Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 366 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

узи щитовидки делала в поликлинике 9й б-цы на Воронцова за 70 грн., но меня направляла гор.эндокринолог (зав.эндо в 9ке)
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    до 12 недель витамины не прописывают, разрешают пить фольку,
    фольку нужно пить до 12 недели

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Узистку в медакадемии?? Так я там была, хочу в другое место)
    нет, узистку из дентиса, которая смотрит все органы, кроме гинекологии

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я думаю дело не в витаминах дело, а в сроке)) все пройдет)) - сказала та, что опять спит по 2 раза в день)) но витамины я хорошие пью, даже парикмахер подтвердила)))
    Лирка, а родители в каком городе?
    Ляминор, то я размышляла на тему 7 января))
    Альеся, эх я б тоже кудась мужа вытянула... хотела седня в парк, но спина... пойдем на часик в гости
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

я узи щитовидки делала в клинике семейной медицины-не понравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Может расслабляющая ванна поможет от спины и свечи в ванной, я люблю так расслабляться, хотя только недавно начала такое практиковать)
    Да меня тоже вот девочки все поддержали и советами и своей температурой, что я тож решила не заморачиваться
    Вот что значит поддержка))) люблю наш форум)))
    ?
    я до Б ванную ну просто обожала, залезу часа на 2 с книгой, с бутиками... и пусть весь мир подождет! а потом перестала принимать, пока срок маленький, потом сохранение. и вот в ноябре прочитала на одном из форумов девочка писала что она купается но не в горячей а теплой воде ( думаю отлично!!!!!) и чтоб при этом кожа не сохла, она в ванную добавляет масло оливковое ну и эфирные для релакса. решила попробовать. девочки!!!! красотень!!! я наливая пол рючмочки масла, наливаю масло розы(муж из ирана привез) и балдею. это все так по телу хорошо растирается в водичке, вылажу даже не вытираюсь. единственный недостаток и то не мой, а для мужа - он после меня ванную моет (мне же наклоняться тяжело!!!!) у нас теперь внегласное правило - ванная это его область слежки за чистотой)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    узи щитовидки делала в поликлинике 9й б-цы на Воронцова за 70 грн., но меня направляла гор.эндокринолог (зав.эндо в 9ке)
    точно! я это и имела в виду!)
    Востаннє редагував Lirka: 05.01.2013 о 19:54
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Так мне и ехать не надо я на 12 живу а где этот склад находится? Можно вместе туда, а хотите я схожу посмотрю есть ли что путевое
    Я точно не знаю где это, вроде в КДЦ Днепропересс. Оля звонила девушке, которая занимается этим и она сказала приезжать после НГ. Можем после курсов вместе поехать, тока не в эту среду, а след.
    Или у Оли спроси контакты.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ой, я бы тоже хотела съездить) правда все зависит от того когда вы собираетесь ехать и тд) заодно и мне б подсказали что да как

К Николаеву езжу в Запорожье, мне у него и он сам нравится))) цена приемлимее, чем тут делать
    Я думала поехать после курсов в среду, но можем договорился и в любой другой день. Только после 9 января, тк я сейчас в Крыму.

По поводу Николаева, цена у него на первое узи 250, а второе 400

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лирка, а родители в каком городе?
    в Краматорске
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Главное свекровь стабильно раз в день звонит,ну как?-сегодня я уже не выдержала,говорю-никак,если что-Вам сообщат,короче говоря лучше телефон выключить и вообще до родов не включать
    Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Ой, как я тебя понимаю! Я пока всех отправляю звонить после 20го, теперь переносить боюсь - достанут. А детское тоже ушастым стираю.
    мне сегодня подруга звонит говорит-как ты себя чувствуешь, мне приснилось что ты родила на этих выходных и нам не сказала!!!!! и вчера были в гостях всен сразу ну вы ж сообщите, я говорю та сообщу главное родить а все так рано уже спрашивают-я говорю не забывайте что срок на 22е!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

я девочке одной вот такие привозила Омега-3

Мне сказала врач витамины не пить, я и не пью. только фольку и кучу таблеток щитовидочных. Где сделать УЗИ щитовидки, кстати? Хочу в другом месте попробовать, делала в медакадемии.

Омега-3 это не совсем витамины, это полиненасыщенные кислоты, которые содержатся в красной рыбе. Но поскольку хорошей красной рыбы у нас днем с огнем не сыщешь (мне, например, гинеколог запретила покупать красную рыбу у нас, говорит, что она вся выращена китайцами на гормонах...), то я собираюсь пить Омегу-3 с повышенным содержанием докозагексаеновой кислоты (DHA).

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мне в дентисе Пробачай очень хвалила их узистку. Но телефон не подскажу
    В Дентисе УЗИ щитовидки делает Волик, действительно очень хороший узист. У меня сестра узистка, так вот из своих коллег она больше всего хвалит Волик (по щитовидке и ЖКТ) и Пробачай (по гинекологии)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже силы назад хочу. А у нас этот центрум не найти? С Америки ж минимум 3 недели ждать наверное.
    Можете на Амазоне поискать. Бану заказывает срочный амазон, доходит реально за 14 дней.
    Я нашла там витамины, которые хотела с айхерба заказывать, заказала 17 декабря, уже пришли (и это с учетом праздников)

Хомраковна
    Guest

Типово

Кто что завтра готовить будет7

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    нет, узистку из дентиса, которая смотрит все органы, кроме гинекологии
    спасибо, позвоню завтра

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    далековато...

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Омега-3 это не совсем витамины, это полиненасыщенные кислоты, которые содержатся в красной рыбе. Но поскольку хорошей красной рыбы у нас днем с огнем не сыщешь (мне, например, гинеколог запретила покупать красную рыбу у нас, говорит, что она вся выращена китайцами на гормонах...), то я собираюсь пить Омегу-3 с повышенным содержанием докозагексаеновой кислоты (DHA).
    Я знаю,что такое Омега-3 Я писала именно про витамины)))

В Дентисе УЗИ щитовидки делает Волик, действительно очень хороший узист. У меня сестра узистка, так вот из своих коллег она больше всего хвалит Волик (по щитовидке и ЖКТ) и Пробачай (по гинекологии)
    спасибо!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

далековато...
    Аля, есть в поликлинике возле 7ки, каб 34 узи внутренних органов и узи щитовидки там же

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    я баранью спинку, ну, т.е. мясо на кости

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ё мое!!!! завтра ж канун рождества! кутю готовят! а я думаю зачемэто у нас в холодильнике курага, изюм, и чернослив... я уже почти курагу доела, пока не прочитала это!)))))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Я знаю,что такое Омега-3 Я писала именно про витамины)))
    Ясно, не совсем поняла, значит

Мне вот интересно, а почему сейчас витамины не назначают с начала беременности. Какие для этого приводят аргументы
    На большинстве витамин (и наших, и импортных) пишут, что их нужно пить на этапе планирования, всю беременность и во время кормления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Можете на Амазоне поискать. Бану заказывает срочный амазон, доходит реально за 14 дней.
    Я нашла там витамины, которые хотела с айхерба заказывать, заказала 17 декабря, уже пришли (и это с учетом праздников)
    Омега есть и в льняном масле, его цена в АТБ 20 с хвостиком) до 30 гривен
    Я его пью не каждый день, но пью иногда) и муж пьет))) вместе веселей

А можно поточнее что ты за витанимы получила и ссылочку))) плиззз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ну кутю само собой) а вот что на стол зависит от того приедут гости или нет) они нам завтра ответ дадут

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ясно, не совсем поняла, значит

Мне вот интересно, а почему сейчас витамины не назначают с начала беременности. Какие для этого приводят аргументы
    На большинстве витамин (и наших, и импортных) пишут, что их нужно пить на этапе планирования, всю беременность и во время кормления
    Мне сказала врач, что польза от приема витаминов не доказана) а вред от гипервитаминоза наоборот.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    620

Типово

привета... а скажите каким кремом-маслом можно тело мазать.чтобы не сохло..проблемы нет. но хоцца подпитать..спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привета... а скажите каким кремом-маслом можно тело мазать.чтобы не сохло..проблемы нет. но хоцца подпитать..спасибо)
    привет. я оливковым мажусь перед тем как спать лечь за пол часа. впитывается хорошо. и кожа увлажненная.
    050-066-52-76

Сторінка 161 з 366 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті