Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 111 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 601 по 620.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девочки, а что скажете про Капеллы-прогулки? Присматриваю на весну уже, как они "вживую"?
    мы катаемся в S 801. Очень нравится большой капюшон, который опускается почти до перекладины - и от солнечных лучей, и от разной непогоды.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы катаемся в S 801. Очень нравится большой капюшон, который опускается почти до перекладины - и от солнечных лучей, и от разной непогоды.
    Спасибо! Вот я тоже начиталась, что такой капюшон - большой плюс. Выбираю между 801 и 802. Еще не ездила не смотрела, время пока есть. А она тяжелая?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо! Вот я тоже начиталась, что такой капюшон - большой плюс. Выбираю между 801 и 802. Еще не ездила не смотрела, время пока есть. А она тяжелая?
    не могу сказать, сегодня попробую с ней взвеситься напишу. Но девушка, у которой мы покупали, носила с 5-го этажа: в одной руке ребенок, в другой - коляска, и так полгода

Типово

Девочки, подскажите по польским коляскам, уже голова кругом, на вид все примерно одинаковы, смотрю на Lonex Speedy, Anmar Zico, Venecia

Интересует как они в проходимости по снегу, слякоти? Дитя ждем в феврале, а февраль-март славятся своей непонятной погодой. Я так понимаю колеса там примерно одинаковы, все надувные и одного размера.

Еще вопрос ручка на люльке, живем на 2 этаже, с первым ребенком я скакала коляской по лестнице, но коляска была роан, конечно ей было не страшно, но я задолбалась, особенно когда 2 раза в день идти гулять, поэтому пересели быстро с ребенком в прогулку КАМ, как только сел. Так вот тут я так понимаю удобнее ручка на капюшоне в люльке, чтобы отстегнуть и поднять сначала дите, потом шасси?

Ну и в плане эксплуатации, какие из этих колясок более выносливые?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня хоть и не польская коляска была....
    Но я жила на 3 этаже и лифт не работал больше 3 месяцев...

Я пару раз попыталась снять люльку и носить по очереди - это гемор (лично для меня)
    Люлька снималась и одевалась одним щелчком, очень просто (не знаю как в польских) но это не помогло.

Мне было страшно оставлять ребенка даже на секунду, пока я бегала за шасси, к тому же этот евесь процесс утомлял меня намного больше, чем просто аккуратно "прошагать" по ступенькам с коляской.

К тому же летом вы все равно скорее всего переберетесь в прогулку - там дышится лучше и ребенку обзор больше.

Типово

Лен, в аську мне стукни, что-то я тебя онлайн не вижу (это Анютка с форума натали )

А если пошагать по ступенькам, вынесут ли такие шагания эти польские коляски? Ну очень не хочется опять брать роан Реально громоздкая и тяжелая, но не убиваемая, брали б/у, отдали в отличнейшем состоянии дальше лялю катать. Но в прогулке роан катались буквально 2 раза, на большее меня не хватило.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anyutka Переглянути допис
    Девочки, подскажите по польским коляскам, уже голова кругом, на вид все примерно одинаковы, смотрю на Lonex Speedy, Anmar Zico, Venecia

Интересует как они в проходимости по снегу, слякоти? Дитя ждем в феврале, а февраль-март славятся своей непонятной погодой. Я так понимаю колеса там примерно одинаковы, все надувные и одного размера.

Еще вопрос ручка на люльке, живем на 2 этаже, с первым ребенком я скакала коляской по лестнице, но коляска была роан, конечно ей было не страшно, но я задолбалась, особенно когда 2 раза в день идти гулять, поэтому пересели быстро с ребенком в прогулку КАМ, как только сел. Так вот тут я так понимаю удобнее ручка на капюшоне в люльке, чтобы отстегнуть и поднять сначала дите, потом шасси?

Ну и в плане эксплуатации, какие из этих колясок более выносливые?
    Эти коляски идут примерно одного уровня, но лучше выбирать между Lonex Speedy или Venecia
    По эксплуатации, то мне было проще зашагать по ступенькам, чем нести отдельно люльку, а затем еще спускаться за шасси. У этих колясок проще снимается люлька у Lonex Speedy, она на кнопочках сбоку.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Лен, в аську мне стукни, что-то я тебя онлайн не вижу (это Анютка с форума натали )

А если пошагать по ступенькам, вынесут ли такие шагания эти польские коляски? Ну очень не хочется опять брать роан Реально громоздкая и тяжелая, но не убиваемая, брали б/у, отдали в отличнейшем состоянии дальше лялю катать. Но в прогулке роан катались буквально 2 раза, на большее меня не хватило.
    А не хотите еще глянуть на Jedo Bartatina
    Она намного легче Роана, можно либо на ремнях(очень мягкая) или на пластике амортизацию. С ней точно не будет проблем в спуске и подъеме и вес вменяемый. Качественные материалы, внутри хлопок, удобная прогулка, в отличии от Роана.
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

BabyIsland, спасибо, конечно Лонекс очень нравится внешне, а скакать как с ней по ступеням, выдержит? А Бартатина вес прогулки с шасси какой будет? Камовская прогулка у нас осталась, хотя не знаю как она будет после 3-х лет простоя, может уже можно выкинуть...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

BabyIsland, спасибо, конечно Лонекс очень нравится внешне, а скакать как с ней по ступеням, выдержит? А Бартатина вес прогулки с шасси какой будет? Камовская прогулка у нас осталась, хотя не знаю как она будет после 3-х лет простоя, может уже можно выкинуть...
    У Лонекса надувные колеса..проскакает, у меня в наличии есть такая http://lonex.com.ua/p3457721-kolyask...aya-lonex.html
    Если что можете приехать ее посмотреть. И по ступенькам пошагаем))
    Бартатина весит около 13-14кг..но не больше.

Дописів
    73

Типово

У нас S-802. Коляска легкая, капюшон- действительно очень большой плюс, особенно зимой. Но есть в ней один большой минус-это ручка, которая люфтит, из-за перекидного механизма. Вроде и классно, что она перекидывается, но при этом становится практически неуправляемой. И немного выгорает со временем капюшон. А так коляской довольны. Пользуемся с лета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

пиши вконтакте))) у меня сейчас аськи нету)) Вы тоже в ожидании!! Поздравляю)))) я тебя тут не узнала)))))
    Не знаю, выдержат ли польские... у меня была Жане. И опять буду такую брать (или Кам, если девочка будет т.к. там девочковые расцветки лучше )

Мамочки во дворе говорили, что польские очень даже хорошие и живучие. я сама себя на них уговариваю, но отцепиться от выбранных 2х моделей Жане и Кам пока не могу))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від nikbar Переглянути допис
    У нас S-802. Коляска легкая, капюшон- действительно очень большой плюс, особенно зимой. Но есть в ней один большой минус-это ручка, которая люфтит, из-за перекидного механизма. Вроде и классно, что она перекидывается, но при этом становится практически неуправляемой. И немного выгорает со временем капюшон. А так коляской довольны. Пользуемся с лета.
    Так вот основное отличие 801 от 802 - это перекидная ручка. Значит надо, наверное, брать 801. Спасибо за отзыв.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    пиши вконтакте))) у меня сейчас аськи нету)) Вы тоже в ожидании!! Поздравляю)))) я тебя тут не узнала)))))
    Не знаю, выдержат ли польские... у меня была Жане. И опять буду такую брать (или Кам, если девочка будет т.к. там девочковые расцветки лучше )

Мамочки во дворе говорили, что польские очень даже хорошие и живучие. я сама себя на них уговариваю, но отцепиться от выбранных 2х моделей Жане и Кам пока не могу))
    А жане то уже не того качества как были раньше

Дописів
    41

Типово

Нет не тяжелая, мы в такой коляске два года катались - нормально было и по ступенькам и в лифте.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Их Китай теперь делает и очень много контрабанды появилось (девочка говорила которая в магазине детских вещей работает)

Дописів
    3 683

Типово

А не хотите еще глянуть на Jedo Bartatina
    Она намного легче Роана, можно либо на ремнях(очень мягкая) или на пластике амортизацию. С ней точно не будет проблем в спуске и подъеме и вес вменяемый. Качественные материалы, внутри хлопок, удобная прогулка, в отличии от Роана.
    Плюс 1000000000 к Бартатине!
    Лиля, я Вас почти каждый день с такой благодарностью вспоминаю, что уговорили мну на эту колясочку! Не могу нарадоваться.
    Пару слов: второй этаж, прогулки 1 всегда, иногда 2 раза в день, спускаю-затаскиваю с дитём внутри, без лифта. Дитю 8,5 мес - коляске хоть бы хны. Два раза правда пробивали колесо, но это не от коляски зависит )))
    С прогулочным блоком заметно легче, чем с люлькой.
    Люлька большая, амортизация идеальная, очень приятные материалы, проходима по снегу.
    Оказалась довольно крепкой. На прошлой неделе улетела кубарем со ступенек. С дитём внутри, да Ни царапины на обоих.

А
    А я, собственно, чего зашла
    Помогите подобрать прогулку. Основное требование - чтобы становилась лицом к маме.
    До 2000 денюх.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Да-да, так оно и есть!
    Цитата Допис від Karinochka Переглянути допис
    Их Китай теперь делает и очень много контрабанды появилось (девочка говорила которая в магазине детских вещей работает)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Плюс 1000000000 к Бартатине!
    Лиля, я Вас почти каждый день с такой благодарностью вспоминаю, что уговорили мну на эту колясочку! Не могу нарадоваться.
    Пару слов: второй этаж, прогулки 1 всегда, иногда 2 раза в день, спускаю-затаскиваю с дитём внутри, без лифта. Дитю 8,5 мес - коляске хоть бы хны. Два раза правда пробивали колесо, но это не от коляски зависит )))
    С прогулочным блоком заметно легче, чем с люлькой.
    Люлька большая, амортизация идеальная, очень приятные материалы, проходима по снегу.
    Оказалась довольно крепкой. На прошлой неделе улетела кубарем со ступенек. С дитём внутри, да Ни царапины на обоих.

А
    А я, собственно, чего зашла
    Помогите подобрать прогулку. Основное требование - чтобы становилась лицом к маме.
    До 2000 денюх.
    Так приятно))) Я сама люблю эту модель.
    Аня, а напомните, Вы на ремнях брали или на пластике? Если на ремнях, то наверх без проблем подымаетесь?

Из прогулок, посмотрите на такие модели
    конечно больше 2х,но она классная)) http://klumba.ua/articles/reviews/quinny-zapp-xtra/
    http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c1020/ лицом к маме устанавливается
    http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c698/
    http://klumba.ua/articles/reviews/capella-s-802/
    http://klumba.ua/strollers/capella/s-803/
    http://www.pupsic.ua/catalog/item/10323 неплохой вариант!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да? а что, настолько хуже?
    у меня у соседки из более новых, вот такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  971687_w640_h640_lalom_matrix_reverseenlenl.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  39,3 КБ
ID:	997625
    она тоже очень довольна, уже 2й год катает - все супер!!!
    А что именно в них теперь худшего качества? И скакого года? а то я видела в магазинах остатки 2008 года еще))

Сторінка 31 з 111 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті