Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 499 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо всем ответившим за ножки! Надо наверно идти за меховыми пинетками. А то конечно может под пледом и в коляске и так было бы хорошо, но мы пока гуляем в хб носочках или колготках и демикомбезе в слинге. Ножки болтаются, вот и мерзнут...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну не знаю, не вижу смысла в ежедневных созвонах ни с кем ..
    а мне например приятно просто даже голос услышать родного и любимого человека (про маму сейчас говорю). Видимся раз в месяц наверно, так как живем в разных городах. Но созваниваемся практически каждый день. Мама дочке по телефону сказки рассказывает и песенки поет, да и вообще....Лучше я сейчас буду по пять раз на день звонить, чем потом буду жалеть, что редко звонила.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    мой муж сказал радостно, когда увидел кнопку снова, что попробует прикрепить))) фонарь наглухо запрятан)))

Оля, а ты только цитрамон от головой боли пьешь? Мне тоже классно только он помогал (быстро уходила боль), но с времен Б да и сейчас не употребляю. Мой врач-гинеколог рекомендует парацетамол (мне до фени) или баралгетас (этот получше)...вроде бы др. препараты могут повлиять на температуры тела масика (может увеличиться). Естественно, это для тех, кто на ГВ...

Вообще-то я просто парацетомол пью , но не нашла. Потому стащила мужев цитрамон.
    А вообще-то у меня редко голова болит и часто хватает просто чаю выпить горячего с конфеткой или массаж головы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а мне например приятно просто даже голос услышать родного и любимого человека (про маму сейчас говорю). Видимся раз в месяц наверно, так как живем в разных городах. Но созваниваемся практически каждый день. Мама дочке по телефону сказки рассказывает и песенки поет, да и вообще....Лучше я сейчас буду по пять раз на день звонить, чем потом буду жалеть, что редко звонила.
    Ну, тут скажу, что перед смертью не надышешься... и всегда будет мало. Правда, сужу по себе (4 года звонила ежедневно и даже чаще, а перед этим - через день еще пару лет...) а вот то, что я не сделала ролики на фотоаппарате, когда к маме приезжали - очень жалею. Но она не хотела очень сильно....

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    [CENTER]Приветики!
    вчерашних:

Kukla_XXX - Алису с 6-й!
    Julenka - Гермусика с 8-й!

7стася - Дамира с 8-й!
    =Эйка= - Мишеньку с 9-й![/B]

и теперь:
    SINICHKA-V -Дашу с 2-я месяцами!!!
    Kohav - мальчиков с 4-м месяцем!
    Natashika - Ярославу с пятерочкой!
    nastasia_ - Мишу с 9-м месяцем!
    Marrie - Маратика с 10-м месяцем!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
    А нам сегодня ровно 3 месяца

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!

[COLOR="#0000CD"]SINICHKA-V -Дашу с двушкой!
    Kohav - Давида и Даниэля с четверкой!
    Natashika - Ярославу с пятеркой!
    nastasia_ - Мишаню с девяточкой!!!
    Marrie - Маратика с десяточкой!
    Девочки, а где вы смотрите сколько кому стукнуло, а то я чёт недогоняю....

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Marrie - Маратика с десятью месяцами!!!
    SINICHKA-V -Дашеньку с двумя месяцами!!!
    Kohav - парней с четырьмя месяцами!!!
    Natashika - Ярославочку с пятью месяцами!!!
    nastasia_ - Мишеньку с девятью месяцами!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    эт только мой тиран получается, все высказывает и высказывает, зудит и зудит))
    ))) та мой может тоже будет высказываться но я ж забила

А Полетт все спит.... Поди уж 5 час пошел....

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!
    Помогите выбрать хлебопечь. У кого какая? Довольны??
    не проходите мимо ( цитирую таежную аршанку)
    у нас хлебопечке уже лет 7, а то и 8
    брали, еще в то время, не самую дорогую, у нас Элджи, ни о каких новомодных мулинексах тогда еще и речи не было
    программ у нас там всего 4, джем делали со старшим малым для баловства пру раз, тесто мешу регулярно, а так.... и белый и черный хлеб пеку на основной программе (причем хлеб не покупаем, пользуюсь таймером, пеку маленькие буханки через день-утром свежая выпечка)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне посоветовали от коликов Риабал. Кто-то давал? Говорят, очень эффективно вроде бы пропить курс сиропчика и колики пропадают и вообще проблемы с животиком... Там побочный эффект - запор, что-то уж мало хорошего....не колики, так запор - плохая альтернатива...
    у меня еще с беременности остался детский риабал, мне гинеколог рекомендовала на ранних сроках, когда тянуло... два раза малявке давала, мне оч понравился, ну реально, если ребенок три часа подряд плачет и заснуть не может-а после приема капелек мирно закрывает глазки и засыпает, думаю, пользы больше, чем вреда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

эх... че-т с 30 ноября набрала Златка всего 1,350, + пустой подгузник и слип . В этом варианте весы показали 6 кг...
    вот чувствуется, что ест меньше, чем братик в ее возрасте

Дописів
    5 339

Типово

Товарищи, кто рядом с нами живет, а у вас ночью краской не воняло? По-моему на лакокрасочном выброс был - мне пришлось все окна позакрывать... голова болит с ночи, даже цитрамон не надолго помогает
    Не чуяла.
    эх... че-т с 30 ноября набрала Златка всего 1,350, + пустой подгузник и слип . В этом варианте весы показали 6 кг...
    вот чувствуется, что ест меньше, чем братик в ее возрасте
    Ну так нормально.

Влад по моим домашним уже 10.900 весит просто покачать на ручках я уже не могу, очень быстро устаю. Рюкзак наше все.

Дописів
    3 603

Типово

Ну, тут скажу, что перед смертью не надышешься... и всегда будет мало. Правда, сужу по себе (4 года звонила ежедневно и даже чаще, а перед этим - через день еще пару лет...) а вот то, что я не сделала ролики на фотоаппарате, когда к маме приезжали - очень жалею. Но она не хотела очень сильно....
    согласна полностью...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не чуяла.

Ну так нормально.

Влад по моим домашним уже 10.900 весит просто покачать на ручках я уже не могу, очень быстро устаю. Рюкзак наше все.
    ой, да он такой балшой

ну у меня Владюха в 2 месяца весил 7,200!!!, потому Златка как бы недобирает

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки кто используется многоразовыми подгузниками, возможно ли их использовать с первых дней?

Хомраковна
    Guest

Типово

ну у меня Владюха в 2 месяца весил 7,200!!!, потому Златка как бы недобирает
    Оля доце уже 2 месяца, время летит...вроде недавно было только в наших рядах))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Оля доце уже 2 месяца, время летит...вроде недавно было только в наших рядах))

точно! Еще "пять минут" - и вы тоже у нас здесь

Дописів
    1 892

Типово

Девочки кто используется многоразовыми подгузниками, возможно ли их использовать с первых дней?
    у меня есть, можно и с первых дней... почему бы и нет, если деть не оч мелкий, я так думаю
    когда не ленюсь-пользуюсь

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    у меня есть, можно и с первых дней... почему бы и нет, если деть не оч мелкий, я так думаю
    когда не ленюсь-пользуюсь
    не мелкий это сколько кг и какой фирмы ?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем привет!

SINICHKA-V -Дашу с двушкой!
    Kohav - Давида и Даниэля с четверкой!
    Natashika - Ярославу с пятеркой!
    nastasia_ - Мишаню с девяточкой!!!
    Marrie - Маратика с десяточкой!!
    !

Отчитываюсь - в Метро и Караване такой нет((((
    [/QUOTE]
    [QUOTE=reshuk;20056196]Вот такая http://www.hipp.ua/products/details....tion=70&id=142[/QUOTE]

Всем привет))
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!

Спасибо, тоже сегодня была в караване и пол города объездили, нигде этой смеси нет, взяли обычную на свой страх и риск

***Девочки чьи то малыши едят смесь ХУМАНУ 1, нам не пошла, один кулечек из пачки открыт пару дней назад, второй закрыт (заберите бесплатно)***
    Востаннє редагував reshuk: 05.01.2013 о 18:56

Дописів
    5 339

Типово

Я пользуюсь. Есть и система естественного пеленания и китайские на кнопочках. Можно и с первых дней, но задалбываешся менять. Малышня писает очень часто и какает тоже, но то такое - отстирать можно... Я не герой, часто начала использовать ближе к полугоду(когда уже на месте не лежал), смысл для малышей их не сильно вижу. Влад правда лентяйчик был и до 4х-5 месяцев я просто подкладывала пеленки или биомарлю, мы летние и пухлики - он никогда не мерз даже лежа голенький ранним утром или вечером. А на ночь одноразовые только.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Спасибо, тоже сегодня была в караване и пол города объездили, нигде этой смеси нет, взяли обычную на свой страх и риск

Да они особо не отличаются, просто немного насыщеннее, а Димуле вон скоро 6 месяцев будет, а это уже Хипп2 да и прикорм начнется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я пользуюсь, жалею, что с первых дней их не купила - дождалась только к 4м месяцам. но мы днём высаживаемся, а памперс только ночью. и в подгузник мы не какаем и ночью. так что удобно - стираю только пописы.
    мне приятно, что с кожей мягкая махровая ткань контактирует, а не синтетическая "бумага".
    а маленькие писяют часто, но помалу, вкладыш может "выдержать\вместить" несколько пописов, прежде чем будет хорошо влажный или пропустит на подгуз.
    но вкладышей нужно будет много, конечно, и вовремя менять - на всю ночь не оставить

самый плюс как по мне - отсутствие сомнительного наполнителя-геля, как в одноразовом, и ре чувствует процесс опорожнения, т е воспринимает функции своего тела

только брала на липучках, а не кнопочках - они на малышей лучше садятся, да и потом удобнее, что ширину под животик подстраиваешь
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.01.2013 о 19:28

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 230 з 499 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті