| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не пробовал тональный крем мусс от мейбелин - повелась на рекламу, хочу купить )))
интересненько отзывы послучать
Cтоит в районе 400 грн на складе и около 500 в Бонжуре. Можно выбрать оттенок в Бонжуре и купить на складе ( качество - ок - проверено) Ну или ТУТ
Irsena, спасибо за защиту![]()
отдельно порадовало, что
Значит, и без туши более менее))
Я пользуюсь пудрой, витаминным бальзамом для ресниц(расчесываю щеточкой), тени наношу и помаду. Тоналками не пользуюсь, ежедневным кремом для лица стала недавно пользоваться, наношу его с утра. С годами кожа из комбинированной стала в сухую превращаться(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
очень толковый обзор по Хелене, спасибо, Забияка.
здорово, что существуют маньяки, готовые так подробно и с картинками делиться.))
я редко крашусь, но если надо макияж, то вместо тоналки бибик использую.
Но все таки забивает он поры мне кажется - не представляю, как девочки каждый день им мазюкаюца.
Только хотела спросить, на сколько хватит))). В белизе нормальное качество? Я вот летом практически не крашусь, некомфортно мне. Да и тех же теней-туши мне надолго хватает, Элина написала про тушь на полтора месяца - мне такого не понять))))). Поэтому тонак за 400 таки куплю)))). Только в город надо выбраться. Потом отчитаюсь.....
Блин, когда ж это будет????????????????
Глянула на девушку, которая обзор делала. Да, результат "после", конечно, намного лучше, чем "до".
Мне вот обидно даже за мужчин: их мы видим такими, какими они есть - ресницы не красят, губы не увеличивают визуально, не пудрятся и т.п. А с девушкой такая подстава может ждать(( Встретил красотку с прекрасной кожей, пухлыми губками и длиннющими черными ресницами, а потом...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Да ладно вам мужчин жалеть)))). Они после первой общей ночи видят вас такой (а она обычно бывает еще и по пьяни), какая вы есть. Если мужчину устроил ваш вид утром - это его осознанный выбор.
У меня вот муж до некоторого времени не позволял себе передо мной небритым появиться. Потом расслабился. Ну и ниче, 8 лет уже терплю его![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks