| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка, дорогуша, поздравляю и желаю легкой Б !!!!Обязательно будет у тебя девчушка-красотулька)))
я сижу уже одетая и решаюсь выйти на улицу))), хоть на градуснике и +2
Идем с дочей кормить гулек
Ввели новый знак))))))))) Может кому пригодится))))))))))))))))))))))))
Ната, мы о карандашах? Что значит, акварельные?
Карандаши очень мягенькие, нажимать сильно не надо, когда рисуешь. Форма у них треугольная, что как мне сказали хорошо для малышей- учат правильно держать и им легче. Есть односторонние, у меня двухсторонние.
Будешь в маге посмотри они должны быть. Я бы попросила слегка попробовать.
Мода, страшная сила. Какой показ она смотрела![]()
Spoiler: уберу под спойлер)))))))
А вот ,что у нее на ногах , напоминает рукава бухгалтера![]()
Акварельные рисуют очень мягко. Но их прикол еще и в том, что если по рисунку провести влажной кисточкой, то получится эффект акварельной краски.
Но учти, эти карандаши (ну, они наверное, бывают разные) не очень ярко рисуют. Во всяком случае, те, что у нас, рисуют пастельными тонами. Они есть в любом канцелярском магазине, практически.
У нас всегда были Марко, оказались для нас самыми удобными и любимыми. До сих пор покупаю только их.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
![]()
сейчас пойду салатик маЁнезный приготовлю и буду мысленно худеть
![]()
Наташ, как купишь - покажьтоже интересно.
мои рисуют нормально, но младшая карандаши не празднует. может эти ей к душе прийдутся
если на Запорожском шоссе не будет - маякуй. я как раз собираюсь на свой склад ехать и тебе по опт цене могу взять. у нас - о горе - надцатая пачка пластилина закончиласьнадо срочно пополнять запасы
![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
аааааааааааа, хочу борща)))) Простой вкусной еды)))))))))))
![]()
и я к тебе в компанию![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девули, привет! А в Караване сейчас есть распродажи еще в магазинчиках ? Вчера обошла Мост, в половине магазинов, где висит надпись скидки, скидки на самом деле уже кончились((
точка G у женщин находится в конце слова SHOPPING!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро))) Я проснулась пол часа назад))) Приезжала ко мне подружка Леночка и мы с ней протрындели до пол третьего ночи. Это при том, что мы на прошлом неделе виделись)). Муж постоянно спрашивает, о чем вы так долго болтаете
я тоже рассчитывала ...)))
три мальчика
я тоже помню, как Саша рассказывала)))
а мы хотели на этих выходных поехать, а папа наш приболел
теперь наверное сами на маршрутке поедем(
Ириша, там классно! Выздоравливайте!
Темка уже знудывся в ОперномПредставление запаздывает, полчаса, как должно идти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks