Уточняю - на данный момент остались:
Galactic Dancin' (9 листов)
Green Lace (1 лист)
Music Box Dancer (1 лист)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточняю - на данный момент остались:
Galactic Dancin' (9 листов)
Green Lace (1 лист)
Music Box Dancer (1 лист)
Востаннє редагував Юлия (Днепр): 30.10.2007 о 22:26
Хочу по одному экземляру всего, что осталось. Пишите, как встретиться, чтобы забрать.
Juliya, написала Вам в личку.
Востаннє редагував Юлия (Днепр): 31.10.2007 о 12:20
Остались свободными листики Galactic Dancin'.
ксюха , написала Вам еще одно письмо - ответьте, пожалуйста.
Итак, на сегодняшний день остался только Galactic Dancin'.
Юлия (Днепр) Юличка, сбасибо за цветы. Фиалочки просто супер! Ждем пока зацветут.![]()
Бджилка2792 , рада, что понравились
Фотки безымянных:
Типа "Милой Сюзанны"-1 (белая махровая с синей окантовкой) **** Типа "Милой Сюзанны"-2 **** Белая оборчатая с малиновой серединкой
23-25 ноября будет выставка фиалок в Диораме.
Подробности тут: http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=873
Приходите
И продажа тоже будет
В пятницу рекомендую приходить во второй половине дня, в выходные - целый день.
Востаннє редагував Юлия (Днепр): 19.11.2007 о 18:12
Юль, зря ты ссылку на сайт давала, я помимо фиалок еще и фуксиями загорелась...и орхидей хочеца.... только подоконники не резиновые
![]()
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 19.11.2007 о 18:43 Причина: Забыла Стрептокарпус Ночной Дозор...тоже хоца
Да я так, предположила простоВот Юлия, скорее всего, точно скажет.
Просто на работе у нас глоксиния была, после цветения листья у нее отмирали, и несколько месяцев стоял просто горшок с землей. А потом она снова оживла, отпускала листья и шикарно цвела. В этом, как по мне, и есть ее недостаток, что не круглый год зеленью радует... Зато уж как зацветет, то зацветет!!! Но красота у нее мимолетная...
![]()
Про глоксиньи: это клубневые растения. весной они нарашивают заленую массу (листву) и потом зацветают. Осенью постепень листья отмирают и клубень переходит в состояние покоя. Таким образом, это комнатное красивоцветущее сезонное растение.
Насчет фуксий: в природе это листопадные растения. В комнатах условия, конечно другие, листья могут опасть от стресса, полученного растением вследствие несоблюдения благоприятных условий. Я по ним не специалист, советую почитать о них, например, на специалтизированных сайтах
Кстати, произошла корректировка времени работы выставки фиалок - расписание на том же форуме, на который я давала ссылку.
Привет.
Юля, а где можно посмотреть все твои фиалочки?
И что планируется к продаже в ближайшее время.
Ссылку можно в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks