| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, дорогая простикак я могла забыть написать тебя в список.....нет мне прощения
Но я все исправила ужо)))))
дык у меня как на зло ж нет приват 24 (((( я б с удовольствием, не смогу купить сейчас....потому и тереблю всех..
О, так у нас трио Юль нарисовывается)))))) ты красотка была в прошлый раз это я помню, а коньки у тебя были мягко сказать не фонтан......
о, замечательно!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, если Настя возьмет с собой Дашу, то может вы мне разрешите взять с собой доню Даше в компанию
Купон на нее есть....если она со мной поедет, то тогда у меня будет:
Я+ доня-первый купон
Барбариска+?-второй купон
?+?-третий купон...
Насть и я могу дочку взять,им двоим веселее будет))
Девочки у меня есть приват24,а где эти купоны покупать? Я не вкурсе....
natali1909 О_о у дочек форумчанок,тоже будет форумовка)))) Конечно бери))
Востаннє редагував taranushka: 05.01.2013 о 23:46
Ташож я сегодня со всеми в одно время отвечаю))))
[QUOTE=natali1909;20074994]Девочки, если Настя возьмет с собой Дашу, то может вы мне разрешите взять с собой доню Даше в компанию
Купон на нее есть....если она со мной поедет, то тогда у меня будет:
Я+ доня-первый купон
Барбариска+?-второй купон
?+?-третий купон...[/QUOTE]
Можно мне вот этот третий купон? Я+дочка
берите берите дочурок!!! если ты не против, мы с Юльчиком на третий купон запишемся?
Настя большая семья это так здорово, моя мечта!!!!! у моей мамы есть сестра родная а у неё 2 сына мои братья, но мы чужие друг другу(((( а так хочется много родных, и чтобы все были дружны и друг за дружку горой!!!!!
хде же Женя? она в прошлый раз так удачно купила купоны....
Наташ,если ты не против.давай на третий купон мы с Таранушкой?)))(наглость -первое счастье (с))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, сколько купонов еще докупить, пока муж согласен)))????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks