Были сегодня на Морозко в метеоре: в том году представление понравилось больше, детям и папе вчера в ледовой арене понравилось больше.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня были в Дк Машиностроителей) Ну очень понравилось представление!!!
И мы сегодня на Морозко сходили. Нам понравилосьСпасибо девочки кто писал что свои коньки брать нужно. Мы свои взяли и откатался сын в удовольствие
А вот детей кому в прокате не досталось жаль очень было- так плакали....
Взяли билеты в Правду-кино на понедельник. На завтра билетов с утренником нет, только на 13:30 ч. обычный сеанс, билеты по 50-60 грн.
Дали один детский за 70 грн. и один взрослый за 30 грн. ОДИН взрослый билет дается только на ОДИН детский! Второй взрослый на одного ребенка не дается вообще. Так сказал администратор. Т.е. чтоб попасть второму взрослому на билет с утренником, нужно получается взять детский билет за 70 грнПоэтому решили, что второй взрослый не пойдет... Вот так! Очереди большие, правда билет брали вечером.
Востаннє редагував Tanechka: 05.01.2013 о 22:37
были сегодня на Снежной королеве - очень понравилось, до этого мультик не смотрели не разу. Я ей периодически объясняла что происходит. После спектакля сказала что ей очень понравилось!
купили еще билеты на 9 число на Белоснежку....
Сынок (3,5г) сегодня был с папой в цирке, очень понравилось, рот не закрывался, когда рассказывал про козочек и других зверюшек))
Сейчас выбираем следующее культурное мероприятие)
Всем спасибо за отзывы!!
коротко про сюжет. У Миши Лиса украла самокат, который нужен ему для новогоднего представления Далее Маша при помощи всех зверей (штук 6-7) занимается поиском Лисы и отбиранием самоката. хеппи енд естессна.
очень много танцев, и детки по 3 годика, и постарше, плюс немного цирковые, актробатические номера. все это создало впечатление концерта самодеятельности детских танцевальных коллективов. для девочек, думаю, было очень интересно, но моему хлопцу скучновато... если б посовременнее танцы были бы...
мне "затронуло душу" выступление девочек-снежинок (по-моиму) под песню "Boom boom boom boom, I want you in my room, And spend a night together..." я не хвастаюсь, но хорошо, наверно, что не все знают английский )))
еще мне не понравилось как в конце наказали Лису - ее побилиЛибо у меня психика восприимчивая, либо я чего-то не понимаю... Но, я бы такой сценарий не делала
Ну, а так нечего )) можно сходить. Детки по 2-3 годика пищали от удовольствия, а меня теперебили за рукав со словами "Мам, еще долго?... "
Вот это беда простолучше бы дороже билеты сделали, это касается не только т.им.Горького, а всех у кого в билетах нет мест.
Еще заметила и по отзывам в этой теме и так отзывы знакомых - хамство в театрах и т.д, портят все впечатление о представление, пока пройдешь всех этих хамских гардеробщиц, контролеров - представление начинаешь смотреть с мягко сказать не очень хорошим настроем, благо актеры/ведущие/циркачи поднимают настроение, но как им трудно в первые минуты от такого зрителя с испорченным настроением я даже не представляю. Правду говорится театр начинается с гардероба.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 05.01.2013 о 22:57
Nezabudka спасибо за подробное описание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks