаряжения в Драгобрате? конец января
Ищу людей которые в ближайшее время едут в Буковель, Яремче тот район.. срочно нужно передать одну очень очень маленькую посылочку.. отпишитесь в личку плизззз...
Всем доброго дня! Хочу попросить совета.
Ситуация такая: едем впервые в Карпаты пробовать кататься на лыжах-сноуборде-санках (в моем случае). Какое термобелье в данном случае выбрать (для начинающих и не суперактивных). Надо ли какие-то специальные термоноски, если оч мерзнут ноги? Спасибо
Можете сажать меня на кол, бросать лыжные палки и т.д., но в том, что я успела в теме посмотреть, ответа не нашла![]()
Не берите много лишних вещей. Если будет холоднее, чем вы рассчитывали - то не беда, купите носки на ближайшем базарчике! Лучше для начинающих позаботится о целостности своего физического тела - приобретите защиту для лыжников (типа шорты такие, обычно сетчатые, с мягкими вставками - при падениях, коих в начале будет много, очень будут полезны; также налокотники, наколенники - на обледеневших трассах тоже могут быть не лишними; шлем- новичкам обязательно!).
Если при катании что-то промокло, то за ночь высохнет, а что грязное - можно постирать. С собой (на спуске) полезно иметь только запасные перчатки и носки.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks