| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, старшая с крестной пойдет.
Наташа, а фломастеры? Тоже не любит?
А мне понравилось на улице!Но у меня вообще настроение супер, я организовала подружек по универу встретиться, мы с ними не виделись несколько лет! Вот только приехала домой, так классно посидели!
Кстати, по поводу нового фильма "Анна Каренина".
Сегодня услышала два противоположных отзыва - подружка смотрела в Донецке, ей безумно понравилось, очень необычно, интересно, красиво, шикарнейшие костюмы...
А вот второй отзыв![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Фломастеры я не очень люблю. У меня ребенок творческий, у нас все простыни в наскальной живописи. А отмываемые фломики очень толстые, мелки он не любит.
Вечером опробует, мы его свекрам сдали, чтобы не таскать по городу. Я сама ими немного порисовала, мягенькие.
И как люди раньше без форумов обходились...
Или во флудилке никто не знает нормального сантехника, или..."доктор, меня все игнорируют"![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ладно, пойду искать в других закромах, все держат в секрете "офигенских" сантэхников...
Девочки, а я сегодня матюкальная-прематюкальная. Убрали из аптек корвалол, с перепугу закупила себе барбовала и валокордина. Эта практически единственная фигня, которая помогает мне убрать приступ тахикардии.(( Млять. Мало того, антимигрен теперь можно будет купить только по рецепту (рецепт действителен 3 дня) и только в гос.аптеках. Это какой маразм вообще... Человек с приступом мигрени должен высидеть сначала очередь к неврологу, потом поехать на ул.Жуковского, попутно потерять где-то сознание... У меня просто нет слов.Никаких.
Всем здрасти! Я, кажется, наконец-то начинаю уставать от ничегонеделанья)))
пойду-ка вас почитаю, сикока осилю
да ну причем тут в секрете?
Вызывала одного установить смеситель - сломал кранбуксу (или как там эта внутренность крана керамическая называется) и сказал шо так и було.
Вызывала другого поменять сифон под раковиной - через месяц он отвалился вообще, причем во время слива стирки, следовательно вся кухня по колено в воде +затопленные соседи
Вызывала третьего с форума (21 положительный отзыв в какой-то "белой темке") полтора месяца ехал (он жеж нарасхват, но я терпеливо ждала: ведь лучший же!), приехал и так ничем и не помог.
Так что просто некого советовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks