Это в основном Германия, выбираю тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290655
Добавила, тебя Аня зовут? Когда недельки?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в основном Германия, выбираю тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290655
Добавила, тебя Аня зовут? Когда недельки?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Оля!!! спасибо за отчет.
Хороших вам ночек и сладких пробуждений без капризов!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Лиль, сёравно не понялавроде четверг получается, но пускай будет вторник !!
Да, что-то похожее, записала себе )))) муж только помнит что платил 400 грн, а где, кому.... бедняжка, запомнилось же
Но я вот скоро психану, найду видео, там что-то было вначале про врача...
ВЗАИМНО
А нас сегодня в мосту отфутболили, сказали полная бронь до 21.30 о_О и вообще людей мНОГо, в сравнении со вчера и позавчера....
вот и мне так сказала Г, до весны ждем, я и рада такому, думалось с амазона или айхерба закажу..
ДЕВОЧКИ, пишите еще отзывы на ВИТАМИНКИ ЗАМОРСКИЕ, всмысле заграничные !
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Недельки ж считать по первому дню последних месячных? тогда у меня среда))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
попробуйте купить пакетированный клюквенный чай, я в аптеке мед.академии покупала. Пила его частенько и до беременности, а перед нгнашла дома купленный, раньше, так позавчера собирала суточный анализ и прозрела от количества - 2,8 лсошла с ног даже та припухлость небольшая, которая с начала беременности была.
а на животе до когда можно лежать? пока комфортно?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks