А у нас прикол-малый ночью на перекусы не встает,но я ему в кроватку ставлю поильник,он ночью просыпается,пьет и дальше спит![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас прикол-малый ночью на перекусы не встает,но я ему в кроватку ставлю поильник,он ночью просыпается,пьет и дальше спит![]()
Всем привет!!!!!
Мы ложимся в 21.30, кушаем на ночь кашу и заедаем грудью, просыпаемся один раз на перекус иногда не просыпаемся вообще. Правда с недавних пор сиси нам мало, чтобы заснуть-приходится еще укачивать.
Аршанка, мы всегда вставали ночью не меньше трех раз. А с 11 месяцев он просыпается каждые 1,5 часа, при этом у нас он нормально кушает прикорм. Так что я не знаю с чем это связано. А когда зубы беспокоят, то каждый час просыпается. В нашем случае, я думаю, проблема решится только после прекращения ГВ.
а у нас сегодня мини-праздник)) Нам аж целых 1.5 года
![]()
мини-отчетик:
1. Зубов аж 6шт))) и 2 еще вот-вот. Рост где-то 82см, вес около 10.7кг
2. Из разговорчиков: папа ,мама, тАта (обе бабушки Тани), деде (дедушка). И много живности у нас разговаривает:
мя-мЯ (кися), а-А (собачка), у-у-у (коровка), е-е-е (барашек), пэ-пЭ )) (мышка), рар (ворона), йа-йА (жабка и утя), др-р-р-р (машина), та-тА (часики тик-так), с-с-с (пчелка), лошадка цокает, ежик дышит открытым ртом)), ба-бА (рыбка буль-буль)
3. Знает основные цвета, выучили по маленькой деревянной пирамидке
4. Любит сортеры, конструкторы, не любит рисовать
5. На первом месте еда и мультики)))
Вроде из интересного все![]()
Оля извини что с запозданием, Аминку с Днем Рождения!!!!
Фишка - с минидаткой вас!!!
посоветуйте плиз - куда в карпаты с ребенком поехать? мож турбаза проверенная?
та ну,у нас когда болят зубы мы сразу таблетки пьем,потому что очень больно,а ребеночку еще и уши/лицо может болеть /чесаться,бедненькие детки.Я на ночь панадол даю,если вижу,что дело плохо.Кстати,мне когда оч болела десна,я ее намазала дентиноксом,все прошлознач и деткам помогает,а то я была скептически настроена по поводу гелей для десен
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks