Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 253 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Дописів
    24

Типово

Были в оперном на "Снежной королеве" - прикольно, всем понравилось, Старший ребенок впервые чем-то заинтересовался (долго) и ему не хотелось ходить по залу и прыгать.

Типово

мы тоже были на Снежной королеве. правда еще 29 декабря. для младшей моей - это был первый поход. ходила моя сестра с мелкими. довольны они все. я даже пожалела, что сама не пошла.

а теперь мои буськи заболели обе и цирк отменяется ((((

а кто что может сказать про цирк - что будет после 10 числа?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    мы тоже были на Снежной королеве. правда еще 29 декабря. для младшей моей - это был первый поход. ходила моя сестра с мелкими. довольны они все. я даже пожалела, что сама не пошла.

а теперь мои буськи заболели обе и цирк отменяется ((((

а кто что может сказать про цирк - что будет после 10 числа?
    Новогодние представления в цирке продлятся по 13-е, можете еще попасть. Главное, выздоравливайте

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Подскажите в оперный за 25 грн. билеты реально купить?

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Новогодние представления в цирке продлятся по 13-е, можете еще попасть. Главное, выздоравливайте
    спасибо за пожелания будем очень стараться. может и ажиотаж к тому времени подутихнет и билеты легко будет купить
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Подскажите в оперный за 25 грн. билеты реально купить?
    На 6-7 число точно есть что выбрать.

Дописів
    4 040

Типово

А мы сегодня были в ДК Интерпайп-сталь (на Косиора). Детям понравилось. Как по мне, сюжет очень посредственный. А вот танцы, все без исключения, вызвали восторг. Особенно приятно было выдеть выступление младших деток - они с таким энтузиазмом танцевали, что невозможно остааться равнодушным. Все танцоры молодцы. Смотрела на них - они сами получают удовольствие от того, что делают.

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Всем приветики!!!! Сегодня были в кинотеатре Правда на мультфильме "Снежная Королева". Мультфильм интересный, моя красавица в 3,5годика смотрела без отрыва...
    Стоимость Взрослого билета -30грн -50грн места любые, а детский -70. (входит подарок, набор конфет). Но мой совет берите два взрослых, набор конфет не стоит 40грн....

http://www.gorod.dp.ua/afisha/event/22584

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Юлия 7 Переглянути допис
    Всем приветики!!!! Сегодня были в кинотеатре Правда на мультфильме "Снежная Королева". Мультфильм интересный, моя красавица в 3,5годика смотрела без отрыва...
    Стоимость Взрослого билета -30грн -50грн места любые, а детский -70. (входит подарок, набор конфет). Но мой совет берите два взрослых, набор конфет не стоит 40грн....

А так можно??? А то эти подарки с не всегда нужными конфетами утомили...
    Спасибо за совет!!!

Мы были сегодня на "Морозко", мы с мужем в восторге, детям понравилось, правда старший крутился, а младший иногда пытался заснуть, но оба отметили какие-то моменты больше!! Всем спасибо за отзывы!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

А чего взрослый билет 30-50 грн? Вроде ж по 30 грн. и без мест...
    Или это если взрослый сам прийдет, то 50 грн, а если сопровождает ребенка, то 30 грн?

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Или это если взрослый сам прийдет, то 50 грн, а если сопровождает ребенка, то 30 грн?
    Танечка точно не подскажу, у меня муж работает в кинотеатре и ему кинотеатр выделил пригласительные, на нем стоимость 30 взрослый и 70 детский, а на кассе говорили суммы и 50грн.... от чего разница, я не подскажу....но то, что 70грн за детский я разочаровалась... подарок совсем слабоват... Да и конфеты для моей красавице 3,5 совсем не нужны... Да чуть не забыла в холле работает фотограф, фотографирует бесплатно и на сайте кинотеатра будет выставлять фото, можно будет скачать...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Танечка точно не подскажу, у меня муж работает в кинотеатре и ему кинотеатр выделил пригласительные, на нем стоимость 30 взрослый и 70 детский, а на кассе говорили суммы и 50грн.... от чего разница, я не подскажу....но то, что 70грн за детский я разочаровалась... подарок совсем слабоват... Да и конфеты для моей красавице 3,5 совсем не нужны... Да чуть не забыла в холле работает фотограф, фотографирует бесплатно и на сайте кинотеатра будет выставлять фото, можно будет скачать...
    Понятно. Тоже собираемся сходить, главное, чтоб пустили двоих взрослых и ребенка на 3 взрослых билета.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Понятно. Тоже собираемся сходить, главное, чтоб пустили двоих взрослых и ребенка на 3 взрослых билета.
    О, и нам завтра расскажите, тоже конфеты не надо. Думали в Мост пойти, но там нет Деда Мороза.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

нам все взрослые билеты продали по 30 грн., так же написано на афише.
    Подарок разочаровал однозначно, из 200 г конфет боюсь, что стОящих пару штук от силы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

ходили. всё понравилось. о фотографе не знали, жаль. Я думаю, в стоимость дет. билетов входят и аниматоры перед мультом , т.к. за подарок 40грн действительно дорого, хоть и АВК.
    Взрослый был 30 -без вариантов.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Есть один билет в оперный на "Белоснежку" 08.01, 50грн, 7 ряд 19место-- (можно забрать сегодня возле Каравана до 19-ти, с завтрашнего дня на Фрунзике)
    и 2 билета в Менору на 06.01 (билеты выкуплены и находятся в Меноре)

З.Ы. запланировали много, а в результате решили уехать из города

тел. 068-406-60-62

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я позвонила спросила -- детский билет 70 грн хоть с подарком, хоть без, но за ребенка нужно заплатить 70 грн, на взрослый билет его не пустят.
    Мой ( 5,7 лет) был уже в Горького, в Шевченко и в филармонии на Московской. Больше всего понравилось в филармонии, там Али-баба и 40 разбойников. Потом по рейтингу ребенка идет Горького, последний "По щучьему веленью" в Шевченко.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Девочки! Как ваши дети сидят в очках? или в Правде есть детские?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Девочки! Как ваши дети сидят в очках? или в Правде есть детские?
    все стандартные, как-то нормально сидят)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    все стандартные, как-то нормально сидят)
    мы просто как то ходили в Родину, они такие тяжелые, доча не хотела в них сидеть категорически.....посмотрим, может в этот раз уболтаю

Сторінка 94 з 253 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті