Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 269 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Насчет "редеют с годами" слышала пару раз мнение, что после активного пользования тушью ресницы становятся хуже. Да и мне самой показалось так на примере одной знакомой. Но не буду утверждать, что это факт)
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Комментарии а-ля "у меня длинные и темные, я не крашу и не понимаю зачем другие красят" умиляют своей ограниченностью.
    Это вы где умудрились такое прочитать?
    Если речь о моем посте про эффект Барби и отрицательное к нему отношение, то не вижу связи.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне нравятся практически прямые длинные ресницы. Без загнутых по полсантиметра концов.
    Сама красила ресницы один раз в жизни - и тут же смыла, т.к. глаза стали какими-то "кукольными"(в самом плохом смысле). На свадьбу, ес-но, делали проф.макияж, но ресницы даже тогда почти не трогали: я предупредила, что их не крашу, и эффекта "коровки" в столь торжественный день не перенесу)
    У сестры вообще ресницы по 1,5 сантиметра, тоже никогда не красит. Пробовала несколько раз - выглядит жутко.
    это Вы молодая и красивая так говорите ))
    с годами ресницы потеряют пигмент и придется привыкнуть. Я сейчас крашу только концы, где этот пигмент исчез. Раньше столило только губы яркими сделать и не нужно красить глаза вовсе.
    Но сейчас иногда жалею о том, что не начилась "носить" тушь )))

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, может, кто вдруг подумал, что я в 5 слоев красить пыталась, - так нет. В один, НЕ ленинградской тушью. Но был все равно УЖАС типа выше приведенного лука)))

Дописів
    3 261

Типово

У меня вобще ресницы всегда были предметом гордости) Но грамотно накрашенные они все равно круче, чем природные))) Stasya удивила. Интересно стало поглядеть...

Дописів
    12 832

Типово

Гавана, я думаю, вы бы разочаровались 100%. Тут же принципиальный момент отношения к косметике. Я не люблю перегруженные макияжем лица, а кто-то практически "умытое" лицо не приемлет.

Дописів
    3 261

Типово

Гавана, я думаю, вы бы разочаровались 100%. Тут же принципиальный момент отношения к косметике. Я не люблю перегруженные макияжем лица, а кто-то практически "умытое" лицо не приемлет.
    я тоже не люблю перегруженные косметикой лица) да и кто их любит? кроме Жанны, конечно)))
    хотя, мне кажется, я понимаю, о чем вы.
    вспомнилось, как младший брат говорил, после того, как я ресницы красила: "О! включила уже дальний свет!"

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    У меня вобще ресницы всегда были предметом гордости) Но грамотно накрашенные они все равно круче, чем природные))) Stasya удивила. Интересно стало поглядеть...
    Только подумала)Интерестно поглядеть.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я тоже хочу посмотреть на ваши ресницы))))))). Я не могу сказать, что принципиально неприемлю ненакрашенные лица. И не осуждаю тех, кто не красится. Но сама люблю краситься. Именно люблю. Я становлюсь ярче и красивее с косметикой. Но при чем тут "перегруженные косметикой" лица? У меня обязательна пудра-немного румяна-тени (беж с коричневым) и реснички. Не считаю, что это много)))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

уже стало интересно и мне. как оно бывает, что без туши лучше, сем с ней.

я тоже не выкрашиваюсь. но основное это тушь. потом карандаш и т.д. пудрой/тоналкой не пользуюсь, не люблю ощущение чего-то на лице лишнего. тени не крашу, т.к. не умею красиво(((
    а, еще обязательно красная помада))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в защиту Стаси) Встречались как-то на форумовке. Яркая внешность и косметики много реальноне надо. На ресницы тогда не обратила внимания))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    уже стало интересно и мне. как оно бывает, что без туши лучше, сем с ней.

я тоже не выкрашиваюсь. но основное это тушь. потом карандаш и т.д. пудрой/тоналкой не пользуюсь, не люблю ощущение чего-то на лице лишнего. тени не крашу, т.к. не умею красиво(((
    а, еще обязательно красная помада))
    Я тоже тоналку не принимаю. Но, думаю, потому, что хорошую и подходящую для себя не нашла. А вот пудра на обычный дневной крем - самое то (во-первых, у меня после родов вылезли пигментные пятна, светные, но без пудры довольно заметные, а , во-вторых, в холодное время года у меня чем-то непонятно-мелко-розовым сыпет щеки. Пудры достаточно, чтобы подмаскировать. Но, честно, хочу найти "свой" тонак). А тени)))))). Долго я училась ими пользоваться . Честно - считаю, что научилась, потому что лицо меняется, а особо они незаметны. Для меня это очень важно)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в защиту Стаси) Встречались как-то на форумовке. Яркая внешность и косметики много реальноне надо. На ресницы тогда не обратила внимания))))
    А че ее защищать? Она и сама не лыком шита. Мы тут тихо-мирно все обсуждаем. Но таки интересно посмотреть))))).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я уже несколько лет тоналкой мейбелин пользуюсь. Вот такой. Совершенно не чувствую на лице, впитывается, как обычный крем.
    Не могу без тонального крема, лицо странного цвета без него.

Дописів
    7 268

Типово

Я тоналку начала использовать после 35 - до того тоже не было необходимости. Мне нравится флюид Виши - отлично ложится и на коже совсем не ощущается. Перепробовала в своё время много всего от Виши - подошёл только тонак и дочкам периодически покупаю ср-ва для проблемной кожи.

Дописів
    3 261

Типово

Мне вот такая понравилась тоналка. Типа "10 часов дополнительного сна")
    Легкая, а свое дело делает)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже хочу посмотреть на ваши ресницы))))))). Я не могу сказать, что принципиально неприемлю ненакрашенные лица. И не осуждаю тех, кто не красится. Но сама люблю краситься. Именно люблю. Я становлюсь ярче и красивее с косметикой. Но при чем тут "перегруженные косметикой" лица? У меня обязательна пудра-немного румяна-тени (беж с коричневым) и реснички. Не считаю, что это много)))))
    Я тоже люблю свое лицо "подкрашенное" и применяю все, и базу, и и тональный, и пудру, и тени, и тушь, и карандаш. При этом тени, карандаш, тушь могут выдерживаться в одной гамме (зеленые, синие, фиолетовые), но при этом я не выгляжу индейцем Чингачгуком. недавно смотрела свои институтские фотки, вот там была действительно жесть, а щас уже научилась все делать красиво и без злоупотреблений

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я уже несколько лет тоналкой мейбелин пользуюсь. Вот такой. Совершенно не чувствую на лице, впитывается, как обычный крем.
    Не могу без тонального крема, лицо странного цвета без него.
    А где-то можно его пробник прикупить? Не хочется потом выбросить....
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я тоналку начала использовать после 35 - до того тоже не было необходимости. Мне нравится флюид Виши - отлично ложится и на коже совсем не ощущается. Перепробовала в своё время много всего от Виши - подошёл только тонак и дочкам периодически покупаю ср-ва для проблемной кожи.
    Мне Виши вообще не подходит. Ни крема, ни воды термальные, ни шампуни.... Но у меня вообще кожа загадочная.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже тоналку не принимаю. Но, думаю, потому, что хорошую и подходящую для себя не нашла..
    не устаю рекламировать Клон от Хелены Рубинштейн - это правда круть! "Подстраивается" под цвет лица, не бросается в глаза, матирует, нет перехода от шеи к лицу ( то есть не видна граница перехода)

ЗЫ: на Косметисте отзыв не мой, если что
    Востаннє редагував Забияка: 05.01.2013 о 21:46

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я тоже люблю свое лицо "подкрашенное" и применяю все, и базу, и и тональный, и пудру, и тени, и тушь, и карандаш. При этом тени, карандаш, тушь могут выдерживаться в одной гамме (зеленые, синие, фиолетовые), но при этом я не выгляжу индейцем Чингачгуком. недавно смотрела свои институтские фотки, вот там была действительно жесть, а щас уже научилась все делать красиво и без злоупотреблений
    Не поверите, но я вас прекрасно понимаю)))). Базы-карандаши тоже имею)))), и пользуюсь по разным поводам. Но, честно говоря, не повседневно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не устаю рекламировать Клон от Хелены Рубинштейн - это правда круть! "Подстраивается" под цвет лица, не бросается в глаза, матирует, нет перехода от шеи к лицу ( то есть не видна граница перехода)
    Ой, ну девушка страшная, канеш, не для рекламы)))))))))). А серъезно - сколько стОит такой и где смотреть?

Сторінка 128 з 269 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті