Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 253 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Были сегодня на Морозко в метеоре: в том году представление понравилось больше, детям и папе вчера в ледовой арене понравилось больше.

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

А мы сегодня были в Дк Машиностроителей) Ну очень понравилось представление!!!

Дописів
    309

Типово

И мы сегодня на Морозко сходили. Нам понравилось Спасибо девочки кто писал что свои коньки брать нужно. Мы свои взяли и откатался сын в удовольствие А вот детей кому в прокате не досталось жаль очень было- так плакали....

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    а сколько Вашему ребенку лет? моему 5 с половиной, ему совершенно не понравилось... может, еще и потому, что мальчик.. представление больше на девочек расчитано имхо.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Лучик24 Переглянути допис
    на какое вы ходили? Их там сегодня два было.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Взяли билеты в Правду-кино на понедельник. На завтра билетов с утренником нет, только на 13:30 ч. обычный сеанс, билеты по 50-60 грн.
    Дали один детский за 70 грн. и один взрослый за 30 грн. ОДИН взрослый билет дается только на ОДИН детский! Второй взрослый на одного ребенка не дается вообще. Так сказал администратор. Т.е. чтоб попасть второму взрослому на билет с утренником, нужно получается взять детский билет за 70 грн Поэтому решили, что второй взрослый не пойдет... Вот так! Очереди большие, правда билет брали вечером.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    на какое вы ходили? Их там сегодня два было.
    я писала про Машу и Медведя

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

были сегодня на Снежной королеве - очень понравилось, до этого мультик не смотрели не разу. Я ей периодически объясняла что происходит. После спектакля сказала что ей очень понравилось!

купили еще билеты на 9 число на Белоснежку....

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Взяли билеты в Правду-кино на понедельник. На завтра билетов с утренником нет, только на 13:30 ч. обычный сеанс, билеты по 50-60 грн.
    Дали один детский за 70 грн. и один взрослый за 30 грн. ОДИН взрослый билет дается только на ОДИН детский! Второй взрослый на одного ребенка не дается вообще. Так сказал администратор. Т.е. чтоб попасть второму взрослому на билет с утренником, нужно получается взять детский билет за 70 грн Поэтому решили, что второй взрослый не пойдет... Вот так! Очереди большие, правда билет брали вечером.
    Если у кого-нибудь будет пропадать лишний взрослый билетик за 30 грн. на понедельник на 10:40, предложите, куплю!
    Мы когда ходили, то брали один детский и два взрослых. Заплатили 130 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    я писала про Машу и Медведя
    мы были сегодня там на представлении 12 месяцев. А вы можете подробней написать что было?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від irisk@1 Переглянути допис
    И мы сегодня на Морозко сходили. Нам понравилось Спасибо девочки кто писал что свои коньки брать нужно. Мы свои взяли и откатался сын в удовольствие А вот детей кому в прокате не досталось жаль очень было- так плакали....
    и мы были сегодня, тоже очень понравилось, по поводу коньков- мы пошли за ними в прокат за 15 минут до окончания представления и без проблем взяли, потом пришли в зал, досмотрели шоу и потихоньку пошли с детками кататься

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    были сегодня на Снежной королеве - очень понравилось, до этого мультик не смотрели не разу. Я ей периодически объясняла что происходит. После спектакля сказала что ей очень понравилось!

купили еще билеты на 9 число на Белоснежку....
    что ж нас с собой не позвали? а мы приехали за час до представления, а билетов не было, дочка ужасно расстроилась. пошли в Горького и там билетов не оказалось. в общем цирк нас спас. Дочь довольна. в Оперный пойдем в понедельник. наверно и в Менору стоит сходить 8 для интереса

Дописів
    10 652

Типово

Сынок (3,5г) сегодня был с папой в цирке, очень понравилось, рот не закрывался, когда рассказывал про козочек и других зверюшек))
    Сейчас выбираем следующее культурное мероприятие)
    Всем спасибо за отзывы!!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Мы когда ходили, то брали один детский и два взрослых. Заплатили 130 грн.
    Наверное, на утренниках взрослых больше чем детей, поэтому так сделали. Чтоб больше детей попало (ну, или чтоб больше билетов по 70 грн. продать)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

а мы были сегодня в театре Горького....понравилась постановка))) малые хохотали на весь зал)) правда эта вся толкучка с местами очень раздражает

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

мы были сегодня там на представлении 12 месяцев. А вы можете подробней написать что было?
    коротко про сюжет. У Миши Лиса украла самокат, который нужен ему для новогоднего представления Далее Маша при помощи всех зверей (штук 6-7) занимается поиском Лисы и отбиранием самоката. хеппи енд естессна.
    очень много танцев, и детки по 3 годика, и постарше, плюс немного цирковые, актробатические номера. все это создало впечатление концерта самодеятельности детских танцевальных коллективов. для девочек, думаю, было очень интересно, но моему хлопцу скучновато... если б посовременнее танцы были бы...
    мне "затронуло душу" выступление девочек-снежинок (по-моиму) под песню "Boom boom boom boom, I want you in my room, And spend a night together..." я не хвастаюсь, но хорошо, наверно, что не все знают английский )))
    еще мне не понравилось как в конце наказали Лису - ее побили Либо у меня психика восприимчивая, либо я чего-то не понимаю... Но, я бы такой сценарий не делала
    Ну, а так нечего )) можно сходить. Детки по 2-3 годика пищали от удовольствия, а меня теперебили за рукав со словами "Мам, еще долго?... "

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    коротко про сюжет. У Миши Лиса украла самокат, который нужен ему для новогоднего представления Далее Маша при помощи всех зверей (штук 6-7) занимается поиском Лисы и отбиранием самоката. хеппи енд естессна.
    очень много танцев, и детки по 3 годика, и постарше, плюс немного цирковые, актробатические номера. все это создало впечатление концерта самодеятельности детских танцевальных коллективов. для девочек, думаю, было очень интересно, но моему хлопцу скучновато... если б посовременнее танцы были бы...
    мне "затронуло душу" выступление девочек-снежинок (по-моиму) под песню "Boom boom boom boom, I want you in my room, And spend a night together..." я не хвастаюсь, но хорошо, наверно, что не все знают английский )))
    еще мне не понравилось как в конце наказали Лису - ее побили Либо у меня психика восприимчивая, либо я чего-то не понимаю... Но, я бы такой сценарий не делала
    Ну, а так нечего )) можно сходить. Детки по 2-3 годика пищали от удовольствия, а меня теперебили за рукав со словами "Мам, еще долго?... "
    И большой недостаток - билеты без мест. В зале толкотня у входов, люди стояли в проходах, свисали с балкона. Некоторые из-за этого даже ушли раньше времени.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    а мы были сегодня в театре Горького....понравилась постановка))) малые хохотали на весь зал)) правда эта вся толкучка с местами очень раздражает
    Вот это беда просто лучше бы дороже билеты сделали, это касается не только т.им.Горького, а всех у кого в билетах нет мест.
    Еще заметила и по отзывам в этой теме и так отзывы знакомых - хамство в театрах и т.д, портят все впечатление о представление, пока пройдешь всех этих хамских гардеробщиц, контролеров - представление начинаешь смотреть с мягко сказать не очень хорошим настроем, благо актеры/ведущие/циркачи поднимают настроение, но как им трудно в первые минуты от такого зрителя с испорченным настроением я даже не представляю. Правду говорится театр начинается с гардероба.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.01.2013 о 22:57

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Nezabudka спасибо за подробное описание.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    И большой недостаток - билеты без мест. В зале толкотня у входов, люди стояли в проходах, свисали с балкона. Некоторые из-за этого даже ушли раньше времени.
    это точно... мы пришли за 40 мин, сели хорошо ))

Сторінка 95 з 253 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті