А я наконец-то фотки отправляю на печать,вчера пока выбрала какие,думала не осилю
А сегодня целый день в поисках,никак не могу найти договор из сада,(он мне не нужен,)но тыркнуло найти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я наконец-то фотки отправляю на печать,вчера пока выбрала какие,думала не осилю
А сегодня целый день в поисках,никак не могу найти договор из сада,(он мне не нужен,)но тыркнуло найти.
по расходам: родовой пакет вышел 160 (много было куплено мной, кстати, стериллиум так и не пригодился, капли в глазки тоже), нитки 100, благодарность бригаде на усмотрение, 150 в фонд детского и 300 одноместная палата (вообще они сказали это тоже какой-то фонд - может за палаты не имеют права брать). Хотя 2 недели назад кума заплатила и 300 фонд и 500 за палату. В общем все вышло у нас до 2000.
в палате у соседки (тоже одноместная) муж оставался, но кровать для двоих не очень широкая.
Востаннє редагував Olka_tim: 06.01.2013 о 12:52
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
мне кажется что каждая женщина их чувствует по разному у кого спина болит у меня были как-бы острые боли в животе, хотя я начала чувствовать схватки когда в РД прокололи пузырь, а до этого ничего не было, просто приехала на плановый осмотр а мне говорят что уже есть открытие и я в родах
В центре на Миронова, возле Банзая
Я обычно с доставкой беру, а это просто планировала быть возле них. Вот их сайт http://www.fujimir.com.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks