| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще мне Сати песня понравилась когда он пел
а потом он начал орать
"Да, я больше не хочу тебя любить!" - тут еще можно подвести под "норму выполнил, бегу к холодильнику и спатки, хватит с тебя дорогая сегодня и 5 раз, а то устал я на заводе сегодня"
НО!!!
"Да, я больше не могу тебя хотеть!" - тут явная дисфункция, или даже вполне возможно как поется в песне - вот пуля пролетела и ага...
Да... везет Литвинковичу на женские песни... в оригинале поет Лолита
приветы))
я больше читатель, в последнее время)
третий сезон меня как-то совсем не будоражит, даже написать вам нечего о.О
а до Голоса так толком руки и не дошли
зы: из оставшихся вяло болею за Аиду (голос нравиццо), но т. к. те, за кого я болею (хоть и вяло) никогда не побеждают, то победит Женя![]()
на шо спорим - АИДА победус
Вот ,имхо,не надо было так тянуть концовку "маны,маны,маныыы",сразу пропадает страсть, а тут в танго нужны-четкие и страстные снятия. А так, развезло....
У Марченко рост 1.66я думала все 180см. такой кобілкой кажется... а Литвинкович и Сысоев рядом с ней как гномики...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks