Были в оперном на "Снежной королеве" - прикольно, всем понравилось, Старший ребенок впервые чем-то заинтересовался (долго) и ему не хотелось ходить по залу и прыгать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в оперном на "Снежной королеве" - прикольно, всем понравилось, Старший ребенок впервые чем-то заинтересовался (долго) и ему не хотелось ходить по залу и прыгать.
мы тоже были на Снежной королеве. правда еще 29 декабря. для младшей моей - это был первый поход. ходила моя сестра с мелкими. довольны они все. я даже пожалела, что сама не пошла.
а теперь мои буськи заболели обе и цирк отменяется ((((
а кто что может сказать про цирк - что будет после 10 числа?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Подскажите в оперный за 25 грн. билеты реально купить?
А мы сегодня были в ДК Интерпайп-сталь (на Косиора). Детям понравилось. Как по мне, сюжет очень посредственный. А вот танцы, все без исключения, вызвали восторг. Особенно приятно было выдеть выступление младших деток - они с таким энтузиазмом танцевали, что невозможно остааться равнодушным. Все танцоры молодцы. Смотрела на них - они сами получают удовольствие от того, что делают.
Всем приветики!!!! Сегодня были в кинотеатре Правда на мультфильме "Снежная Королева". Мультфильм интересный, моя красавица в 3,5годика смотрела без отрыва...
Стоимость Взрослого билета -30грн -50грн места любые, а детский -70. (входит подарок, набор конфет). Но мой совет берите два взрослых, набор конфет не стоит 40грн....
http://www.gorod.dp.ua/afisha/event/22584
А так можно??? А то эти подарки с не всегда нужными конфетами утомили...
Спасибо за совет!!!
Мы были сегодня на "Морозко", мы с мужем в восторге, детям понравилось, правда старший крутился, а младший иногда пытался заснуть, но оба отметили какие-то моменты больше!! Всем спасибо за отзывы!
Танечка точно не подскажу, у меня муж работает в кинотеатре и ему кинотеатр выделил пригласительные, на нем стоимость 30 взрослый и 70 детский, а на кассе говорили суммы и 50грн.... от чего разница, я не подскажу....но то, что 70грн за детский я разочаровалась... подарок совсем слабоват...Да и конфеты для моей красавице 3,5 совсем не нужны...
Да чуть не забыла в холле работает фотограф, фотографирует бесплатно и на сайте кинотеатра будет выставлять фото, можно будет скачать...
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Есть один билет в оперный на "Белоснежку" 08.01, 50грн, 7 ряд 19место-- (можно забрать сегодня возле Каравана до 19-ти, с завтрашнего дня на Фрунзике)
и 2 билета в Менору на 06.01 (билеты выкуплены и находятся в Меноре)
З.Ы. запланировали много, а в результате решили уехать из города
тел. 068-406-60-62
Я позвонила спросила -- детский билет 70 грн хоть с подарком, хоть без, но за ребенка нужно заплатить 70 грн, на взрослый билет его не пустят.
Мой ( 5,7 лет) был уже в Горького, в Шевченко и в филармонии на Московской. Больше всего понравилось в филармонии, там Али-баба и 40 разбойников. Потом по рейтингу ребенка идет Горького, последний "По щучьему веленью" в Шевченко.
Девочки! Как ваши дети сидят в очках? или в Правде есть детские?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks