| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поворачивал с Запорожского за Эпицентром в Тополя-3 на скорости 50 км в час, так в поворот вошел боком, так что вот так!
Токо оттуда .... скользко уже , но летунов достаточно.
А давно на набережной возле речпорта, если ехать со стороны Павлова, сняли знак Движение по полосам?
а там ее нет
есть только перед трамвайными рельсами и все. конфигурация перекрестка не понятна сходу
едет себе водитель вдоль днепра по набережной, собирается и дальше ехать по набережной. а оказывается ему налево для этого надо повернуть. а прямо это куда? кто-то считает что на Горького, кто-то что набережную Ленина. вот и ехали все вроде бы и по знаку, только хрен знает как. могу ошибаться конечноно споров здесь на огороде по нему было не мало.
у каждого свое imho
перечитай дальше первой строчки
хотя мне пофиг, в принципе на тот перекресток, я там езжу не часто
у каждого свое imho
я покаталась)) ну что, дороги более менее, мокро конечно. на правде скорая пронеслась и в центре 2 штуки.видать где-то что-то случилось..а на отечественной эвакуатор черный джип с разбитой мордой повез..а так машин немного, но по мосту все ехали около 80, я на 60 плелась вне потока..дайцы стоят под виадуком на каруны. и на КМ стояли (вот только не запомнила где)
п.с. на заправке на богомаза возле ДШ акция - на 30 литров заправишься - 30 коп с литра снимают (если я правильно поняла). вроде до 1 февраля скидка.может кому надо будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks