| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому пригодится :17.01.13 на 18.00 в 131 школе собрание для родителей будущих первоклассников
Девочки, У кого-нибудь есть свежие отзывы об УВК 108 на Березинке?
Спасибо.
Хорошая школа. Знакома с директором - очень хороший человек. Очень хвалят начальную школу, но личного опыта у меня нет.
Что, действительно 81 и 19 совсем без отзывов?
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйтса, свежие отзывы о 140 школе. Готовимся в первый класс, учителей не знаю. Спасибо.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйтса, свежие отзывы о 140 школе. Готовимся в первый класс, учителей не знаю. Спасибо.
Добрый день! Кто нибудь уже ходил в 130 школу записывать ребятёнка в 1-й класс? Когда собеседования и в каком ракурсе они проходят?
Девочки может кто то поделится отзывом о первом классе 26-й школы.Можно в личку.Подумываю перевести ребенка из 42-й..Спасибо)
.
В этом году начальная школа ( 130-я) из садика перебирается в большое здание. Скорее всего, немало денег придется сдать родителям первоклассников. В прошлом году набирали четыре первых класса, в этом году - три. Записываться можно с 15 февраля. Подготовительных занятий нет.
А что о 107-й школе отзывов никаких не нашла? Никто там не учится?
кто что может сказать о школах 44 и 45? очень интересуют отзывы!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks