Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 366 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ох как обидно((((( Ты не переживай, все будет хорошо. Побыстрее, чтоб прошли высыпания и в легкой форме!!!!!

Я тоже ходила Б, когда Антон болел ветрянкой
    Соня давно хотела ветрянкой заболеть - это для нее как приключение, вокруг все болели, а она нет - и ей так хотелось.... она когда увидела прыщики - прыгала от радости до потолка. Так что я не переживаю. странно что сыпь уже есть, а температуры нет. Девочки ,а вот как же быть с доктором - я до вторника в поликлинику уже не дозвонюсь наверное?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Maruna Переглянути допис
    Соня давно хотела ветрянкой заболеть - это для нее как приключение, вокруг все болели, а она нет - и ей так хотелось.... она когда увидела прыщики - прыгала от радости до потолка. Так что я не переживаю. странно что сыпь уже есть, а температуры нет. Девочки ,а вот как же быть с доктором - я до вторника в поликлинику уже не дозвонюсь наверное?
    Главное ребенок доволен, наверное подарок себе на ДР загадала)))))))))

Есть дежурный врач в поликлинике, поэтому звони и вызывай

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    )))) все, отложила щетку, Кло, ходи обчиханная))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да не смывай)меня вон мальчиками на работе обчихали все, а вышла девочка))))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    не, я не чихала)) я только предложила..... значит закрыла нос терплю до узи)))
    Лично мне все равно ))) Это муж парнягой бредит ))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Лично мне все равно ))) Это муж парнягой бредит ))))
    Ну, можно, пытаться потом будет и ни раз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Э-э-э.... можно и мне у вас мальчуковый Апчхи попросить?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    АПЧХХХХХХИИИИИИ Ира на тебя!!!!

Присоединяйся побыстрее в дружную компанию!!!
    Пасиба ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Девченки, ну вы и строчите!!! Я не успеваю читать! еще и с этим дурацким 3G интернетом!!!

а куда к Николаеву ходили?
    Девченки уже все ответили, но я повторюсь! первый раз была у него в Исиде, тк он был в отпуске и выходил в Исиду, а у меня уже все сроки поджимали, не могла ждать до четверга, чтоб в Запорожье ехать. А втрой раз ездили в Запорожье, цена 400 грн, диск дает, качество записи немножко хуже , но это лучше чем ничего! он мне очень нравится как специалист и как человек! Очень внимательный, спокойный, отвечает на все вопросы. В отличии от Луговской, была там у Кацай( которую все хвалят) мне не понравилось, грубовато смотрела, тараторила просто все параметры и даже не говорила норма это или нет. А потом накатала мне заключение про взвесь и низкое предлежание, когда я спросила что это означает, она мне ответила: " все вопросы к своему врачу". Но Николаев не подтвердил ни один из этих диагнозов.
    Поздравляю!!! Я знала, что ты не просто так в темке тусишь!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ЧИХНИТЕ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЬЧИКОМ!
    АПЧХИИИИИ на тебя МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!

дада, я думаю, что стоит)
    В прошлый раз он мне на 1м узи уже пол предсказал в 11,5 недель, причем сказал 80%) и не ошибся. Даже измерил знак отличия и фотку дал со стрелочкой на причинное место и размером 1,1 мм))))

Тань, ты ездила к нему? Там как в Исиде? Диск дают?
    Мне он тоже в 12 недель мальчика сказал и показал прям его достоинство и стрелочкой отметил!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лови!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Всем приветики!!! У нас сегодня мега насыщенный день - у старшенькой день варенья, принимали бабушек и дедушек с утра и потом папа устроил развлекательную программу в Лавине, наелись торта, наигрались игрухами-подарками, пришло время купаться- зашли в ванную - и о чудо - у нас ветрянка!!! Так что мы теперь на больничном! Сама вроде болела в детстве, но на нервной почве сижу вся чешусь
    Это наверное и хорошо что переболеет до рождения малявки. Моей 5, в сад ходим с переменным успехом, в том году в саду была, мы не болели, теперь переживаю, а если заболеет когда еще Ляля будит маленькая, я та вроде болела.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Леночка, ЧИХ ЧИХ ЧИХ на тебя!!! Самый заразный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

фух добралась наконецто домой... ну и погодка конечно началась тут в Донецкой области, мряка((((

на кого там почихать чтоб мальчика выносили - апчхи!!!!

Всем приветики!!! У нас сегодня мега насыщенный день - у старшенькой день варенья, принимали бабушек и дедушек с утра и потом папа устроил развлекательную программу в Лавине, наелись торта, наигрались игрухами-подарками, пришло время купаться- зашли в ванную - и о чудо - у нас ветрянка!!! Так что мы теперь на больничном! Сама вроде болела в детстве, но на нервной почве сижу вся чешусь
    вот это вам тут подарок на день рождения... ну лучше конечно ветрянка в детстве чем когда ребенок будет взрослым, начнутся еще комплексы... лучше уж так.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девченки, ну вы и строчите!!! Я не успеваю читать! еще и с этим дурацким 3G интернетом!!!

Мне он тоже в 12 недель мальчика сказал и показал прям его достоинство и стрелочкой отметил!
    да да да! согласна по поводу инета!!! я свой модем иногда об стенку стукнуть хочу...

за границей уже при давным даавно при такой же технике узи определяют пол на 10-12 неделе. при этом дают гарантию 80%
    у меня родственники живут в канаде, причем медики и они оочень удивлялись почему у нас закупают нормальный аппарат узи, а определить не могут. ладно малышенок когда повернут и показать не хочет себя, но в большинстве случаев работает не професионализм, или не желание тратить время.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    ...
    а зачем ковыряли и уколы с капельницами ставили? потому что уже приехала и без дела там лежала что ли? из отчетика так кажется.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а зачем ковыряли и уколы с капельницами ставили? потому что уже приехала и без дела там лежала что ли? из отчетика так кажется.
    ну мне и самой там лежать не особо хотелось

укол кололи чтоб поспала но-шпу с папаверином кажись, капельница была уже не помню с чем, но сказали,что для ребенка что-то

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    140

Типово

Девочки ,спасибо!!! Уложила Соню спать, это конечно было сделать сложно - она вся на эмоциях. Завтра гости, решили не отменять, всех предупредили, все уже болели. Так что она очень рада, и эти фиолетовые пятнышки от фукорцина - у нее типа короны на голове - гордость то какая - ветрянка!!!
    Завтра всё же наберу с утра поликлинику ,Спасибо Лиля!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    да да да! согласна по поводу инета!!! я свой модем иногда об стенку стукнуть хочу...

за границей уже при давным даавно при такой же технике узи определяют пол на 10-12 неделе. при этом дают гарантию 80%
    у меня родственники живут в канаде, причем медики и они оочень удивлялись почему у нас закупают нормальный аппарат узи, а определить не могут. ладно малышенок когда повернут и показать не хочет себя, но в большинстве случаев работает не професионализм, или не желание тратить время.
    это может про какие-то 3-, 4-Д аппараты речь, на обычном УЗИ мне кажется всё же сложно, я сама на экранчике с трудом голову от попы отличала - а тут такой сокровище обнаружить!!! эх, нам у же через 4 недельки на УЗИ, узнаем наконец какого цвета распашонки покупать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

А у меня карточка в ай паде, так я весь планшет иногда запульнуть хочу!)))
    По поводу УЗИ согласна, низкий уровень профессионализма у нас, и это не только пола ребенка касается. Я в соседней темке такие истории про наших знаменитых УЗИстов слышала, что просто страшно становится , как таких людей вообще допускают к мед практике.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Lorensa, спасибо за отчетик!!! А по поводу эпидуралки ты заранее с врачом договаривалась? Или это ты сказала, что хочешь ее делать приехав в роддом?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А у меня карточка в ай паде, так я весь планшет иногда запульнуть хочу!)))
    По поводу УЗИ согласна, низкий уровень профессионализма у нас, и это не только пола ребенка касается. Я в соседней темке такие истории про наших знаменитых УЗИстов слышала, что просто страшно становится , как таких людей вообще допускают к мед практике.
    это, к сожалению, не только узистов касается, но и почти 90% всех медиков

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    это, к сожалению, не только узистов касается, но и почти 90% всех медиков
    Это да! Меня бесит, что каждое назначение врача я должна перепроверять. И уже несколько раз было такое, что мне данный препарат был противопаказан. А где искать врача, которому буду доверять на 100% я не знаю.

Типово

Апчхи на Вас

Сторінка 152 з 366 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті