| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему так решили, я слушаю и ушами, и душой, и горлом.Я воспринимаю гармонию,а дисгармония меня ломает.
Вокалист без вокала-это как балерина без ног. Будь она хоть трижды чувственна, зрелище все равно будет мягко говоря "не таким". А мы уже привыкли к безногим и воспринимаем это как норму.
Ну я ж не против и не говорю,что он плохой и не доносит песню.Я лишь говорю, что у него есть слабое место-низкая вокальная подготовка. Вам она не мешает, кому-то мешает, вот и все. Вокальная подготовка-это не только "правильные ноты",это владение голосом, умение передать им самые тонкие нюансы своих муз.мыслей (если они, конечно, в голове есть)).
а я не соглашусь,если бы владел вокалом ,мог бы быть многограннее , я это совершенно ясно слышу понотно,что называется, вот четко слышу-где "хотел, но не смог"-уж поверьте. И не надо меня противопоставлять народу. )) Многие здесь раньше меня об этом писали-значит не всех он "пронЯл", многие тоже отмечали-что эмоции на уровне,а звуки-серпом по ушам.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks