Лена, а мне уже надо подтверждать торт на 19-ое?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, а мне уже надо подтверждать торт на 19-ое?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Диана, добрый день)
мы записаны на 23 марта - вычеркните нас, пожалуйста. планируем уехать на эту дата...
Диана, доброй ночи)))) Мы подтверждаем наш торт на 17 января, можно в личку начинку, а я завтра по поводу декора отпишусь. Спасибо!
Девочки, поздравляю с номинацией и с наступающим Рождеством Христовым!!! Благополучия, благосостояния и счастья в ваших семьях!!!
Дианочка, записываюсь на тортик 26-го марта. Спасибо.
Поздравляю всех Сочельником и наступающим Рождеством Христовым!!!! Мира вашему дому!!! счастья, здоровья, любви и благополучия !!!
![]()
Добрый вечер, с Рождеством Вас!!!!
Скажите, а еще есть месть на 1 марта?
Диана, запиши меня на этот год:
2 июня, 12 октября, 22 декабря
Здравствуйте! Спасибо! К сожалению на 1.03 у нас уже есть по несколько записей (
Добрый день! Спасибо!Записала Вас, в первых числах февраля подтвердите заказ- будем обсуждать дизайн
Викусь,спасибо дорогая!
Здравствуйте! На 3 кг -только 2 фигурки, с 4-мя - от 4 кг, стоимость такого дизайна 1 кг - 140 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks