| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
подскажите, продаются ли где-то схемы и канва большых размеров, метр на метр и больше?
спасибо
девочки и мальчики, кто на святки будет вышивать?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Да, вроде, можно. я сегодня вечером хотела... кто знает точно, можно?
Не знаю, многие священники говорят, что любое рукоделие лучше праздного безделия. Ведь мы привыкли, что нельзя вышивать, а вывалить ноги на диван и ничего не делать - можно![]()
из года в год меня умиляют одни и те же вопросы про вышивку в праздники церковные
ну вот правда смешно))
кто твёрдо решил в праздники вышивать - будут вышивать, чтоб тут не рассказывали
а кто по каким-то причинам знает что не будет вышивать - то и не будет, чтоб не насоветовали здесь
наверное мне одной непонятно к чему эти вопросы![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Это суеверие.
Если ты посвятил Господу этот день, и вышивка для тебя не работа, а отдых, то чего бы вечером и не повышивать?
А если ты и не планировал радоваться, молиться и разговляться, то запрет на вышивку на неверующих тоже не распространяется.
Получается, что можно. )))
Только если вышивка - это не работа, забирающая внимание и силы. Ведь всё внимание должно быть посвящено Празднику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks