| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наткнулась только что на ссылку, думаю зайду на форум девчонкам брошу, а тут, как раз тема рукоделия....
О, Боже, какие Вы все молодцы.))))))))))
А я голову от компа поднять не могу, работа, работа, работа((((, блин и вышивка моя любимая лежит и даже книги почитать не могу. Сижу работаю и слушаю аудио...
Так вот, сама ссылка, тут изделия ручной работы из дерева, красивые очень http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%...5%F0%E5%E2%E0/
Может, кто выкладыввал тогда сорри за повтор![]()
Agr@ell молодец! мой любимый розовый цвет)))))
п.с. и огромное спасибо за помощь в выборе техники, покупки мои выстраданные))) без вас не справилась бы!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я не фанат розового) но подругу, которой предназначены в подарок митенки аж плюшчит от всего карамелно-розового ))))
с покупками получилось конечноно очень рада что угодила ))) помню про проблему мультимедия для кухни
вернемся к этому вопросу когда поставщики
выйдут из запоянапразднуются и работа вернется в привычное русло
отшили нас с блинами)) раньше надо было думать)
я поназаказала пельменей в другой темке и вареников всяческих с пирожками)))) и блинов прихватила тоже)
а крестные что? деньги дают? или подарки?
я уже забыла,старушка)))
ухты какая круть, но метро...
супер, новость, АТБ!!!)))
+100500. а у меня руки с того места(((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
селедка по шубой,ггг
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks