Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думаю дело не в витаминах дело, а в сроке)) все пройдет)) - сказала та, что опять спит по 2 раза в день)) но витамины я хорошие пью, даже парикмахер подтвердила)))
Лирка, а родители в каком городе?
Ляминор, то я размышляла на тему 7 января))
Альеся, эх я б тоже кудась мужа вытянула... хотела седня в парк, но спина... пойдем на часик в гости
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я до Б ванную ну просто обожала, залезу часа на 2 с книгой, с бутиками... и пусть весь мир подождет! а потом перестала принимать, пока срок маленький, потом сохранение. и вот в ноябре прочитала на одном из форумов девочка писала что она купается но не в горячей а теплой воде ( думаю отлично!!!!!) и чтоб при этом кожа не сохла, она в ванную добавляет масло оливковое ну и эфирные для релакса. решила попробовать. девочки!!!! красотень!!! я наливая пол рючмочки масла, наливаю масло розы(муж из ирана привез) и балдею. это все так по телу хорошо растирается в водичке, вылажу даже не вытираюсь. единственный недостаток и то не мой, а для мужа - он после меня ванную моет(мне же наклоняться тяжело!!!!) у нас теперь внегласное правило - ванная это его область слежки за чистотой)))
точно! я это и имела в виду!)
Востаннє редагував Lirka: 05.01.2013 о 19:54
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я точно не знаю где это, вроде в КДЦ Днепропересс. Оля звонила девушке, которая занимается этим и она сказала приезжать после НГ. Можем после курсов вместе поехать, тока не в эту среду, а след.
Или у Оли спроси контакты.
Я думала поехать после курсов в среду, но можем договорился и в любой другой день. Только после 9 января, тк я сейчас в Крыму.
По поводу Николаева, цена у него на первое узи 250, а второе 400
мне сегодня подруга звонит говорит-как ты себя чувствуешь, мне приснилось что ты родила на этих выходных и нам не сказала!!!!! и вчера были в гостях всен сразу ну вы ж сообщите, я говорю та сообщу главное родить а все так рано уже спрашивают-я говорю не забывайте что срок на 22е!!!
Омега-3 это не совсем витамины, это полиненасыщенные кислоты, которые содержатся в красной рыбе. Но поскольку хорошей красной рыбы у нас днем с огнем не сыщешь (мне, например, гинеколог запретила покупать красную рыбу у нас, говорит, что она вся выращена китайцами на гормонах...), то я собираюсь пить Омегу-3 с повышенным содержанием докозагексаеновой кислоты (DHA).
В Дентисе УЗИ щитовидки делает Волик, действительно очень хороший узист. У меня сестра узистка, так вот из своих коллег она больше всего хвалит Волик (по щитовидке и ЖКТ) и Пробачай (по гинекологии)
Можете на Амазоне поискать. Бану заказывает срочный амазон, доходит реально за 14 дней.
Я нашла там витамины, которые хотела с айхерба заказывать, заказала 17 декабря, уже пришли (и это с учетом праздников)
Кто что завтра готовить будет7
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
привета... а скажите каким кремом-маслом можно тело мазать.чтобы не сохло..проблемы нет. но хоцца подпитать..спасибо)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks